KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:18.08.2017
aktualisiert am:11.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
Die Lieferung kam in Umweltverpackung innerhalb kürzester Zeit. Die Boots top und ganz sicher neu. Leider waren die Boots in Größe 39 zu groß, obwohl mir Kennel & Schmenger Schuhe in 39 sonst perfekt passen. Ich kaufe Kennel & Schmenger normalerweise im Fachhandel, meinem Stamm-Schuhgeschäft. Leider waren die Boots dort nur noch in Größe 40 zu haben. So musste ich die Boots zurückschicken. Im nächsten Winter gehe ich rechtzeitig los, um meine Wunsch-Boots mit Lammfell in der passenden Größe zu bekommen, es müssen aber Kennel & Schmenger Boots sein. Da ich nicht gerne online bestelle, fand ich besonders angenehm, dass man auch auf Rechnung bestellen konnte. Das Vertrauen in uns Kund:innen finde ich besonders erwähnenswert. Insgesamt eine tolle Firma. Vielen Dank
Lieferung kam einigermaßen schnell. Schuhe aussehen gut, Passform nur mäßig, weil sehr hartes Leder. Nicht bequem.
Rücksendung ok. Erstattung hat auch geklappt. Nur bei einem Warenwert von 272€ noch 2€ Versand zu berechnen….. Werde höchstwahrscheinlich nicht mehr in diesem Shop bestellen.
Ich finde es super, dass es halbe Größen gibt. Ich habe zwar nichts behalten, das aber nur, weil mir die Schuhe nicht hundertprozentig gefallen haben und für den Preis muss das sein.
30.06.2022
Hochwertige Ware!
Man merkt, dass die Schuhe nicht „ von der Stange“ sind.
Eine Superqualität. Preislich etwas höher - doch es lohnt sich.
Importierte Bewertungen: