KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
Bewertungen:

1.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.975 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Schuhe trage ich nicht zum ersten Mal. Meine ersten, silberfarbenen mit grauer, schwarzgestreifter Plateau-Sohle waren perfekt und wurden überall bewundert. Die nun gekauften Leopard-Muster-Schuhe sind ebenso gut verarbeitet. Mich stört einzig die zu globig ausfallende Sohle. Da ich nicht mehr jung bin, würde ich den Schuh etwas (eleganter?) feiner haben. Vielleicht gibt es die wieder in der nächsten Kollektion. In Größe 41 macht die nach hinten verlängerte Sohle den Fuß noch größer.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design aber das ist nicht alles. Der Sneaker ist zu schwer und er richt streng nach chemie.
AK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

 Sortierung  
Relevanz
(1545)
(23)
(53)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind bequem und passen perfekt. Negativ: bei ein paar Sneaker ist nach einem Jahr ein Loch für Schnürsenkel binden kaputt gegangen, nach Rücksprache habe ich die Sneaker an Kennel geschickt.. Ging schnell, die Sneaker kamen zurück one dass die repariert wurden. Bin etwas enttäuscht.. Aber ja, bei der Qualität kann man sich sowas leisten …
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Schuhe

Qualitativ sehr hochwertig. Die Passform ist auch immer gleich bleibend man kann sie blind kaufen und gleich anziehen. Ich habe bestimmt 20 Paar von der Marke über die Jahre und sie sind immer noch top bis auf einmal da hab ich bei Zalando Lounge mir ein paar gekauft und die war nicht so toll
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe zu tollen Preisen. Kundenservice war sehr gut zu erreichen und hat umgehend meine Frage beantwortet. Auch die Abwicklung meiner Rücksendung (leider musste ich zwei von vier Paaren zurückgeben) hat reibungslos funktioniert. Alles in allem ein perfekter Online-Kauf!
Bewertung melden
SH
Sonja H.
Hamburg
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke und weiter so

Hallo. Ich kaufe seit Jahren hauptsächlich Kennel+Schmenger, aufgrund der Qualitä, trendigen Auswahl umd Schuhe in Gr. 35,5 hat abgesehen davon ist es eine der wenigen Hersteller der keine nullachtfünfzen Schuhe hat. Super bitte weiter so. Dank
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückzahlung des Geldes erfolgte prompt.

Leider konnte ich die bestellten Schuhe wegen meines Hallux Valgus nicht behalten. Ich habe sie zurückgeschickt und die Rückzahlung des Geldes erfolgte sofort. Ich denke auch so etwas ist erwähnenswert für ein gutes Unternehmen.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und zügiger Versand 📦 Die Schuhe sind immer in einwandfreiem Zustand , hatte bis jetzt noch nie welche zurückgeschickt müssen die bestellte Grösse passt immer !
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist einfach nicht zu schlagen!!! Das Material ist weich und der Schuh ist super bequem!!! Auch wenn es ein teurer Spaß ist, aber der Schuh ist das Geld wert!!!
Bewertung melden
CX
Christiane x.
Dossenheim
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und Versendung sowie die Erstattung der Beträge bei Retoure ebenfalls auch sehr gut 👍. Außerdem wurde man über die Schritte immer informiert.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung und ein offenes Ohr bei einer einmaligen Reklamation in der Vergangenheit. Bin begeistert!!!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit sieben Jahren Schuhe von K&S und bis heute sehen noch gut aus . Die sind super bequem und ein Hingucker Die sehen einfach toll aus
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehmer Service (Frau ...wein)

Angenehmer Service (Frau ...wein). Ich hatte eine Reklamation, die problemlos und schnell gelöst wurde.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und zuverlässig. Leider haben die Größen nicht gepasst, aber einfach tolle Schuhe.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware, sehr gute Qualität, unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen
Bewertung melden
CK
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Schuhe und prima Service

Bin von dem handschuhweichen Leder und der sehr guten Verarbeitung überzeugt! Danke dafür!
Bewertung melden
JE
Julia E.
Goslar
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Online-Shop, schnelle Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles sehr unkomplizierter und tolle Qualität
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super bequem dazu gibt es die Sneaker in außergewöhnlichen Farben
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und top Schuhe, unfassbar gute Qualität
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Schuhe passen immer sehr gut, allerdings auch sehr teuer!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Schuhe und Versand schnell und unkompliziert
Bewertung melden