snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/de
Bewertungen:

1.510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.580 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snowleader.de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Deals. Habe dort schon einiges gekauft und war überzeugt. Treuepunkte als Bonus sind auch ganz nett! Keine Erfahrung mit Rückversand. Verbesserungswürdig: Die Webseite funktioniert irgendwie nicht immer, hatte einmal 13 mal das gleiche Produkt im Warenkorb weil ich das immer wieder reingelegt habe, weil der Button nicht funktioniert hat. Versandkosten etwas hoch, man muss einen hohen Warenwert bestellen, um diese kostenlos zu bekommen. Auf der Webseite ist es auch irreführend, da dort steht: Versandkostenfrei ab 199€, allerdings betrifft das nur die Lieferung zu einer Packstation! Das könnte auf die Wohnung/das Haus erweitert werden! Meine Letzte Bestellung hatte die Möglichkeit der Packstation nicht, war aber über 260€ Bestellwert. Dafür gibt es den Punkt Abzug!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 19. Jan habe ich über 1000 Euro bei Snowleader online bestellt und über Paypal bezahlt. Bisher habe ich weder eine Bestätigung noch eine Bestellungsnummer bekommen. Kundenservice permanent nicht erreichbar. Die E-Mails inkl Spam habe ich selbstverständlich durch gesucht. SL hat die Frage per Email ignoriert bis Paypal Stornierung 6Tagen danach. Der Vorwurf unter ist Quatsch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snowleader.de/de

 Sortierung  
Relevanz
(141)
(15)
(94)
Zurücksetzen
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 mal versucht einen Artikel zu bestellen und beides mal wurde er ohne Begründung storniert. Sehr schade, da der Artikel genau meinen Vorstellungen entsprach.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
18.09.2023
Hallo Janina, Leider ist dieses Modell nicht mehr auf Lager und wir können es Ihnen daher nicht zusenden. Dies tut uns aufrichtig leid. Wir haben Ihre Bestellung soeben storniert und erstattet. Als kommerzielle Geste schreiben wir Ihnen 7.00€ auf Ihrem Treueguthaben gut. Dieser Betrag kann ab Ihrer nächsten Bestellung verwendet werden. Wir bitten Sie, sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meiner Rückerstattung wurde mir erst gutgeschrieben nachdem sich PayPal um die Konfliktlösung gekümmert hat. Ich hätte erwartet das dieses automatisch gemacht wird
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
30.08.2023
Hallo Martin, Wir entschuldigen uns für den Verzug in der Bearbeitung Ihrer Rücksendung. Es ist selbstverständlich so, dass diese Rückerstattung automatisch geschieht. Nur sind wir aufgrund der Sommerperiode und den Urlauben unserer Mitarbeiter momentan etwas unterbesetzt, weswegen sich die Bearbeitung teils etwas hinzieht. Wir können verstehen, dass Sie da die Geduld verloren haben und ohne jegliche Kontaktaufnahme einen Fall bei PayPal eröffnet haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Null Kundensupport

Die Lieferung wurde pünktlich versendet, jedoch nicht zugestellt. In dieser Situation war der Kundensupport gleich Null - einfach keine Antwort, gar keine.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
24.08.2023
Hallo Peter, Wir bedauern es natürlich zutiefst, dass Sie Probleme mit dem Spediteur zu haben scheinen, allerdings weisen wir darauf hin, dass wir nie eine Kontaktaufnahme Ihrerseits verzeichnen konnten. Diese Bewertung von Ihnen ist die erste. Wir werden Sie per Mail kontaktieren, um mehr in Erfahrung zu bringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Plastikimitat

Meiner Meinung nach sind das Plastikimitate. Der günstige Preis hätte mich stutzig machen sollen...Egal, zurücj geschicjt und nie mehr da bestellen.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
25.07.2023
Hallo Carola, Wir verkaufen keine Imitate. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
8 Tage von Bestellung bis Lieferung sind für eine Hose nicht zeitgemäß! Insbesondere, wenn der Erhalt der Ware vor 4 Tagen angekündigt wurde.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
08.08.2023
Hallo, Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Zustellung Ihres Pakets. Wir haben Ihnen 5 zusätzliche Punkte auf Ihr Treueguthaben gutgeschrieben, d.h. 5€, die Sie auf Ihre nächste Bestellung anrechnen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel gekauft und nach Kauf wurde mir dann gesagt dass der Artikel bereits Ausverkauft sei.daher kaufe ich hier nicht wieder
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
07.07.2023
Hallo Kevin, Leider ist dieses Modell nicht mehr auf Lager und wir können es Ihnen daher nicht zusenden. Dies tut uns aufrichtig leid. Wir haben Ihre Bestellung soeben storniert und erstattet. Als kommerzielle Geste schreiben wir Ihnen 5.80€ auf Ihrem Treueguthaben gut. Dieser Betrag kann ab Ihrer nächsten Bestellung verwendet werden. Wir bitten Sie, sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
HF
Heribert F.
Pforzheim
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
So bald man trusted anklick um zu sehen wie es weiter geht muss man zahlen, ohne eine weitere Hinweise "jetzt bezahlen" Gets noch, 😭😁🤑🤮
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
25.08.2023
Guten Tag Heribert, Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um ein wenig mehr zu erfahren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nie erhalten. Wurde an einer völlig fremden Adresse in einem anderen PLZ-Gebiet zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
15.09.2023
Sehr geehrter Herr Dreidax, wir entschuldigen uns aufrichtig für dieses Lieferungsproblem. Leider wissen wir noch nicht wie dieses Paket an einer anderen Lieferadresse zugestellt wurde. Wir haben deswegen am 08.September einen Untersuchungsfall mit dem Spediteur gestartet, wir brauchen noch seine Rückmeldiung. Wir melden uns bei Ihnen über die nächsten Schritte des Falls am schnellsten per E-Mail.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
viel hype um nix ..net mal nen pulli der als verfügbar steht ...haben sie ... ohne worte
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
11.01.2024
Hallo, Leider ist dieses Modell nicht mehr auf Lager und wir können es Ihnen daher nicht zusenden. Dies tut uns aufrichtig leid. Wir haben Ihre Bestellung soeben storniert und erstattet. Als kommerzielle Geste schreiben wir Ihnen 2,80 € auf Ihrem Treueguthaben gut. Dieser Betrag kann ab Ihrer nächsten Bestellung verwendet werden. Wir bitten Sie, sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nicht zugestellt

