Schulte Home - Logo - Bewertungen

Schulte Home
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten824 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schulte Home erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Tolles Gerät, einfach zu montieren, die Dreipunktbefestigung hat den Vorteil, man kann alle Befestigungslöcher in Fugen der Fliesen bohren, sofort funktionsbereit, hat eine gute und angenehme Wärmestrahlung. Nachteil: Das unterste und oberste Rohr wird nur sehr zögerlich warm. Der Zettel mit dem Hinweis, das Gerät vor der Montage zu schütteln fand sich erst nach der Montage. Ärgerlich: Der Drehknopf von Temperaturregler ist eine Zumutung, kaum greifbar, wackelig, den Markierungsstrich kann man nur erahnen. Ein griffiger und gut markierte Drehknopf wäre an dieser Stelle, ca. 20 cm über dem Fußboden!!! sehr sinnvoll.

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Duschkabine wurde nicht rechtzeitig geliefert. Es wurde eine Lieferdatum angegeben und nachher ignoriert, die Duschkabine wurde immer noch nicht an Speditionsfirma übergeben. Es hat sich auch Montage verspätet, in diesem Jahr bekomme ich Duschkabine wohl noch nicht montiert. Dabei soll ich immer anrufen, um den Stand der Dinge zu klären. Ich habe es bereut, direkt bei Schulte zu kaufen, ich hätte besser eine Sanitärfirma eingestellt, etwas mehr bezahlt, mich weniger gekümmert und keinen Kopfschmerzen gehabt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schulte Home

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HB
Helga B.
Fürth
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dusche Master Clas.

Ich habe die Bad Dusche Master Glas. Bin sehr zufrieden, auch mit Ersatzteile. Auch bei Ersatzteile bestellen, klappt es schnell.! Mit allen bin ich sehr zufrieden, weiter so. Mit freundlichen Grüßen Gerd Bö.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das beigefügte Foto. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Liferung kam schnell und alles war in bestem zustand. Die monrage war ziemlich einfach. Ich empfohle jemand zu finden die erfahrungen mit Silikon dichten hat, weil ich hab es selber schlecht gemacht
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
06.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellablauf, Lieferung und Qualität der Ware sind hervorragend. Der Kontakt zu der Fa. Schulte war sehr gut. Wir können die Duschrückwände nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
SO
Stefanie O.
Gladbeck
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Duschwand

Habe das zweite Mal bei der Fa. Schulte direkt eine Duschwand bestellt, davon einmal mit Montage. Ist alles reibungslos verlaufen, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
24.01.2024
Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und Serviceleistungen zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
PS
Peter S.
Leipzig
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das hat sich sich geändert, nach langen hin und her, zusenden von Fotos habe ich die Weiterentwicklung bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, Ersatzteil passt perfekt. Lieben Dank.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
05.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Mehr optionales Zubehör zu Vordächern wäre wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
30.01.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, zum guten Preis... Übersichtlicher Onlineshop und guter Vertrieb.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung Top Ware

Sehr schnelle Lieferung, guter und schneller Transport , bin sehr zufrieden 👍
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
05.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Montage auch für Laien möglich
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 10 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut! Schnelle Lieferung gutes Material!! Immer Wieder
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
SG
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Duschrückwand

Lieferung innerhalb von 3-4 Tage. Reibungslose Abwicklung.Danke
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
WH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz Problemen mit der Empfänger Adresse.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

einfach zu bestellen

Sehr gute Ware und unkompliziert zu bestellen
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, preislich etwas zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
24.01.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles hat gepasst.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
29.01.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
UB
Uwe B.
Bottrop
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
RV
Roland V.
Bergfelden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
war alles top
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team