Australian Gold Shop Deutschland- Logo - Bewertungen

Australian Gold Shop Deutschland
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sonnenschutzprodukte sind genial. Ich benutze immer die Lotion und das Öl mit Bräunungsbeschleuniger. Man wird tatsächlich viel schneller braun und das After Sun verlängert die Bräune enorm. Das ist der beste Sonnenschutz den ich jemals hatte.Meine Freundin konnte ich auch überzeugen.

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu Teuer 🫰 Und Qualität ebenfalls sehr schlecht! Zudem juckende Haut davon bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Australian Gold Shop Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sonnenschutzprodukte sind genial. Ich benutze immer die Lotion und das Öl mit Bräunungsbeschleuniger. Man wird tatsächlich viel schneller braun und das After Sun verlängert die Bräune enorm. Das ist der beste Sonnenschutz den ich jemals hatte.Meine Freundin konnte ich auch überzeugen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wie immer zufrieden mitder Leistug. Keine Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte! Die sind einfach super und sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
IL
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
UB
Uli B.
Duisburg
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles gut!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RA
Roberta A.
Hechingen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Magda W.
Plankstadt
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Jedes Frühjahr wieder!

Wie jedes Frühjahr bestelle ich bei euch meinen Sonnenschutz. Wie immer bin ich mit dem Produkt sowie euerem Service sehr zufrieden. Der Sommer kann kommen.
Bewertung melden
SW
Simone W.
München
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Mit der Bestellung war alles in Ordnung. Schnelle Lieferung. Ein kleines Goody war auch dabei. Nächste Bestellung erfolgt wieder über diesen Onlineshop.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles vollständig und mit extra Goodie was heute sehr selten ist; fand ich eine schöne Aufmerksamkeit und nicht selbstverständlich
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut korrekter Kaufvorgang

Reibungsloser Kaufvorgang, schnelle Auslieferung, gute Produkte - diese Produkte kaufe ich nur dort!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit Jahren und bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Bewertung melden
JB
Julia B.
München
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle Lieferung und Top Produkte. Kaufe immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Reisegrössen sind super
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles reibungslos und schnell.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, Ware wie immer top.
Bewertung melden