snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/de
Bewertungen:

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.581 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snowleader.de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Deals. Habe dort schon einiges gekauft und war überzeugt. Treuepunkte als Bonus sind auch ganz nett! Keine Erfahrung mit Rückversand. Verbesserungswürdig: Die Webseite funktioniert irgendwie nicht immer, hatte einmal 13 mal das gleiche Produkt im Warenkorb weil ich das immer wieder reingelegt habe, weil der Button nicht funktioniert hat. Versandkosten etwas hoch, man muss einen hohen Warenwert bestellen, um diese kostenlos zu bekommen. Auf der Webseite ist es auch irreführend, da dort steht: Versandkostenfrei ab 199€, allerdings betrifft das nur die Lieferung zu einer Packstation! Das könnte auf die Wohnung/das Haus erweitert werden! Meine Letzte Bestellung hatte die Möglichkeit der Packstation nicht, war aber über 260€ Bestellwert. Dafür gibt es den Punkt Abzug!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 19. Jan habe ich über 1000 Euro bei Snowleader online bestellt und über Paypal bezahlt. Bisher habe ich weder eine Bestätigung noch eine Bestellungsnummer bekommen. Kundenservice permanent nicht erreichbar. Die E-Mails inkl Spam habe ich selbstverständlich durch gesucht. SL hat die Frage per Email ignoriert bis Paypal Stornierung 6Tagen danach. Der Vorwurf unter ist Quatsch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snowleader.de/de

 Sortierung  
Relevanz
(22)
(15)
(94)
Zurücksetzen
RS
Rainer S.
Stuttgart
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Reagieren weder am Telefon noch auf Mails. Finger weg!
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
06.02.2024
Hallo Rainer, In dieser hektischen Zeit können Sie sich per Chat, Kontaktformular oder telefonisch mit einer Sprachnachricht an unseren Kundenservice wenden. Wir tun unser Bestes, um schnell auf die zahlreichen Anfragen zu reagieren. Bitte beachten Sie, dass wir eine Antwortzeit von 48 Stunden angeben. Sie haben am 30.01. eine Antwort auf Ihre Nachricht vom 29.01. erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Ware erhalten, keine Antwort auf Nachfragen
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
31.01.2024
Hallo,   Der Fall ist noch in Bearbeitung und wir warten auf eine Rückmeldung des Transportunternehmens. Es wurde ein Erinnerungsschreiben verschickt, um zu versuchen, den Prozess zu beschleunigen.  Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Gastzugang einrichten ohne Kundenkonto
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
02.02.2024
Hallo Thomas, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist in der Tat nicht möglich, als Gast eine Bestellung aufzugeben. Sie müssen ein Kundenkonto anlegen, um die Bestellung zu bestätigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferkosten exorbitat
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
09.02.2024
Hallo, Wir haben Ihren Kommentar sehr gut berücksichtigt. Zu Ihrer Information: Alle unsere Bestellungen werden von unserem Logistiklager in Frankreich aus versandt. Weitere Details finden Sie hier: https://www.snowleader.de/de/versandkosten-deutschland#delivery Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kommt nicht
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
09.02.2024
Hallo, Der Spediteur teilt uns mit, dass Ihr Paket am 06/02/2024 zugestellt wurde in einem Paketstation. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weitere Einzelheiten mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
19.02.2024
Hallo, Wir haben leider kein Inhalt mit Ihrer Bewertung erhalten. Zögern Sie nicht, uns per Kontaktformular, Chat oder telefonisch zu erreichen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Snowleader Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
31.01.2024
Hallo, Gab es ein Problem mit Ihrer Bestellung? Könnten Sie uns weitere Einzelheiten mitteilen? Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Online Betrug

Am 19. Jan habe ich über 1000 Euro bei Snowleader online bestellt und über Paypal bezahlt. Bisher habe ich weder eine Bestätigung noch eine Bestellungsnummer bekommen. Kundenservice permanent nicht erreichbar. Die E-Mails inkl Spam habe ich selbstverständlich durch gesucht. SL hat die Frage per Email ignoriert bis Paypal Stornierung 6Tagen danach. Der Vorwurf unter ist Quatsch.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
31.01.2024
Hallo, Haben wir die Stornierung und die vollständige Rückerstattung auf Ihre Zahlungsmethode vorgenommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich leider meine Bestellung nicht zu dem Preis erhalten habe, der in Ihrem Shop ausgegeben wurde bin ich sehr unzufrieden und würde Ihren Shop auch nicht weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
11.01.2024
Hallo, Aufgrund von Wartungsarbeiten auf unserer Website wurde ein Preisfehler für diesen Artikel generiert. In diesem Fall kann die Bestellung nicht ausgeführt werden, was uns aufrichtig leid tut. Wir haben soeben die Stornierung und Rückerstattung Ihrer Bestellung veranlasst. Wir laden Sie ein, eine neue Bestellung auf der Website zum richtigen Preis aufzugeben, wenn Sie dies wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unerklärliche Stornierung und Kundendienst nicht erreichbar

