Schulte Home- Logo - Bewertungen

Schulte Home
Bewertungen:

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten957 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Tolles Gerät, einfach zu montieren, die Dreipunktbefestigung hat den Vorteil, man kann alle Befestigungslöcher in Fugen der Fliesen bohren, sofort funktionsbereit, hat eine gute und angenehme Wärmestrahlung. Nachteil: Das unterste und oberste Rohr wird nur sehr zögerlich warm. Der Zettel mit dem Hinweis, das Gerät vor der Montage zu schütteln fand sich erst nach der Montage. Ärgerlich: Der Drehknopf von Temperaturregler ist eine Zumutung, kaum greifbar, wackelig, den Markierungsstrich kann man nur erahnen. Ein griffiger und gut markierte Drehknopf wäre an dieser Stelle, ca. 20 cm über dem Fußboden!!! sehr sinnvoll.

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Duschkabine wurde nicht rechtzeitig geliefert. Es wurde eine Lieferdatum angegeben und nachher ignoriert, die Duschkabine wurde immer noch nicht an Speditionsfirma übergeben. Es hat sich auch Montage verspätet, in diesem Jahr bekomme ich Duschkabine wohl noch nicht montiert. Dabei soll ich immer anrufen, um den Stand der Dinge zu klären. Ich habe es bereut, direkt bei Schulte zu kaufen, ich hätte besser eine Sanitärfirma eingestellt, etwas mehr bezahlt, mich weniger gekümmert und keinen Kopfschmerzen gehabt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schulte Home

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiv!

After the initial measurement was arranged with Hagebaumarkt, the remaining processes were easily booked online. I received confimation emails and SMS at every step. I was confident there would be no problems. Even for someone who speaks only a little bit of German, it was an easy process. We are very happy with our shower and the professional service by Schulte and their installation partners!
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
03.07.2024
Thank you very much for the great feedback. Please feel free to recommend us :-) Best regards from the Schulte Home Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Bezahlung kann man über Amazon abwickeln. Außerdem ist die Qualität wirklich gut, meine letzte Leiste für die Duschwand hat über zehn Jahre gehalten. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 7 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat perfekt geklappt und der Einbau nach Montageanleitung kein Problem. Top absolut weiterzuempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schneller als vorgesehen das machte die Arbeit schneller. Vielen vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 4 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
MR
Matthias R.
Nackenheim
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Glastür für Dusche in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
03.07.2024
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
RC
Rudolf C.
Hünstetten
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, pünktlich Lieferung, erwartete Qualität
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 11 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ging alles schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
So wie man es sich wünscht!
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
03.07.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
CB
Carola B.
Salzwedel
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
03.07.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Untergestell Duschtasse ist zu aufwändig im Aufbau, zu viele ungenutzte Teile, für die max. tiefe müssen alle schrauben gekürzt werden. Als Gesamtpaket bestellt und bei der Montage festgestellt, dass das Dichtband um 20 cm nicht ausreicht. Antworte des Service Mitarbeiter: noch einen weiteren Satz zu 99Eur excl. bestellen… Werde das gesamte Paket zurückschicken…
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 9 Stunden
Vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir auf und werden es intern aufarbeiten. Sollten Sie Fragen haben, so können Sie uns gerne direkt unter online-service@schulte.de oder unter +49 2935 9653-0 kontaktieren. Viele Grüße vom Schulte Home Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel zu hohe Versandkosten.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Die von uns ausgewiesene Bearbeitungs- und Frachtkostenpauschale beinhaltet auch eine 100% Kontrolle durch unsere Serviceberater. Als Hersteller bieten wir für unsere Produkte eine 10-jährige Nachkaufgarantie an. Hierdurch ermöglichen wir es, dass unsere Kunden über mehrere Jahre die passenden Ersatzteile zu Ihren Schulte-Produkten erwerben können. Um dies zu gewährleisten, werden die Ersatzteile für diesen Zeitraum zur Verfügung gestellt, welches mit einem gewissen Aufwand verbunden ist. Dementsprechend werden diese Aufwendungen in der Preisgestaltung berücksichtigt. Zusätzlich möchten wir darauf hinweisen, dass Bestellungen aus unserem Ersatzteil- und Zubehör-Shop ab einem Mindestbestellwert von 99€ sowie Dichtungssätze versandkostenfrei geliefert werden. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, so können Sie uns gerne unter +49 2935 9653-350 oder unter ersatzteile@schulte.de kontaktieren. Ihr Schulte Home Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
03.07.2024
Wir bedanken uns für Ihre offene Bewertung. Schade, dass Sie den Kontakt zu Schulte Home als negativ empfunden haben. Gerne möchten wir Ihnen die Möglichkeit anbieten, uns Ihr Feedback direkt zukommen zulassen. Hierzu können Sie uns gerne direkt unter online-service@schulte.de kontaktieren. Viele Grüße vom Schulte Home Team