treppen-intercon.de- Logo - Bewertungen

treppen-intercon.de
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.819 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
treppen-intercon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hatte mir die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch der individuelle Einbau /Aufbau ist für ungeübte möglich. Das Produkt kann ich weiter empfehlen. Ich möchte mich beim Intercon- Team bedanken.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat gut funktioniert. Die Qualität der Treppe ist allerdings nur mittelmäßig. Vor allem die masshaltigkeit lässt Wünsche offen.
NG
Norbert G.
Löffingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für treppen-intercon.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell, die Treppe war sehr gut verpackt und auch der Aufbau war problemlos.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Treppe (Leiter) ist toll, der Versand war super schnell
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens super gelaufen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank 🤩
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Daniela R.
Walkertshofen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Lieferung. Top Preise. Qualität von dem Produkt kannten wir bereits, da wir schon die baugleiche Treppe besitzen. Alls gut. Gerne wieder
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung, Qualität und Lieferzeit waren optimal. Ich bin sehr zufrieden! Auch mit dem Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
AN
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben . Kleiner Mangel, teilweise schlechte Oberflächenbeschaffenheit.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
mit so schneller perfekten Lieferung habe ich nicht gerechnet Top Qualität
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
CB
Christian B.
Ettlingen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es mussten alle Gewinden nachgeschnitten werden und wie lange die billigen Plastik teile halten werden wir sehen würde die Treppe nicht noch mal kaufen
Bewertung melden