Schnelle Lieferung und solide, stabile Treppe. Leider war das Zusammenstecken der Seitenwangen nicht problemlos möglich. Wir mussten etlichen Feil- und Schleif-Aufwand betreiben, um überschüssiges Material zu entfernen. Das stammte anscheinend vom Verzinken. Ansonsten war der Aufbau ein Kinderspiel.
Es mussten alle Gewinden nachgeschnitten werden und wie lange die billigen Plastik teile halten werden wir sehen würde die Treppe nicht noch mal kaufen
Die Treppenschienen sind nicht so dünne Dinger wie bei anderen Anbietern.Machen richtig was her und schützen bzw.decken die schon angepassten Problemstufen optimal ab.
01.02.2024
Verarbeitung, Qualität und Lieferzeit waren optimal. Ich bin sehr zufrieden! Auch mit dem Preis/Leistungsverhältnis.
Treppe kam pünktlich und sehr gut verpackt zum avisierten Liefertermin.
Super Produkt und problemloser Aufbau.
12.11.2023
Freundliche Beratung auch am Telefon
Kontaktaufnahme super, Lieferung schnell und gut verpackt, Aufbau für 2 Personen super, Schrauben reichen exakt (es darf keine zb in eine Wiese fallen,dass man sie nicht mehr findet!)also aufpassen!Aber eine meeegaaa stabile und super aussehende Treppe!!!
11.06.2024
Eine schöne und stabile Treppe. Leider kam das Päckchen mit den Befestigungsmaterialien getrennt von der Palette erst eine Woche später an. Daher ein Sternchen weniger. Der Aufbau hat gut funktioniert, war eigentlich selbsterklärend.
zugesagt war ein sofortiger Versand, hat dann aber doch noch 3 Tage gedauert bis die Treppe versendet wurde.
Treppe recht teuer aber sind zufrieden, gerne wieder
29.01.2024
Super schneller Lieferung. Top Preise. Qualität von dem Produkt kannten wir bereits, da wir schon die baugleiche Treppe besitzen. Alls gut. Gerne wieder
07.11.2023
Guter Kontakt.
Auf Nachfrage direkt eine sinnige Antwort bekommen. Produkt ist gut. Hatte auch günstiger sein können. Insgesamt aber gute Erfahrung mit dem Geschäft.
08.12.2023
Bestellung und telefonische Auskunft o.k.Lieferung einwandfrei und nach
Aufbau sieht die Treppe
toll und stabil aus