snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/de
Bewertungen:

1.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.456 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snowleader.de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Deals. Habe dort schon einiges gekauft und war überzeugt. Treuepunkte als Bonus sind auch ganz nett! Keine Erfahrung mit Rückversand. Verbesserungswürdig: Die Webseite funktioniert irgendwie nicht immer, hatte einmal 13 mal das gleiche Produkt im Warenkorb weil ich das immer wieder reingelegt habe, weil der Button nicht funktioniert hat. Versandkosten etwas hoch, man muss einen hohen Warenwert bestellen, um diese kostenlos zu bekommen. Auf der Webseite ist es auch irreführend, da dort steht: Versandkostenfrei ab 199€, allerdings betrifft das nur die Lieferung zu einer Packstation! Das könnte auf die Wohnung/das Haus erweitert werden! Meine Letzte Bestellung hatte die Möglichkeit der Packstation nicht, war aber über 260€ Bestellwert. Dafür gibt es den Punkt Abzug!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 19. Jan habe ich über 1000 Euro bei Snowleader online bestellt und über Paypal bezahlt. Bisher habe ich weder eine Bestätigung noch eine Bestellungsnummer bekommen. Kundenservice permanent nicht erreichbar. Die E-Mails inkl Spam habe ich selbstverständlich durch gesucht. SL hat die Frage per Email ignoriert bis Paypal Stornierung 6Tagen danach. Der Vorwurf unter ist Quatsch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snowleader.de/de

Sortierung  
Neueste zuerst
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Äste ist nicht angekommen! Keine Rückmeldung auf meine E-Mails Telefondienst wird angeboten aber keine antwortet
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
17.01.2024
Guten tag Marta, Der Spediteur bestätigt uns, dass Ihr Paket am 15.01.13 zugestellt wurde. Um eine Anfechtung beim Spediteur zu eröffnen, benötigen wir ein ausgefülltes und unterschriebenes Dokument. Dieses Dokument wurde Ihnen gestern per E-Mail zugesandt. Wir warten nun auf den Eingang des Dokuments. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit zum Angegebenen Liefertermin noch nicht einmal losgeschickt. Zur Ware kann ich noch nichts sagen noch nicht angenommen.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
17.01.2024
Guten Tag Christian, Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Vorbereitung Ihrer Bestellung. Ihr Paket ist heute auf dem Weg zu Ihnen und wird Ihnen in Kürze zugestellt. Mit freundlichen Grüßen, ihr Snowleader-Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unerklärliche Stornierung und Kundendienst nicht erreichbar

Ich hatte Ende Dezember ein Board mit Bindung bestellt. Weniger Tage später wurde die Bestellung seitens snowleader storniert, da die Bindung nicht mehr vorrätig sein. Das bereits bezahlte Geld wurde auf meinen Account gutgeschrieben und ich bekam ein Treueguthaben als "Entschuldigung". Soweit so gut. Als ich aber am nächsten Abend das Board mit einer anderen Bindung bestellen wollte, fiel mir zunächst auf, dass die Bindung, die angeblich nicht mehr im Bestand sein sollte, dies sehr wohl noch war (warum also die Stornierung??). Jedoch kostete das Board samt Bindung nun trotz des zusätzlichen Treueguthaben mehr als bei meiner ursprünglichen Bestellung. Ich versuchte, dies mit dem Kundendienst zu klären, jedoch ohne Erfolg. Telefonisch war niemand zu erreichen, der Live-Chat funktioniert nicht und auf meine E-Mail an den Kundendienst (die laut Website innerhalb von 48 Stunden beantwortet werden sollte) habe ich 10 Tage später immer noch keine Antwort erhalten. Ich habe weder das Board, noch mein Geld zurück erhalten. Echt ganz großes Kino.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
15.01.2024
Hallo, Wir haben Ihre Bestellung erhalten 7300107258, die den Artikel Juliet Black der Marke Union. Leider war dieses Modell nicht mehr auf Lager und wir konnten es Ihnen nicht zusenden. Daher haben wir Ihre Bestellung storniert und Ihnen den Betrag in Form einer Gutschrift auf Ihr Snowleader-Konto zurückerstattet. Als Geste des guten Willens werden wir Ihrem Treueguthaben 50 € gutschreiben. Inzwischen ist der Artikel Juliet Black wieder auf Lager und wir stellen fest, dass Sie die gleichwertige Bestellung 7300110165 zu einem günstigeren Preis erneut aufgeben konnten. Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wird nicht geliefert / keine Kommunikation

Bestellte Jacke sollte laut Aussage der Website bereits geliefert sein, jedoch ist sie noch nicht Versand worden. Die Kommunikation ist leider ungenügend. Die genannte Telefonnummer verbindet nicht, der Live-Chat ist ein nicht hilfreicher chatbot und auf Emails wird nicht reagiert. Ich weiß zurzeit nicht, wann bzw. ob ich die Ware erhalten werde. Bezahlt ist sie bereits.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
15.01.2024
Hallo, Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Ihre Bestellung 7300108232 wurde aus unserem Lager versandt, die Sendungsverfolgung wird innerhalb von 24 Stunden aktualisiert. Als kommerzielle Geste schreiben wir haben die Versandkosten auf Ihre Zahlungsmethode erstattet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechte Betreuung durch Kundenservice

Leider ist die Kommunikation mit dem Kundenservice sehr schlecht und langwierig, auf Anfragen zu Retouren wird nicht oder nur sehr spät geantwortet und es ist nicht möglich online ein Rücksendeformular anzufordern. Auch ein Anruf half nicht weiter. Was war geschehen? Ich habe das falsche Jahrgangsmodell eines Snowboards geliefert bekommen (nicht 2022 wie im Angebot beschrieben, sondern 2021), so dass meine Felle nicht passten. Die Bindung war zu klein, also passten auch meine Schuhe nicht. Insgesamt kann ich Brett und Bindung nicht verwenden und warte schon seit fast 3 Wochen auf eine Antwort ob ich beides retournieren oder umtauschen kann. Das ist enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
11.01.2024
Hallo, Wir werden Ihnen die Unterlagen für die Rückkehr per E-Mail zusenden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich leider meine Bestellung nicht zu dem Preis erhalten habe, der in Ihrem Shop ausgegeben wurde bin ich sehr unzufrieden und würde Ihren Shop auch nicht weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
11.01.2024
Hallo, Aufgrund von Wartungsarbeiten auf unserer Website wurde ein Preisfehler für diesen Artikel generiert. In diesem Fall kann die Bestellung nicht ausgeführt werden, was uns aufrichtig leid tut. Wir haben soeben die Stornierung und Rückerstattung Ihrer Bestellung veranlasst. Wir laden Sie ein, eine neue Bestellung auf der Website zum richtigen Preis aufzugeben, wenn Sie dies wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
HM
Heike M.
Nürnberg
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Ware erhalten !!!
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
11.01.2024
Hallo, Wir teilen Ihnen hiermit mit, dass Ihre Bestellung wurde uns vom Transporteur zurückgeschickt. Wir haben die Ware wieder auf Lager genommen und Ihnen den bezahlten Betrag rückerstattet. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
viel hype um nix ..net mal nen pulli der als verfügbar steht ...haben sie ... ohne worte
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
11.01.2024
Hallo, Leider ist dieses Modell nicht mehr auf Lager und wir können es Ihnen daher nicht zusenden. Dies tut uns aufrichtig leid. Wir haben Ihre Bestellung soeben storniert und erstattet. Als kommerzielle Geste schreiben wir Ihnen 2,80 € auf Ihrem Treueguthaben gut. Dieser Betrag kann ab Ihrer nächsten Bestellung verwendet werden. Wir bitten Sie, sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
wo ist mein pulli?
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
28.12.2023
Hallo Sascha, Leider ist dieses Modell nicht mehr auf Lager und wir können es Ihnen daher nicht zusenden. Dies tut uns aufrichtig leid. Wir haben Ihre Bestellung soeben storniert und erstattet. Als kommerzielle Geste schreiben wir Ihnen 2,80 € auf Ihrem Treueguthaben gut. Dieser Betrag kann ab Ihrer nächsten Bestellung verwendet werden. Wir bitten Sie, sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder! Produktionsfehler und respektlose Rückvergütung!

