Bisher zweimal bei Snowleader bestellt. Die Ware ist größtenteils günstiger wie in Deutschland. Besonders gut ist es, wenn man den Artikel in Deutschland schon mal anprobieren konnte und ganz sicher weiß "passt mir wie angegossen". Denn bei der Rücksendung fallen 7,99€ an. Die Ware kommt aus Frankreich. Ich bin bisher positiv überrascht. Die Ware wird schnell versendet, es gibt auf der Website unter "Meine Bestellungen" einen Sendenummer-Link, der verfolgt werden kann. Versendet wird mit Colissimo, in Deutschland wird die Sendung dann von DPD übernommen. Wenn man seine Wahre an ein DPD Paketzentrum/Paketshop schicken lässt, fallen keine Versandkosten an. Zufällig gibt es bei mir am Dorf einen DPD Paketshop. Was ich nicht so gut finde, im Paketshop konnte man mein Paket nicht sofort identifizieren bzw. finden, denn auf dem Snowleader Paket stand nicht mein Name, sondern nur der DPD Paketshop Name, meine Handy Nr. und Frankreich. Nach Personalausweis und Handy Nr. Abgleich, bekommt ihr euer Paket im DPD Paketshop ausgehändigt. Die Ware wird in einem Paket versendet, keine Plastiktüte. Die Ware ist gut verpackt. Ware am 23. bestellt, am 26. verschickt und am 31. wurde diese im DPD Paketshop zugestellt. Somit beträgt die Lieferzeit ca. 5 Tage aus Frankreich, völlig in Ordnung. Läuft auch beim zweiten mal alles wie geschmiert. Von daher gebe ich hier 5 Sterne. Vorallem wegen der günstigen Preise, schnellen Lieferung aus Frankreich und der guten Status Info die Snowleader via eMail zusendet. Hat alles Hand und Fuß. Da hatte ich von einigen Onlineshops in Deutschland schon viel schlechtere Erfahrungen gemacht. Weiter so Snowleader!
Da ist meine Rücksendung 3 Wochen unterwegs und dann will man sie nicht akzeptieren wegen „Geruch“. Wir sind ein Nichtraucherhaushalt und haben die Ware definitiv nicht benutzt! Alles war in Originalverpackung mit Etikett. Finger weg! Nie wieder! Die Ware brauchte schon sehr lange bis sie bei mir war.
Meine Bestellung wurden storniert und mein Konto wurde gesperrt
Antwort von snowleader.de/de
23.01.2023
Hi,
Unfortunately, we had to cancel and refund your order as we were not be able to send you the requested quantities.
We confirm you that your account is still valid, we apologize for the misunderstanding.
Best regards,
The Snowleader Team
Gute Ware bei großer Auswahl, professionelle Abwicklung und für eine Auslandssendung schnelle Lieferung. Nur schade, dass versandkostenfrei bedeutet, das Paket in einem Pick Up Shop abzuholen, sonst kostet es weiterhin. Aber verschmerzbar.
Ware wie angekündigt erhalten (zeitlich, Zustand). Sehr zufrieden. Kritisch wirds ja aber meist erst mit Retouren und Kundenservice. Dazu kann ich nichts sagen, außer dass der Ware nicht direkt ein Retourenschein beiliegt.
19.01.2023
Die Fahrradtaschen wären unerwartet viel früher da als angegeben!
Alle Zusagen eingehalten
18.01.2023
Ich habe eine Jacke bestellt per DHL Express an einen Paketshop mit Hausadresse. Kein Hinweis dass das nicht ginge. Dann Info von DHL, die Versandadresse wurde falsch übermittelt. Im Chat mit Snowleader dann der schnippische Kommentar, das mit dem Paketshop hätte ich wissen müssen & die «Indizien wären ja klar». Volles Kunden-Blaming statt Usability-Fehler einzugestehen. Echt schlechter Service!
Antwort von snowleader.de/de
20.01.2023
Hallo Julia,
Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind.
In der Tat ist es so, dass bei Lieferungen in Paketstationen (oder Paketshops, die natürlich was ganz anderes sind) normalerweise immer mit dabei steht, dass die Lieferung nur dort hin möglich ist und die Adresseingabe ist auch immer eine ganz andere.
Nie gibt man bei Lieferungen in Paketstationen (oder Shops) eine vollständige Adresse ein, sondern nur eine Postleitzahl und sucht dann die Paketstation (oder Shop) aus. Deshalb hat DHL Express Ihre Adresse ja auch letztendlich ganz anders formatiert - das waren nicht wir.
Wir werfen Ihnen diesen Fehler allerdings keineswegs vor, Sie sind wahrscheinlich einfach nur etwas anderes gewöhnt und das ist auch vollkommen in Ordnung so.
Um transparent zu bleiben und Ihnen keine falschen Hoffnungen zu machen, haben wir Ihnen gesagt, was unserer Erfahrung nach wahrscheinlich mit der Sendung passieren wird, wenn diese nicht zugestellt werden kann. Es ist natürlich auch möglich das wir uns irren und das Paket doch noch zugestellt wird. Wir hoffen es inbrünstig.
Auch haben wir direkt nach Ihrem Chat Gespräch einen Fall eröffnet, um einen Blick auf Ihre Sendung zu haben und haben Ihnen heute morgen (einen Tag nach Versand und dem Chat Gespräch) bereits ein Update per E-Mail geschickt.
Wir weisen auch nochmals darauf hin, dass unsere Sendungen alle versichert, d.h. selbst bei Verlust des Pakets, können Sie immer unkompliziert eine volle Rückerstattung erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Snowleader-Team