Ich habe bis jetzt mit Premium Modellbau nur gute Erfahrungen gemacht, der Versand ging schnell, die Teile sind von guter Qualität und kosten praktisch das gleiche als wenn man sie in direkt vom Hersteller beziehen würde. Auch der Support ist sehr kompetent, so konnte er mir selbst nach Monaten auf Anfrage noch eine Rechnung raussuchen. Also wie gesagt Premium Modellbau ist ein Händler bei dem ich gerne und mit gutem Gewissen bestelle.
Hallo Leute.
Meine E-Mail Anfrage wegen einer Fernsteuerung wurde innerhalb einer Stunde beantwortet. Hierauf habe ich die Fernsteuerung mit Empfänger ,SD-Card und Akku bestellt. Sonntag bestellt und Mittwoch Anlieferung mit all meinen Wünschen. Sender u. Empfänger mit gleiche Firmware und alles auf deutsch eingestellt. Praktisch fertig zum Einbau. Kann man da noch etwas verbessern? Ich wüsste nicht.
Bei Programmierproblemen werde ich mich an Premium Modellbau wenden, weil mir da geholfen wird.
Premium Modellbau ist nur weiter zu empfehlen !!!
Importierte Bewertungen: