snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/de
Bewertungen:

1.369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.272 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snowleader.de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Deals. Habe dort schon einiges gekauft und war überzeugt. Treuepunkte als Bonus sind auch ganz nett! Keine Erfahrung mit Rückversand. Verbesserungswürdig: Die Webseite funktioniert irgendwie nicht immer, hatte einmal 13 mal das gleiche Produkt im Warenkorb weil ich das immer wieder reingelegt habe, weil der Button nicht funktioniert hat. Versandkosten etwas hoch, man muss einen hohen Warenwert bestellen, um diese kostenlos zu bekommen. Auf der Webseite ist es auch irreführend, da dort steht: Versandkostenfrei ab 199€, allerdings betrifft das nur die Lieferung zu einer Packstation! Das könnte auf die Wohnung/das Haus erweitert werden! Meine Letzte Bestellung hatte die Möglichkeit der Packstation nicht, war aber über 260€ Bestellwert. Dafür gibt es den Punkt Abzug!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 19. Jan habe ich über 1000 Euro bei Snowleader online bestellt und über Paypal bezahlt. Bisher habe ich weder eine Bestätigung noch eine Bestellungsnummer bekommen. Kundenservice permanent nicht erreichbar. Die E-Mails inkl Spam habe ich selbstverständlich durch gesucht. SL hat die Frage per Email ignoriert bis Paypal Stornierung 6Tagen danach. Der Vorwurf unter ist Quatsch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snowleader.de/de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1130)
(18)
(81)
Zurücksetzen
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Shop, schnelle Abwicklung trotz Auslandslieferung, Ware wie beschrieben und dazu ein toller Preis. Gerne wieder :)
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut! Schnelle Lieferung…..
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unschlagbarer Preis (über 100 € billiger als bei allen Konkurrenten), dachte ehrlich gesagt das ist eine Betrugsmasche, aber da mit PayPal bezahlbar hab ich es einfach gewagt. Ware kam aus Frankreich, E-Mails aber alle auf deutsch. Versand problemlos über DPD (nicht nach Hause, sondern nur Abholung im Paketshop möglich, keine Ahnung warum), Sendungsverfolgung auf Französisch, aber mit Googletranslator auch kein Problem. Alles TipTop, originalverpackt etc. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Nischenmarke Pajak zu guten Preis erhalten; bei Lieferung alles perfekt;
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung😃 Telefonischer Service nur AB
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
AB
Andreas B.
München
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung obwohl Ostern war Alles Tip Top
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Ware erhalten, da DPD seit einer Woche die Ware im Zustellzentrum liegen hat. Des Weiteren habe ich für den Transport auch noch zus. Geld bezahlen müssen und dann dieser Service seitens DPD. Ich hoffe die Bestellung in Höhe von ca. 300EUR kommt noch an
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
12.04.2023
Sehr geehrter Herr Heck, Zuerst entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir haben zurzeit keine Anfrage von DPD bezüglich der Lieferung Ihres Pakets erhalten. Leider sind wir nicht für den Ablauf der Lieferung verantwortlich, die durch den Spediteur erfolgt. Wir werden uns bei Ihnen per Mail und bei DPD melden, um Ihre Lieferadresse zu bestätigen und sehen, inwieweit die Lieferung gelingen kann.
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung

Die pakete werden aus frankreich versendet, dafür sind sie echt schnell bei mir angekommen.
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Geliefert schneller als erwartet.
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Ski+Bindung

Einfache Bestellung und äußerst schnelle Lieferung. Preis im Vergleich zu anderen Anbietern top. Bestelle gerne wieder hier.
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Ware wie erwartet gut.
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden