snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/de
Bewertungen

: 2.424Sehr gut

Zertifiziert seit: 09.01.2017
snowleader.de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für snowleader.de/de

1.149 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.03.2023
Alles super, Größentabellen haben auch gepasst. Leider war ein Artikel defekt und ich musste erst mit dem Kundendienst telefonieren für eine Rücksendung. Diese schickten dann eine Mail, die ich sofort beantwortete und innerhalb von 2 Tagen sollte ich Rückmeldung erhalten. Habe von Donnerstag morgen bis Montag Mittag gewartet und keine Antwort bekommen. Nach erneutem Anruf habe ich dann das Rücksendeetikett erhalten. Eine Ersatz Lieferung war leider nicht möglich. Außerdem ist der Telefon Kundenservice nur auf Englisch möglich, obwohl man vorher Deutsch auswählen kann.

24.02.2023
Da ist meine Rücksendung 3 Wochen unterwegs und dann will man sie nicht akzeptieren wegen „Geruch“. Wir sind ein Nichtraucherhaushalt und haben die Ware definitiv nicht benutzt! Alles war in Originalverpackung mit Etikett. Finger weg! Nie wieder! Die Ware brauchte schon sehr lange bis sie bei mir war.

Bewertungen für snowleader.de/de

Zurücksetzen
10.05.2023
Sie sollten ihre Ware nur mit der Dhl verschicken. Alle anderen Dienste funktionieren in Osnabrück überhaupt nicht Und es ist zu befürchten, dass das Paket wieder einmal nicht bei mir ankommt…
11.05.2023
Hallo Andreas, Der Spediteur teilt uns mit, dass Ihr Paket am 10/05 zugestellt wurde. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
30.12.2022

Paket nicht angekommen

Paket per Expressversand bestellt, acht Tage später ist es noch immer nicht da. Auf Nachfrage per Mail, wo sich mein Paket befindet, habe ich noch keine Antwort erhalten.
04.01.2023
Hallo Laura, Zuerst entschuldigen wir uns für diese Unannehmlickeiten. Wir hatten Ihre Bestellung am 23.12 rechtzeitig vorbereitet und verschickt. Wir kontaktieren gerade DHL um so schnell wie möglich eine Antwort über den Standort des Pakets zu erhalten. Wir melden uns bei Ihnen sobald wir mehr Informationen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
24.01.2023
Sehr lange Versandzeit und auch sehr teuer. Das einzig bezahlbare ist zu einer Paketstation, jedoch muss diese von DPD sein und deshalb nicht in der Nähe des Wohnorts.
25.01.2023
Hallo Simon, Die Pakete werden von Frankreich aus verschickt, was die Versandkosten nach Deutschland erklärt. Ihre Bestellung vom 16.01. wurde am 18.01. versandt und am 21.01. zugestellt, d. h. 2 Tage vor dem in der Bestellbestätigung angegebenen Datum. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
23.01.2023
Zu wenig Infos über den Versand. Paket seit 4 Tagen auf dem Weg zur pick ups Station sonst keine weiteren Infos. Vermisse mein Paket. Sehr teure Ware enthalten
23.01.2023
Hallo Carina, Wir teilen Ihnen mit, dass wir den Spediteur bezüglich des Pakets Ihrer Bestellung kontaktiert haben. Wir warten nun auf seine Antwort. Sobald wir Neuigkeiten haben, werden wir Sie kontaktieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die sich unserer Einflussmöglichkeiten entziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
02.05.2023
Absolut kein Kundenservice. Retouren verschwinden und werden nicht erstattet. Auf jeden Fall meiden - extrem hohes Risiko, sein Geld zu verlieren !
03.05.2023
Sehr geehrter Herr Tiefenbacher , Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Retour hatten , und dass es eine Verzögerung bei der Rückerstattung gab. Wir wissen leider nicht wirklich, was zu dieser Verzögerung geführt hat. Wir hoffen, dass Sie die den am 20.Februar erstatteten Betrag gut erhalten haben. Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten
31.12.2022
Geldrückgabe online nicht möglich Ich warte seit zwei Wochen auf die Rücksenderechnung Das Produkt stimmt nicht mit dem Foto im Internet überein
04.01.2023
Hallo, Wir bestätigen Ihnen hiermit, dass Moon Boots uns bestätigt hat, dass das Design auf der Ferse was Sie erhalten haben, das neue Design der Marke ist und auf diesem wird der Satz "The Original" einfach gelöscht. Somit haben Sie das richtige Produkt erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
02.01.2023
Reklamation eines Artikels dauert nun schon beinahe ein Jahr und niemand im Customer Service kann mir helfen. Es ist eine absolute Frechheit
03.01.2023
Hallo Alexander, Wir bemühen uns wie wir nur können eine akzeptable Lösung seitens des Herstellers zu erhalten, was leider bis jetzt noch nicht der Fall. Wir melden us so schnell wie möglich bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
01.02.2023
Kostenlose Rücksendung, Stornierung wurde leider nicht durchgeführt so das ich für die Kosten der Rücksendung selbst aufkommen musste.
01.02.2023
Hallo Sebastian, Wie wir Ihnen bereits per E-Mail bestätigt haben, müssen Sie für die Retourkosten selbstverständlich nicht aufkommen. Sie können das Paket einfach ablehnen oder bei Annahme eine kostenlose Rücksendung mit unseren kostenlosen Retourpapieren gegen eine volle Rückerstattung vornehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
05.04.2023
Sport BH vom Umtauschen und Rückgabe ausgeschlossen. Wo steht das? Irgendwo in den AGB’s. Ein Hinweis im Warenkorb wäre hilfreich.
11.04.2023
Sehr geehrte Frau Julia Kottmair , Wir entschuldigen uns für dieses Missverständnis bezüglich unserer Retourenpolitik. Wie bereits per E-Mail erwähnt gibt es die Information "Produkt von Rückgabe ausgeschlossen" auf der Produktbeschreibung knapp unter dem Preis geschrieben. Diese Information wird gut angezeigt, bevor Sie den Sport-BH in den Warenkorb hinzufügen.
02.03.2023

