lambado.de- Logo - Bewertungen

lambado.deBewertungen

: 1.152Sehr gut

zertifiziert seit: 25.06.2018
aktualisiert am: 29.05.2023
lambado.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lambado.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.06.2018
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für lambado.de

342 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.06.2022
Die Lampen haben alle einen sehr hochwertige hanptik und sind gut verarbeitet. Was verbessert werden sollte, das die Lampen in der Fassung nicht so locker drin sind. Wenn die Kabel etwas auf Spannung sind ist die Birne schräg drinnen. Zumindest ist es mir bei den 5watt dimmbar aufgefallen.

Relevanteste kritische Erfahrung

25.11.2022
Lieferung war top, aber leider war eine Lampe eine Rücklieferung. Eindeutig am Karton zu erkennen . Die Klebesiegel waren bereits aufgeschnitten und die Lampe hat Kratzer am Lampenschirm.

Bewertungen für lambado.de

13.04.2023

03.03.2023
06.02.2023
13.01.2023
Ware auf eigene Kosten zurückgesendet. Keine Bestätigung meiner Retoure. Mahnung von ratepay. Telefonisch beim Händler niemand zu erreichen.
08.01.2023

von Kai v.