snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/de
Bewertungen:

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.581 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snowleader.de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Deals. Habe dort schon einiges gekauft und war überzeugt. Treuepunkte als Bonus sind auch ganz nett! Keine Erfahrung mit Rückversand. Verbesserungswürdig: Die Webseite funktioniert irgendwie nicht immer, hatte einmal 13 mal das gleiche Produkt im Warenkorb weil ich das immer wieder reingelegt habe, weil der Button nicht funktioniert hat. Versandkosten etwas hoch, man muss einen hohen Warenwert bestellen, um diese kostenlos zu bekommen. Auf der Webseite ist es auch irreführend, da dort steht: Versandkostenfrei ab 199€, allerdings betrifft das nur die Lieferung zu einer Packstation! Das könnte auf die Wohnung/das Haus erweitert werden! Meine Letzte Bestellung hatte die Möglichkeit der Packstation nicht, war aber über 260€ Bestellwert. Dafür gibt es den Punkt Abzug!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 19. Jan habe ich über 1000 Euro bei Snowleader online bestellt und über Paypal bezahlt. Bisher habe ich weder eine Bestätigung noch eine Bestellungsnummer bekommen. Kundenservice permanent nicht erreichbar. Die E-Mails inkl Spam habe ich selbstverständlich durch gesucht. SL hat die Frage per Email ignoriert bis Paypal Stornierung 6Tagen danach. Der Vorwurf unter ist Quatsch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snowleader.de/de

 Sortierung  
Relevanz
(142)
(22)
(15)
(94)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat dann doch noch geklappt. Wenn man gleich eine Lieferzeit von 1 bis 2 Wochen angegeben hätte, wäre man noch zufriedener. Die 1 bis 2 Tage sind sowieso aus Frankreich nicht machbar.
Bewertung melden
RS
Robin S.
Leipzig
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top bis auf Versandzeit

Versandzeit dauert einige Tage länger als kommuniziert, sonst kann ich aber nichts negatives sagen. Hat alles super funktioniert.
Bewertung melden
HC
Hubert C.
Weisenheim am Sand
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, aber die Versandkosten sehe ich als zu hoch an.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Story, Thema wirkt nicht überzogen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware entspricht Beschreibung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

ich habe am 5. Mai Waren bestellt und bis zum 13. Mai ist nichts passiert, außer dass die Zahlung sofort eingezogen wurde. Ich habe mich also per Live-Chat in Verbindung gesetzt, um die Bestellung zu stornieren. Mir wurde jedoch gesagt, dass die Waren versandt wurden und sie die Bestellung nicht stornieren können. Auf der Website wurde jedoch „in Vorbereitung“ angezeigt. Dann habe ich nach einer Sendungsverfolgungsnummer gefragt, um zu sehen, wo sich die Waren befinden. Es stellte sich heraus, dass noch keine Sendung vorhanden war, nur eine E-Mail-Nummer für die Lieferung! Und danach haben sie den Chat plötzlich beendet?! Ich hätte transparentere Gespräche erwartet! Nicht, dass während des Chats eine E-Mail-Liefernummer erstellt wird.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
vor 10 Tagen
Hallo, Einige Bestellungen werden in unserem Lager von einem automatischen System vorbereitet und können leider nicht storniert werden. Sie können dieses Paket immer ablehnen, damit die Bestellung automatisch zu uns zurückkommt und Ihnen der Betrag erstattet wird. Ihre Bestellung wurde gestern Nachmittag verschickt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Snowleader Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferwege und zu lange Lieferzeit.....