Ich hatte Ende Dezember ein Board mit Bindung bestellt. Weniger Tage später wurde die Bestellung seitens snowleader storniert, da die Bindung nicht mehr vorrätig sein. Das bereits bezahlte Geld wurde auf meinen Account gutgeschrieben und ich bekam ein Treueguthaben als "Entschuldigung". Soweit so gut. Als ich aber am nächsten Abend das Board mit einer anderen Bindung bestellen wollte, fiel mir zunächst auf, dass die Bindung, die angeblich nicht mehr im Bestand sein sollte, dies sehr wohl noch war (warum also die Stornierung??). Jedoch kostete das Board samt Bindung nun trotz des zusätzlichen Treueguthaben mehr als bei meiner ursprünglichen Bestellung. Ich versuchte, dies mit dem Kundendienst zu klären, jedoch ohne Erfolg. Telefonisch war niemand zu erreichen, der Live-Chat funktioniert nicht und auf meine E-Mail an den Kundendienst (die laut Website innerhalb von 48 Stunden beantwortet werden sollte) habe ich 10 Tage später immer noch keine Antwort erhalten. Ich habe weder das Board, noch mein Geld zurück erhalten. Echt ganz großes Kino.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
15.01.2024
Hallo, Wir haben Ihre Bestellung erhalten 7300107258, die den Artikel Juliet Black der Marke Union. Leider war dieses Modell nicht mehr auf Lager und wir konnten es Ihnen nicht zusenden. Daher haben wir Ihre Bestellung storniert und Ihnen den Betrag in Form einer Gutschrift auf Ihr Snowleader-Konto zurückerstattet. Als Geste des guten Willens werden wir Ihrem Treueguthaben 50 € gutschreiben. Inzwischen ist der Artikel Juliet Black wieder auf Lager und wir stellen fest, dass Sie die gleichwertige Bestellung 7300110165 zu einem günstigeren Preis erneut aufgeben konnten. Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechte Betreuung durch Kundenservice

Leider ist die Kommunikation mit dem Kundenservice sehr schlecht und langwierig, auf Anfragen zu Retouren wird nicht oder nur sehr spät geantwortet und es ist nicht möglich online ein Rücksendeformular anzufordern. Auch ein Anruf half nicht weiter. Was war geschehen? Ich habe das falsche Jahrgangsmodell eines Snowboards geliefert bekommen (nicht 2022 wie im Angebot beschrieben, sondern 2021), so dass meine Felle nicht passten. Die Bindung war zu klein, also passten auch meine Schuhe nicht. Insgesamt kann ich Brett und Bindung nicht verwenden und warte schon seit fast 3 Wochen auf eine Antwort ob ich beides retournieren oder umtauschen kann. Das ist enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
11.01.2024
Hallo, Wir werden Ihnen die Unterlagen für die Rückkehr per E-Mail zusenden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

… Uns benachrichtigen

… Uns benachrichtigen, wenn das Paket an der Abholstation angekommen ist. Paketverfolgen muss auch in deutsch sein und nicht nur in französisch. Rücksendeantrag fehlt gänzlich; das darf nicht sein. Bei der eigenen Kontoseite, alles nicht eindeutig; konnte leider keine Rücksendung und auch nicht das Kontaktformular abschicken. Hat alles unnötig meine Zeit gekostet: und bin immer noch nicht weiter gekommen, weil ich erst Montag anrufen kann:-( … das machen schon lange andere Firmen besser.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
21.08.2023
Guten tag Sascha, Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, damit wir Ihnen helfen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber man konnte nicht auswählen das man kein Express möchte und das war ein wenig blöd. Da das Unternehmen so wie ich es verstanden habe den Sitz in Frankreich hat kommt man manchmal durcheinander. Vorallem bei der Retoure hatte ich Probleme. Retoure anzumelden hat sich als schwierig herausgestellt und das kostet ja dann auch wieder es zurück zu senden…. Alles in allem eine gute Seite jedoch in meinem Fall mit der Retoure nicht ganz zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
26.12.2023
Hallo Jesse, Wir bedauern es, dass Sie mit der Erfahrung auf unserer Website nicht zufrieden waren. Wir sind uns nicht ganz sicht worauf Sie sich mit den Expresslieferungen beziehen. Die einzige Expresslieferung ist die mit DHL. Die anderen 4 Lieferoptionen sind kein Expressversand. Also haben Sie durchaus eine vielfältige Auswahl an Transportunternehmen und Lieferzeiten. Nur wie Sie bereits ganz richtig erwähnt haben, verschicken wir im wahrsten Sinne des Wortes aus den französischen Bergen, weswegen der Versand und vor allem die Retoure weiterhin Geld kosten müssen, wenn wir weiterhin unseren Service und unsere Produktpreise überall in Europa anbieten möchten. Wir tun unser Bestes unsere Dienstleistungen stätig zu verbessern und hoffen Ihnen unsere Resultate bei einer eventuellen Neubestellung vorzuweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wird nicht geliefert / keine Kommunikation