Bestellung angenommen und dann doch nicht geliefert :(

Ware bestellt. Bestellung wurde angenommen. Nach einigen Tagen dann die Info, dass die Ware doch nicht geliefert werden kann.
03.03.2023
Hallo Uwe, Leider ist dieses Modell nicht mehr auf Lager und wir können es Ihnen daher nicht zusenden. Dies tut uns aufrichtig leid. Wir haben Ihre Bestellung soeben storniert und erstattet. Als kommerzielle Geste schreiben wir Ihnen 12.59 € auf Ihrem Treueguthaben gut. Wir bitten Sie, sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
28.01.2023
Meine Ware habe ich nach leider noch nicht erhalten! Die Frage nach meiner Zufriedenheit ist in dem Fall etwas unverschämt.
30.01.2023
Hallo Fiona, Es handelt sich hierbei um eine automatische E-Mail die von einem Computerprogramm versendet wird... Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollte es irgendwelche Schwierigkeiten mit Ihrer Lieferung geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
21.01.2023
Leider die Lieferung ist zu spät, obwohl frühzeitig bestellt. Musste in den Skiurlaub ohne Skier fahren. Das war nicht gut.
24.01.2023
Sehr geehrter Herr Grysko Sobald Sie uns zum ersten Mal kontaktiert haben, haben wir uns bei DPD auch gemeldet. Leider konnte uns der Spediteur nicht genauer sagen, warum die Lieferung nicht rechtzeitig stattfinden konnte. Wir hatten auch Ihre vollständige Lieferadresse mitgeteilt. Wir haben jetzt DPD gefragt, dass das Paket zu unserem Lager schnellstmöglich zurückgeschickt wird, damit wir Ihnen die Bestellung zurückerstatten können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten Ihr Snowleader-Team
13.05.2023
Die Beschreibung auf der webside deckt sich nicht mit der gelieferten Jacke. 3 wesentliche Artikelmerkmale fehlen.
15.05.2023
Sehr geehrter Herr Ronald Wieder , Wir haben Ihre Rückmeldung bezüglich ihrer letzten Bestellung berücksichtigt. Sie sollten demnächst eine E-Mail von uns erhalten, um Ihnen eine Lösung vorschlagen zu können. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten.
KG
Kevin G.
Biberach an der Riß
19.02.2023
21.02.2023
Sie haben keinen Kommentar abgegeben. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit unseren Leistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Das Snowleader-Team
18.02.2023
Versand dauert >1 Woche und Versandkosten sind relativ hoch
21.02.2023
Hallo Michael, Ja vollkommen richtig! Wir sind ein französisches Unternehmen, mit Sitz und Lager in den französischen Alpen. Ganz einfach in unserem Impressum einsehbar: https://www.snowleader.de/de/impressum D.h. Ihre Ware kommt im wahrsten Sinne des Wortes aus den Bergen Frankreichs, weswegen sowohl die Dauer des Versands, als auch die Lieferkosten höher sind, als man es vielleicht aus einem nationalen Online Einkauf kennt. Wir bieten aber auch den DHL Luftpost Expressversand an, welchen Sie nicht ausgewählt hatten und der innerhalb von 24h nach Versand das Paket zustellen kann. Wenn man die billigeren Liefermethoden wählt liegt man in der Tat eher bei 3 - 5 Werktagen Lieferzeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
MK
Maxim K.
Düsseldorf
02.12.2022

Carefully with delivery

Pay for next day delivery, but parcel come after 5 days
05.12.2022
Hi, We shipped your order the same day as your order. The transport company had some delays. We are deeply sorry for the inconvenience beyond our control. Best regards, The Snowleader team
05.02.2023

Ware nicht erhalten

Ware bestellt, bezahlt aber nicht geliefert.
06.02.2023
Hallo Alexander, Wir haben keinerlei Kontaktaufnahme von Ihnen vor der Veröffentlichung dieser Bewertung erhalten. Dabei hätte es alles klären können. Ihre Bestellung wurde bereits am 02/02 versendet und sollte erst morgen, am 07/02 bei Ihnen eingehen, wie es auf der Website bei Ihrer Bestellaufgabe angegeben wurde. Wir danken vielmals für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
24.11.2022
Bisher keine Ware erhalten
28.11.2022
Hallo Marius, Wir entschuldigen uns für die erfahrenen Unannehmlichkeiten. In der Tat scheint es beim Transport Ihrer Bestellung ein Problem zu geben, wir werden den Transporteur umgehend kontaktieren und auf Sie zurückkommen, sobald wir Neuigkeiten für Sie haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
23.01.2023
Meine Bestellung wird storniert. Ich kann jetzt nicht kaufen.Und meine Konto ist nicht verfügbar.
24.01.2023
Hallo, Wir entschuldigen uns für das Problem, das bei Ihrer letzten Bestellung aufgetreten ist. Leider hatten wir nicht genüge Stücke mehr auf Lager, um Ihre Bestellung vorzubereiten; Wir bestätigen Ihnen, dass Ihr Konto noch gültig ist. Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei Bedarf weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
25.01.2023
Shop itself is good but delivery takes too long. Still have not received my order...
25.01.2023
Hi Florian, We apologize for the delay in preparing your order. We are investigating with our logistics team and will be sure to get back to you with an update on the status of your order. Best regards, The Snowleader Team