Zuerst einmal ist es schlecht erkennbar, das es sich nicht um einen deutschen Shop handelt, sondern das man in Frankreich einkauft. Von der Bestellung bis zum Versand 5 Tage plus Lieferzeit ist einfach zu lange, auch das kann man beim Bestellvorgang nicht erkennen. Der Versand mit DHL ist zu teuer, Chronopost hat keine deutsche Trackingseite und bei Versandkosten von 5 Euro ein merkwürdiges Versandmodell. Das ganze ist einfach nicht rund und dauert insgesamt zu lange . Zum Zeitpunkt dieser Bewertung habe ich den Artikel immer noch nicht, ich bewerte also erst einmal nur das drumherum.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
vor 7 Tagen
Hallo, Nach den letzten Trackinginformationen sollte Ihre Bestellung in den zwei nächsten Werktagen geliefert werden. In unserem Impressum auf unserer Website finden Sie die Adresse unseres Firmensitzes in Frankreich. Es tut uns leid, wenn diese Information für Sie nicht sichtbar war. Die DHL Lieferung ist tatsächlich die teuerste Lieferung denn es handelt sich um eine Express Lieferung (in 24 Stunden). Beim Bestellvorgang haben Sie die Auswahl zwischen die verschiedenen Liefermethoden, und in diesem Schritt sehen Sie auch die verschiedenen möglichen Lieferzeiten in Echtzeit. Wir hoffen, dass Sie mit dem bestellten Produkt zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Snowleader Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider keine Aussage über die Lieferung oder die Ware machen, da sich die Ware seit Tagen im Status "in Vorbereitung" befindet. Es wurde bei der Bestellung eine Lieferzeit von zwei Tagen angegeben. Malheureusement, je ne peux faire aucune déclaration sur la livraison ou sur les marchandises, car celles-ci sont dans le statut "en préparation" depuis des jours. Un délai de livraison de deux jours a été indiqué lors de la commande.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
10.05.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass die Vorbereitung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat. Ihr Paket wurde am 07.05. von unserem Lager aus versandt. Sie können den Weg Ihres Pakets anhand der per E-Mail gesendeten Tracking-Nummer verfolgen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Weigern sich kaputte Ware zurückzunehmen…

Weigern sich Ware zurückzunehmen obwohl die Ware kaputt ist. Leider gehört Snowleader zu den Shops, die sich hinter der Aussage "wir sind nur Händler" verstecken und somit keine Verantwortung übernehmen wollen. Kaufvertrag ist mit Snowleader abgeschlossen, also sind die auch in der Pflicht kaputte Ware zurückzunehmen, weigern sich aber und schieben es auf dem Hersteller. Antwort auf E-Mails, verge
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
06.05.2024
Guten Tag, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Produkt aufgrund von Abnutzungserscheinungen beschädigt wurde. Da dieses bereits benutzt wurde, können wir es nicht direkt für eine Rückerstattung zurücknehmen, aber wir kümmern uns im Rahmen eines Garantieanspruchs gut darum. Wir werden Ihre Anfrage also dem Hersteller weiterleiten, wie wir es in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen erklären: "6- Snowleader informiert Sie über die Entscheidung der Marke Achtung, WICHTIG: Snowleader folgt im Falle der Übernahme eines Kundendienstes der Politik der Marke. Wenn die Marke das Produkt repariert oder austauscht, werden wir es Ihnen zurückschicken und wenn die Marke uns eine Gutschrift schickt, werden wir Ihnen eine Gutschrift und auf keinen Fall eine Rückerstattung ausstellen. " Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, das Snowleader-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bei retoure ganz anders als der Webseite mitgeteilt Nicht 410 €Zurück sondern 368 Euro Mitteilungen auf ihrer Webseite sollten korrekt sein
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
vor 10 Tagen
Guten Morgen, Wir stellen fest, dass Sie für die Bestellung 7300125060 am 3.Mai eine Rückerstattung in Höhe von 368,91 € erhalten haben. Das ist der Betrag, den Sie für diese Bestellung bezahlt hatten. Sie hatten mit dem Sonderangebot DAYS20 einen Rabatt von 20 % auf die Gesamtbestellung erhalten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Snowleader Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach knapp 2 Wochen immer noch nicht annähernd geliefert.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
vor 9 Tagen
Hallo, Wir stellen fest, dass wir Ihre Bestellung am 7.Mai gut verschickt haben. Nach den Trackinginformationen ist die Lieferung Ihres Pakets noch nicht abgeschlossen, aber die Sendungsverfolgung wird noch heute Morgen gut aktualisiert. Sie können uns gerne direkt per E-Mail über unser Kontaktformular kontaktieren, wenn Sie den Status Ihrer Bestellung überprüfen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Snowleader Team