Bestellte Jacke sollte laut Aussage der Website bereits geliefert sein, jedoch ist sie noch nicht Versand worden. Die Kommunikation ist leider ungenügend. Die genannte Telefonnummer verbindet nicht, der Live-Chat ist ein nicht hilfreicher chatbot und auf Emails wird nicht reagiert. Ich weiß zurzeit nicht, wann bzw. ob ich die Ware erhalten werde. Bezahlt ist sie bereits.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
15.01.2024
Hallo, Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Ihre Bestellung 7300108232 wurde aus unserem Lager versandt, die Sendungsverfolgung wird innerhalb von 24 Stunden aktualisiert. Als kommerzielle Geste schreiben wir haben die Versandkosten auf Ihre Zahlungsmethode erstattet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder! Produktionsfehler und respektlose Rückvergütung!

Ich habe sehr teure Wildleder UGGS bestellt mit Produktionsfehler an beiden Schuhen und habe eine Gutschrift von 10€ bekommen, die kaum 5% der der Summe sind. Mir wurden weder neue zugeschickt, damit ich die alten zurück schicken kann oder was anderweitig respektvolles angeboten.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
28.12.2023
Hallo, Nach einer Begutachtung stellen wir fest, dass es sich um einen Schönheitsfehler handelt, der die Nutzung Ihres Artikels nicht beeinträchtigen wird. Daher schlagen wir Ihnen eine Geste von 15 € vor, damit Sie den Artikel in seinem Zustand behalten. Falls Sie diese Geste ablehnen, senden wir Ihnen die Rücksendeetiketten für die Rückerstattung des Kaufpreises. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Transparenz fehlt, Bestellung immer noch nicht da

Die angebotene Versandmethode ist mangelhaft. Das Paket (Bestellung 5.1.) ist bis heute (20.1.) zwei mal für den ausgewählten Paketshop angekündigt worden, kam aber bislang nicht an. Es gibt auch keine weitere Info dazu. Also der Service bzw. die Transparenz wären ausbaufähig.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
23.01.2024
Hallo Christina, Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit Ihrer Bestellung. Da die Sendungsverfolgung Ihres Pakets seit dem 15.01. inaktiv ist, werden wir eine Untersuchung beim Spediteur einleiten. Wir werden Sie per E-Mail über das weitere Vorgehen informieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 17.01.2024 erfolgt. Seit dem Tag keine Reaktion. Heute folgt eine Nachricht mit der Bitte um Bewertung. WAS SOLL DAS ?
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
23.01.2024
Hallo Jörn, es tut uns leid, dass die Vorbereitung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat. Wir erkundigen uns derzeit bei unserem Logistikteam und werden Sie per E-Mail auf dem Laufenden halten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunden-Support ghostet mich

Kunden-Support nicht erreichbar. Weder telefonisch noch per Mail, vllt bekomme ich hierüber die Aufmerksamkeit von snow leader?
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
23.01.2024
Hallo Philippe, In dieser Zeit des Ausverkaufs ist unser Kundenservice weiterhin über das Kontaktformular, den Online-Chat und den Sprachserver erreichbar. Wir haben Ihre Anfrage berücksichtigt und werden Sie per E-Mail über das weitere Vorgehen informieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Äste ist nicht angekommen! Keine Rückmeldung auf meine E-Mails Telefondienst wird angeboten aber keine antwortet
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
17.01.2024
Guten tag Marta, Der Spediteur bestätigt uns, dass Ihr Paket am 15.01.13 zugestellt wurde. Um eine Anfechtung beim Spediteur zu eröffnen, benötigen wir ein ausgefülltes und unterschriebenes Dokument. Dieses Dokument wurde Ihnen gestern per E-Mail zugesandt. Wir warten nun auf den Eingang des Dokuments. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 9 Tagen ist die Jacke noch immer nicht verschickt worden. So lange musste ich noch nicht warten.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
25.01.2024
Hallo, Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 25/01 mit 1 Tag Verspätung geliefert. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team