snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/de
Bewertungen:

1.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.657 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Deals. Habe dort schon einiges gekauft und war überzeugt. Treuepunkte als Bonus sind auch ganz nett! Keine Erfahrung mit Rückversand. Verbesserungswürdig: Die Webseite funktioniert irgendwie nicht immer, hatte einmal 13 mal das gleiche Produkt im Warenkorb weil ich das immer wieder reingelegt habe, weil der Button nicht funktioniert hat. Versandkosten etwas hoch, man muss einen hohen Warenwert bestellen, um diese kostenlos zu bekommen. Auf der Webseite ist es auch irreführend, da dort steht: Versandkostenfrei ab 199€, allerdings betrifft das nur die Lieferung zu einer Packstation! Das könnte auf die Wohnung/das Haus erweitert werden! Meine Letzte Bestellung hatte die Möglichkeit der Packstation nicht, war aber über 260€ Bestellwert. Dafür gibt es den Punkt Abzug!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 19. Jan habe ich über 1000 Euro bei Snowleader online bestellt und über Paypal bezahlt. Bisher habe ich weder eine Bestätigung noch eine Bestellungsnummer bekommen. Kundenservice permanent nicht erreichbar. Die E-Mails inkl Spam habe ich selbstverständlich durch gesucht. SL hat die Frage per Email ignoriert bis Paypal Stornierung 6Tagen danach. Der Vorwurf unter ist Quatsch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snowleader.de/de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1265)
(24)
(96)
Zurücksetzen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutscheine werden durch alle Retouren mathematisch geteilt. Das kenne ich von keinem Onlineshop und bewirkt, dass sie bei Retournieren ins Leere gehen. Wir bestellen hier sicherlich kein 2. X.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
15.02.2024
Guten Tag, Sie haben einen Rabattcode auf Ihre Bestellung angewendet. Dieser Code wurde auf jedes einzelne Produkt angewendet, da sie alle berechtigt waren. Dadurch haben Sie einen Rabatt auf den zurückgegebenen Artikel erhalten und somit weniger dafür bezahlt. Wir haben Ihnen den für diesen Artikel bezahlten Betrag auf Ihr Zahlungsmittel zurückerstattet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles OK
Bewertung melden
WM
Warni M.
Schleswig
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service,toller Preis. Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Paketverfolgung

Die Verfolgung des Pakets war sehr schwierig und meist unklar. Auch das Lieferdatum wurde am Tag der eigentlichen Lieferung einen Tag nach hinten verlegt was ziemlich ärgerlich ist.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
15.02.2024
Hallo Lara, Wir danken Ihnen für Ihre Nachricht und entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Zustellung Ihres Pakets. Der Spediteur bestätigt uns, dass Ihr Paket seit dem 15.02. an dem angegebenen Relais-Punkt verfügbar ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
SS
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und 1a Qualität.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok . Nicht so schnell wie deutsche Anbieter aber die Ware und der Preis sind ok
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super immer wieder gerne
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute abwicklung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Ware gut, Kommunikation gut
Bewertung melden
LP
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Preis Leistung Verhältnis top
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt and mega Service!
Bewertung melden
MS
Marcus S.
Waiblingen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Would recommend

Good price, good quality, reasonable delivery time
Bewertung melden
MA
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis für das Skiset, perfekte Montage der Bindung und pünktliche Lieferung per DPD, sehr gute Website. Da gibt es nichts zu meckern, ich bin sehr zufrieden! 😃
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Kirsten B.
Frankfurt
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ordered 10 tens ago. No reaction on emails, nothing shipped yet. Nobody picks up the phone. Edit on 13.02.2024 No emails received from snowleader. Spam is also empty. Cancel the order and send my money back.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
15.02.2024
Hello Martin, We are sorry for this issue. We sent you three emails over the past two weeks. One was sent to you yesterday. Following your request, we have now canceled your order and refunded you on your payment method. Kind regards, The Snowleader Team