lambado.de- Logo - Bewertungen

lambado.de
Bewertungen:

351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.474 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lambado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der erste Eindruck fällt auf den rasanten Versand einer gut verpackten Ware, bei mir 9 Wandleuchten zur Treppenbeleuchtung und vier Spots für den Garten. Alles sehr zufriedenstellend. Die Qualität der Produkte macht einen wertigen Eindruck, der Einbau und Anschluss ohne Probleme. Nun müssen die Produkte im Langzeittest bestehen, den ich natürlich nach einer Woche Einsatz nicht bewerten kann.. Vielen Danke Lambado, weiter so.
RG

Relevanteste negative Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war ich dieses Mal mit der Bestellung überhaupt nicht zufrieden. Ich hatte in der Vergangenheit schon mehrere dieser LED-Module gekauft. Früher hat mich die Qualität überzeugt. Solides Keramikgehäuse, gute Verarbeitung. Bei dieser Bestellung kamen LED-Module im billigen Kunststoffgehäuse. Die Lichtfarbe ist auch anders als früher. Das irreführende dabei ist, dass im Shop noch LED-Modul mit Keramikgehäuse steht und auch in der Rechnung von einem LED-Modul Keramik 5W 9-SMD Dimmbar 120° die Rede ist. Schade. Wenn ich Billigware möchte, bekomme ich die bei anderen Anbietern für den halben Preis. Ich werde sicherlich nicht wieder hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lambado.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und genaue Beschreibung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung

Die gekauften Artikel wurden schnell geliefert. Die LEDs sind qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Walter H.
Thalmässing
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung /Service
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
KB
K.-H. B.
Dinslaken
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Abends bestellt am anderen Tag geliefert. Genau das Produkt das ich bestellt habe. Einfach Spitze !
Bewertung melden
WH
Walter H.
Langweid
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurzfristige Lieferung, meine Erwartungen erfüllt, der Preis passt auch. Alles gut!!!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice und schöne Treppenbeleuchtung

Top Kundenservice: Hatte ein Muster von den Treppenleuchten bei Amazon gekauft. Im Paket war ein Gutschein, den ich auf der Homepage direkt eingelöst habe, weil ich 4 Stück nachbestellen wollte. Leider habe ich die falschen bestellt. Umtausch war total unkompliziert und kostenlos! Kundenservice hat auch superschnell geantwortet! Kann den Shop und die Ware uneingeschränkt empfehlen!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Spots, speziell die Feuchtrsumspots sind der Hammer und das Wechseln der LEDs sehr praktisch und einfach
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Sehr hochwertige Ware.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Abwicklung!!
Bewertung melden