Schulte Home- Logo - Bewertungen

Schulte Home
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten878 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schulte Home erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Tolles Gerät, einfach zu montieren, die Dreipunktbefestigung hat den Vorteil, man kann alle Befestigungslöcher in Fugen der Fliesen bohren, sofort funktionsbereit, hat eine gute und angenehme Wärmestrahlung. Nachteil: Das unterste und oberste Rohr wird nur sehr zögerlich warm. Der Zettel mit dem Hinweis, das Gerät vor der Montage zu schütteln fand sich erst nach der Montage. Ärgerlich: Der Drehknopf von Temperaturregler ist eine Zumutung, kaum greifbar, wackelig, den Markierungsstrich kann man nur erahnen. Ein griffiger und gut markierte Drehknopf wäre an dieser Stelle, ca. 20 cm über dem Fußboden!!! sehr sinnvoll.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Duschdichtung sebkrecht für garant Duschen ist zu teuer für 2x a.2m länge ca. 70Euro ist sehr teuer.ich suche mir einen anderen Anbieter in Polen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schulte Home

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(234)
(31)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gefallen hat mir die Berechnung der Transportkosten. Bestelle ich eine Duschwand portofrei, so wird bei den dazugehörenden Profilen Gebühren berechnet. So war es auch bei den beiden Wänden die ich bestellt hatte. Eine war gebührenfrei, die zweite kostenpflichtig obwohl beide gleichzeitig versandt und zugestellt wurden.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir Verpackungs- und Versandkosten grundsätzlich für alle unsere Produkte berechnen. Hiervon ausgenommen sind Produkte aus unserem ExpressPlus Sortiment, in dem wir Ihnen ausgewählte Produkte zu einem vergünstigten Preis ohne Versandkosten bereitstellen können, da diese werkseitig in großen Mengen in unserem Lager bereitstehen. Für alle anderen Produkte weisen wir auf unserer Homepage entsprechend auf unsere Verpackungs- und Versandkosten hin. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne unter +49 2935 9653-250 oder per E-Mail unter online-service@schulte.de zur Verfügung. Viele Grüße vom Schulte Home Team.
KM
Kuno M.
Güglingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Transport der Bestellung ging recht schnell. Die Nachfrage nach Ersatzteile für ein älteres Duschesystem war allerdings eine Katastrophe, drei Mitarbeiter, drei unterschiedliche Aussagen, nicht wirklich hilfreich und das Ersatzteil konnte nicht gefunden werden, schade.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Stunden
Wir bedanken und für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns bei spezifischen Anliegen direkt zu kontaktieren unter +49 2935 9653-250 oder per E-Mail an online-service@schulte.de. Viele Grüße vom Schulte Home Team
CS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So macht duschen mit einer SCHULTE-Dusche weiterhin jeden Morgen Spass!

Hier bekommt man zu seiner Dusche jedes benötigte Ersatzteil auch einzeln! Explosivzeichnungen helfen bei der Auswahl, zusätzlich stehet ein tollere telefonischer Service zur Beratung zu Seite! So macht duschen mit einer SCHULTE-Dusche weiterhin jeden Morgen Spass!
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 7 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klarer Aufbau der Seiten und sehr genaue Suchmöglichkeiten. Die von mir gesuchten Dichtungen, einer mittlerweile 20 Jahre alten Duschtür, habe ich ganz schnell gefunden. Die Ware kam erstklassig verpackt bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
20.03.2024
Wir bedanken uns für das tolle Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
es gibt ein Minus für den Lieferservice, unfreundlich und wenig hilfsbereit. Bei 4 Duschtüren erwarte ich als Kunde, dass mir diese wenigstens bis an die Haustür gebracht werden (ohne entsprechende Kommentare)
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Ihr Feedback geben wir gerne intern weiter. Bitte beachten Sie, dass unsere Spediteure die Lieferung bis zur Bordsteinkante durchführen. Diese Information wird in unseren Katalogen sowie auf unserer Homepage und in Ihrem Warenkorb kommuniziert. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, so können Sie uns gerne unter +49 2935 9653-250 oder unter online-service@schulte.de kontaktieren. Viele Grüße vom Schulte Home Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitung und Verpackung waren perfekt. Verarbeitung und Qualität wie beschrieben sehr gut. Nur die Dichtung am Scharnier der Tür löst sich im oberen drittel immer wieder .
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
28.03.2024
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Um Ihren Fall bezüglich der Dichtung am Scharnier genauer zu untersuchen, bitten wir Sie, Fotos sowie den Kaufbeleg Ihrer Bestellung an reklamation@schulte.de zu senden. Nach Erhalt werden wir Ihren Fall sorgfältig prüfen und uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße vom Schulte Home Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und zuverlässig! Muster von Duschrückwänden leider von einigen nicht vorhanden!!
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
02.04.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden sind Bezüglich der fehlenden Muster für Duschrückwände möchten wir Sie informieren, dass wir bereits mit Hochdruck daran arbeiten, zukünftig alle Muster für unsere Kunden bereitstellen zu können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schulte – Produkt und viele Grüße aus dem Sauerland :-)
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Sehr nette telefonische Beratung, problemlose Nachlieferung sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 13 Tagen
Wir bedanken uns für das tolle Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute telefonische Beratung / Schneller Versand

Gute telefonische Beratung. Schneller Versand der bestellten Dichtungen.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin vollends zufrieden.

Unkomplizierte Bestellung und reibungslose kurzfristige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
26.03.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
02.04.2024
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung,. Gute Ware

Schnelle Lieferung, Ware und Zubehör von guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und super verpackt. Keine Beschädigung.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die beigefügten Bilder. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, hat alles gepasst. Danke
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & gute hochwertige Ware

Schnelle Lieferung, danke !
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
LB
Lawrie B.
Hamburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Dusche

Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildliche Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
25.03.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
GS
Gert S.
Huissen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team