Ich habe sehr teure Wildleder UGGS bestellt mit Produktionsfehler an beiden Schuhen und habe eine Gutschrift von 10€ bekommen, die kaum 5% der der Summe sind. Mir wurden weder neue zugeschickt, damit ich die alten zurück schicken kann oder was anderweitig respektvolles angeboten.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
28.12.2023
Hallo, Nach einer Begutachtung stellen wir fest, dass es sich um einen Schönheitsfehler handelt, der die Nutzung Ihres Artikels nicht beeinträchtigen wird. Daher schlagen wir Ihnen eine Geste von 15 € vor, damit Sie den Artikel in seinem Zustand behalten. Falls Sie diese Geste ablehnen, senden wir Ihnen die Rücksendeetiketten für die Rückerstattung des Kaufpreises. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Stornierung aufgrund von Preisfehlern
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
26.12.2023
Guten Tag Arne, Aufgrund von Wartungsarbeiten an unserer Website ist ein Preisfehler aufgetreten. In diesem Fall konnte die Bestellung nicht erfüllt werden, es tut uns aufrichtig leid. Wir haben soeben die Stornierung und Rückerstattung Ihrer Bestellung vorgenommen. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung storniert
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
26.12.2023
Guten Tag Wolfgang, Wir haben eine Anfrage eröffnet, um die Stornierung Ihrer Bestellung vorzunehmen. Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber man konnte nicht auswählen das man kein Express möchte und das war ein wenig blöd. Da das Unternehmen so wie ich es verstanden habe den Sitz in Frankreich hat kommt man manchmal durcheinander. Vorallem bei der Retoure hatte ich Probleme. Retoure anzumelden hat sich als schwierig herausgestellt und das kostet ja dann auch wieder es zurück zu senden…. Alles in allem eine gute Seite jedoch in meinem Fall mit der Retoure nicht ganz zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
26.12.2023
Hallo Jesse, Wir bedauern es, dass Sie mit der Erfahrung auf unserer Website nicht zufrieden waren. Wir sind uns nicht ganz sicht worauf Sie sich mit den Expresslieferungen beziehen. Die einzige Expresslieferung ist die mit DHL. Die anderen 4 Lieferoptionen sind kein Expressversand. Also haben Sie durchaus eine vielfältige Auswahl an Transportunternehmen und Lieferzeiten. Nur wie Sie bereits ganz richtig erwähnt haben, verschicken wir im wahrsten Sinne des Wortes aus den französischen Bergen, weswegen der Versand und vor allem die Retoure weiterhin Geld kosten müssen, wenn wir weiterhin unseren Service und unsere Produktpreise überall in Europa anbieten möchten. Wir tun unser Bestes unsere Dienstleistungen stätig zu verbessern und hoffen Ihnen unsere Resultate bei einer eventuellen Neubestellung vorzuweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware erhalten

Am 7.12. bestellt und bis heute ist nichts angekommen!
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
19.12.2023
Hallo Wolfgang, Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Sie haben leider auf unsere E-Mail vom 14/12 nie geantwortet und laut der Paketverfolgung wurde das Paket an Sie zugestellt. Sollte dies nicht der Fall sein, so können wir dem gerne nachgehen, werden aber irgendeine Form von Kontaktaufnahme oder wenigstens eine Antwort von Ihnen brauchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geld einbehalten
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
11.12.2023
Hallo, Wir stellen fest, dass Sie Ihr Guthaben für Ihre neue Bestellung vom 10.12. verwenden konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Katastrophe… habe eine Jacke bestellt

Katastrophe… habe eine Jacke bestellt. Leider passte sie nicht. Habe sie am selben Tag, im Originalkarton zurückgesendet. Jetzt soll ich 8,99€ zahlen, Versand wird mit 4,99€ angegeben plus 1€ für irgendwas und dann einfach 3€ vom Preis der Jacke abgezogen, siehe Bild! Danke - nie wieder! Absolut NICHT zu empfehlen! Abzocke und unseriös!
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
29.11.2023
Hallo, Es handelt sich eigentlich um die Rücksendekosten, wie Sie online feststellen können : https://www.snowleader.de/de/versandkosten-deutschland#returns Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket nie erhalten und Kundenservice hilft nicht.

Ich habe mein Paket nicht erhalten, den Kundenservice mehrfach kontaktiert und bekomme seit über 10 Tagen keine Nachricht mehr. Nun habe ich eine letzte Aufforderung, mir den Betrag zurückzuerstatten, geschickt, da ich sonst rechtliche Schritte einleiten muss. Shop scheint seriös, sofern Zustellung klappt. Bei Problemen, wie in meinem Fall, hilft aber niemand. Dieses Risiko muss man abwägen...
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
28.11.2023
Hallo, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Der Spediteur führt die Untersuchung durch, um festzustellen, ob es sich bei Ihrem Widerspruch gegen den Abschluss um einen Diebstahl oder Verlust handelt. Sobald der Spediteur geantwortet hat, werden wir uns wieder bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Der Versand erfolgte an eine DPD-Station. Es gab keine Tracking Nummer, um zu sehen wann das Päckchen dort angeliefert wurde. War zwei mal vergeblich da.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
25.10.2023
Hallo, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um mehr über dieses Lieferproblem zu erfahren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu hohe Versandkosten

Für regelmässige Bestellungen sind mir die Versandkosten zu hoch. Ich habe eine Winterjacke für meine Tochter bestellt und 15 EUR für das Verschicken bezahlt. Außerdem ist die Webseite nicht für mobile Endgeräte optimiert. Am Laptop ging's, aber für mich ist eine unkomplizierte Nutzung übers Handy mittlerweile eigentlich Standard. Hier ist noch Luft nach oben....
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
25.10.2023
Hallo Melanie, Sie haben den DHL-Expressversand gewählt, dessen Kosten etwas höher sind, aber wir bieten auch andere Versandunternehmen zu günstigeren Preisen an: https://www.snowleader.de/de/versandkosten-deutschland#delivery Wir haben den Rest Ihrer Kommentare sehr wohl berücksichtigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sold the product with is finished in the warehouse
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
24.10.2023
Hi, We are sorry for the out of stock we had on your order. We have credited 15€ on your Snowleader account as compensation. Best regards, The Snowleader team