Das Paket wurde nicht zugestellt aber durch den Zustelldienst als "zugestellt" gemeldet.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
30.06.2023
Sehr geehrter Herr Peters, Nach den DPD Verfolgungsinformationen wurde Ihr Paket bei Ihrer Privatadresse am 28.Juni zugestellt. Wir werden Ihnen per E-Mail kontaktieren, wenn Sie diese Lieferung anfechten. Wir entschuldigen uns für diese von uns nicht beeinflussbaren Unannehmlichkeiten
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verschicken verdreckte Schuhe und der Kundenservice ist nicht zu erreichen. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
27.09.2023
Hallo Kim, Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden sind. Alle Produkte auf unserer Website müssen selbstverständlich brandneu, unbenutzt und in einwandfreiem Zustand sein. Unser Kundenservice wird genau wie es gestern getan wurde auch heute wieder auf Ihre E-Mails antworten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Stornierte Bedtellung

Erst Ware bestellt, dann doch nicht lieferbar und Bestellung storniert. Das geht nicht.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
05.07.2023
Hallo Andrea, Doch das geht. Es ist nur etwas ärgerlich und dafür entschuldigen wir uns natürlich. Neben möglicher Doppelbestellungen kann es auch manchmal vorkommen, dass ein Fehler in der Lagerhaltung einer unserer über vierzig tausend Artikel vorkommt. Wie wir Ihnen bereits per Mail auch mitgeteilt haben, hatten wir Ihnen dafür als kommerzielle Geste 10% Ihres Kaufpreises auf Ihr Kundenkonto gut geschrieben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
EE
Emrah E.
Wuppertal
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Einkauf wurde storniert weil etwas falsch gelaufen ist
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
19.06.2023
Hallo Emrah, In der Tat gab es bei Ihrer Bestellung einen Preisfehler, der dafür gesort hätte, dass Sie die Produkte unter unserem Einkaufspreis erworben hätten, wodurch unser Unternehmen glatte Verluste gemacht hätte. Dies ist in Frankreich komplett illegal. Um also weiterhin gesetzestreu und verantwortungsbewusst zu handeln, waren wir gezwungen Ihre Bestellung zu stornieren und zurück zu erstatten. Die Produkte stehen aber weiterhin auf der Website zu Verfüngung, sollten Sie enrsthaft an dem Erwerb dieser interessiert sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Probleme bei Lieferung, Probleme bei der Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
11.09.2023
Guten Tag Tobias Steinberg, Ihr Paket befindet sich auf dem Weg zurück zum Absender. Wir werden Sie kontaktieren, sobald Ihr Paket bei unserem Logistikteam eingegangen ist. Bis bald auf unserer Website! Mit freundlichen Grüßen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware erhalten

Am 7.12. bestellt und bis heute ist nichts angekommen!
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
19.12.2023
Hallo Wolfgang, Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Sie haben leider auf unsere E-Mail vom 14/12 nie geantwortet und laut der Paketverfolgung wurde das Paket an Sie zugestellt. Sollte dies nicht der Fall sein, so können wir dem gerne nachgehen, werden aber irgendeine Form von Kontaktaufnahme oder wenigstens eine Antwort von Ihnen brauchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sold the product with is finished in the warehouse
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
24.10.2023
Hi, We are sorry for the out of stock we had on your order. We have credited 15€ on your Snowleader account as compensation. Best regards, The Snowleader team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut aber Versand mehr als schleppend.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
31.07.2023
Hallo, Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Problem, das bei der Lieferung Ihres Pakets aufgetreten ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert zu lang Paket liegt fest
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
31.07.2023
Hallo Claudia, Wir teilen Ihnen mit, dass wir den Spediteur. Wir warten nun auf seine Antwort. Sobald wir Neuigkeiten haben, werden wir Sie kontaktieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die sich unserer Einflussmöglichkeiten entziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Stornierung aufgrund von Preisfehlern
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
26.12.2023
Guten Tag Arne, Aufgrund von Wartungsarbeiten an unserer Website ist ein Preisfehler aufgetreten. In diesem Fall konnte die Bestellung nicht erfüllt werden, es tut uns aufrichtig leid. Wir haben soeben die Stornierung und Rückerstattung Ihrer Bestellung vorgenommen. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung storniert
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
26.12.2023
Guten Tag Wolfgang, Wir haben eine Anfrage eröffnet, um die Stornierung Ihrer Bestellung vorzunehmen. Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team