Schulte Home - Logo - Bewertungen

Schulte Home Bewertungen

: 517Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
Schulte Home ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schulte Home können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
Schulte Home ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schulte Home können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Schulte Home

198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

517 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.04.2022
Ware wurde tatsächlich innerhalb von 72 Stunden geliefert. Dank auch dem Schulte Service für höchste Flexibilität und Hilfe. Lob auch an das von Fa. Schute ausgewählte Transportunternehmen. Saubere Fahrzeuge und höfliche und hilfreiche Mitarbeiter
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.04.2022
Duschwand von Schulte über Amazon bestellt. Da man die Montagevariante nicht auswählen konnte, kam es nur mit Bohr- bzw. Schraub- statt, wie von mir gewünscht mit Klebemontageset. Musste dieses also getrennt bestellen - also zu dem meiner Meinung nach nicht unbedingt günstigen Preis von ~200€ für die Duschwand nochmal knapp 20 € für zwei kleine Päckchen Kleber, auf die ich, obwohl das Set sofort verfügbar war, dennoch ein Woche warten musste angeblich wegen Corona. Ich beginne also knapp zwei nach Bestellung der dringend benötigten Duschwand endlich mit dem Aufwand, nur um dann festzustellen, dass die nötigen Löcher zum verschrauben der Profile und Wandsegmente vom Kunden selbst gebohrt werden sollen anstatt einfach schon vorgebohrt zu sein. Welcher Nichthandwerker hat denn bitte Metallbohrer zuhause? In meiner Not konnte ich also nur das Profil der einen Wand festkleben und alles in einander stecken in der Hoffnung, dass es so auch hält. Enttäuschend und das für rund 220€
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Schulte Home

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
von H. P.
Schnelle Lieferung, gute Qualität hoher Preis und Versandkosten nicht angemessen! Wenn die vermeindlichen Sperrgutartikel aber in einem kleinen Karton mit den Ausmassen (355x200x45mm) verschickt werden, sehe ich den Sperrgutaufschlag als nicht angemessen an!
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
18.01.2023
Wir bedanken uns für Ihre positive und offene Bewertung. Ihr Feedback werden wir intern weitergeben. Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Ich hatte ein Thermostat für die Dusche bestellt. Die Lieferung hat super geklappt. Kontakt war nicht notwendig. Bei einem erneuten Bedarf jeglicher Art, würde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Schulte Home zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellt und schnell geliefert. Der Scheibenreiniger ist prima 😊 und das Wasser perlt wieder perfekt von der Scheibe.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Super! Wir bedanken uns für das tolle Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Schnelle Lieferung und super gute Produkte, endlich habe ich meine Glasabtrennung im Bad wieder sauber bekommen
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
20.01.2023
Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Schön, dass unsere Produkte Ihnen dabei geholfen haben, ein zufriedenstellendes Ergebnis bei der Reinigung Ihrer Glasabtrennung zu erzielen. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Perfekter Service, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, gute Produktqualität. Einfach vorbildlich!
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
18.01.2023
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, sehr gutes Material
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität und Lieferung Ihrer Ware zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Lieferung und sehr kulante Reklamationsabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
12.01.2023
Wir bedanken uns für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr kurzer Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle und komplette Lieferung mit allen Einzelteilen.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre 5 - Sterne Bewertung, Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sofortige Bestellbestätigung und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
12.01.2023
Wir bedanken uns für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
23.01.2023
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
von xxx x.
Alles okay
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
23.01.2023
Wir bedanken uns für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
23.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Schulte Home
20.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße vom Schulte Home Team