treppen-intercon.de- Logo - Bewertungen

treppen-intercon.de

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.928 Bewertungen insgesamt

05.04.2024
Schnelle Lieferung und solide, stabile Treppe. Leider war das Zusammenstecken der Seitenwangen nicht problemlos möglich. Wir mussten etlichen Feil- und Schleif-Aufwand betreiben, um überschüssiges Material zu entfernen. Das stammte anscheinend vom Verzinken. Ansonsten war der Aufbau ein Kinderspiel.
SU
S. U.
Halle

16.01.2024
Es mussten alle Gewinden nachgeschnitten werden und wie lange die billigen Plastik teile halten werden wir sehen würde die Treppe nicht noch mal kaufen

Bewertungen für treppen-intercon.de

Zurücksetzen
16.08.2024
Super schnelle Lieferung und Treppe perfekt
17.08.2024
Alles wie bestellt, ohne wenn und aber.
AT
15.08.2024
04.08.2024
02.08.2024
19.08.2024
Ich bekam noch keine Versandbestätigung und die 5te Woche ist angebrochen nach der Bestellung am 17.07.2024
Antwort von treppen-intercon.de
20.08.2024
Die Lieferzeit wurde hier mit 3-5 Wochen angegeben und die Lieferung soll nun zeitnah erfolgen, womit wir uns noch in diesem Rahmen bewegen. Wir haben die Kundin entsprechend kontaktiert.
04.08.2024
Antwort von treppen-intercon.de
06.08.2024
Diese Bewertung wird derzeit von unserem Kundenservice bearbeitet. Eine Antwort darauf findet erst nach abschließender Bearbeitung statt, da wir selbstverständlich zuerst eine Lösung des Problems herbeiführen möchten, um die Kundenzufriedenheit wiederherzustellen.
24.07.2024

Jederzeit wieder!!!

Es gab Probleme mit der Spedition,aber die Reaktion und Bearbeitung der TreppenIntercon war hervorragend!!!!
MD
IK
Iris-Maike K.
Kuddewörde
21.12.2023
Die Treppenschienen sind nicht so dünne Dinger wie bei anderen Anbietern.Machen richtig was her und schützen bzw.decken die schon angepassten Problemstufen optimal ab.