lambado.de- Logo - Bewertungen

lambado.de
Bewertungen:

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.479 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lambado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der erste Eindruck fällt auf den rasanten Versand einer gut verpackten Ware, bei mir 9 Wandleuchten zur Treppenbeleuchtung und vier Spots für den Garten. Alles sehr zufriedenstellend. Die Qualität der Produkte macht einen wertigen Eindruck, der Einbau und Anschluss ohne Probleme. Nun müssen die Produkte im Langzeittest bestehen, den ich natürlich nach einer Woche Einsatz nicht bewerten kann.. Vielen Danke Lambado, weiter so.
RG

Relevanteste negative Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war ich dieses Mal mit der Bestellung überhaupt nicht zufrieden. Ich hatte in der Vergangenheit schon mehrere dieser LED-Module gekauft. Früher hat mich die Qualität überzeugt. Solides Keramikgehäuse, gute Verarbeitung. Bei dieser Bestellung kamen LED-Module im billigen Kunststoffgehäuse. Die Lichtfarbe ist auch anders als früher. Das irreführende dabei ist, dass im Shop noch LED-Modul mit Keramikgehäuse steht und auch in der Rechnung von einem LED-Modul Keramik 5W 9-SMD Dimmbar 120° die Rede ist. Schade. Wenn ich Billigware möchte, bekomme ich die bei anderen Anbietern für den halben Preis. Ich werde sicherlich nicht wieder hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lambado.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(11)
(2)
(1)
Zurücksetzen
FS
Frank S.
Ehingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf noch nicht ganz abgeschlossen, da Retoure noch abzuwickeln. Lieferung top, Qualität der Ware, sehr gut!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität lässt zu wünschen übrig

Manche Abdeckungen (verchromt) der LED Einbaustrahler sind nicht gut verarbeitet. (Lunker in der Legierung, Löcher am Rand). Die flachen LED Module haben keinen Keramikkörper, wie es in der Beschreibung auf der Webseite angegeben ist, sondern sind aus Kunststoff. Alles in Allem in meinem Fall nicht der Erwartung entsprechend. Daher retour. Versand und Retourenabwicklung waren aber top.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Mitwitz
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Martin S.
Ditzingen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Retourenabwicklung ist eine zähe Sache ...
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist OK aber mehr auch nicht. Die beiliegenden Birnen sind no Name Leuchtmittel und könnten bei dem Preis wenigstens Markenprodukte sein.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Leider war ich dieses Mal mit der Bestellung überhaupt nicht zufrieden. Ich hatte in der Vergangenheit schon mehrere dieser LED-Module gekauft. Früher hat mich die Qualität überzeugt. Solides Keramikgehäuse, gute Verarbeitung. Bei dieser Bestellung kamen LED-Module im billigen Kunststoffgehäuse. Die Lichtfarbe ist auch anders als früher. Das irreführende dabei ist, dass im Shop noch LED-Modul mit Keramikgehäuse steht und auch in der Rechnung von einem LED-Modul Keramik 5W 9-SMD Dimmbar 120° die Rede ist. Schade. Wenn ich Billigware möchte, bekomme ich die bei anderen Anbietern für den halben Preis. Ich werde sicherlich nicht wieder hier bestellen.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Service verbesserungswürdig

Ich habe schon öfter bei lambado.de bestellt. Diesmal hat bei einem Teil die Optik nicht überzeugt bzw war es eine leichte Beschädigung. Sehr unangenehm überrascht war ich allerdings das für Österreich die kostenlose Rücksendung nicht gilt. Dazu gibt es auf der Homepage auch keinen Hinweis. Das ist umso bedauerlicher da ich gern heimische Betriebe unterstütze.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der retour ein Produkt Dauer bist man eine Antwort bekommt,! Bei Beleuchtung man kann nicht nur die Blende bestellen als Einzel Teil! Bei Fragen, man bekomm nicht eine schnelle Antwort, muss man bist Nächten Tag warten, Sons habe ich die Bestellung immer bekommen! Danke
Bewertung melden
TM
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Abbildung und Beschreibung unterschiedlich

Abbildung war eine Rundlampe. Im Text stand eckig und es kam auch eckig. Hätte zwar lieber ne Runde gehabt, aber was soll ich sagen.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Klemmen zum Befestigen der Ringe in der Decke sind nicht so stabil.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleine Lampe, umständlich zu montieren

Umständliche Montage
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig. Elektriker musste wieder gehen
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Schneverdingen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand ging schnell, frage wurde allerdings nicht beantwortet
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung musste ich selbstbezahlen

Rücksendung musste ich selbstbezahlten
Bewertung melden