snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/de
Bewertungen:

1.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.878 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Deals. Habe dort schon einiges gekauft und war überzeugt. Treuepunkte als Bonus sind auch ganz nett! Keine Erfahrung mit Rückversand. Verbesserungswürdig: Die Webseite funktioniert irgendwie nicht immer, hatte einmal 13 mal das gleiche Produkt im Warenkorb weil ich das immer wieder reingelegt habe, weil der Button nicht funktioniert hat. Versandkosten etwas hoch, man muss einen hohen Warenwert bestellen, um diese kostenlos zu bekommen. Auf der Webseite ist es auch irreführend, da dort steht: Versandkostenfrei ab 199€, allerdings betrifft das nur die Lieferung zu einer Packstation! Das könnte auf die Wohnung/das Haus erweitert werden! Meine Letzte Bestellung hatte die Möglichkeit der Packstation nicht, war aber über 260€ Bestellwert. Dafür gibt es den Punkt Abzug!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 19. Jan habe ich über 1000 Euro bei Snowleader online bestellt und über Paypal bezahlt. Bisher habe ich weder eine Bestätigung noch eine Bestellungsnummer bekommen. Kundenservice permanent nicht erreichbar. Die E-Mails inkl Spam habe ich selbstverständlich durch gesucht. SL hat die Frage per Email ignoriert bis Paypal Stornierung 6Tagen danach. Der Vorwurf unter ist Quatsch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snowleader.de/de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1381)
(27)
(99)
Zurücksetzen
TP
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Pullover Volcom

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

GERNE WIEDER!!!

Ich bin wirklich sehr zufrieden!! Vor meiner Bestellung hatte ich mir einige Bewertungen durchgelesen gehabt, und hatte etwas Bange, da einige meinten, dass die Ware sehr verspätet ankommen wäre oder gar nicht. Meine Stiefel kamen super schnell an und die Ware ist genau wie sie sein soll. Gerne Wieder!! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Bestellung und Lieferung

Lieferung aus Frankreich nach Deutschland innerhalb von drei Tagen, erstklassig! Es gibt nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, interessante Produkte
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, super schnelle Lieferung und die Jacke sitzt perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen. Alles Top
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Garantieabwicklungszeit, enttäuschender Service

Die Garantieabwicklung ist lächerlich lange für ein Unternehmen dieser Grösse. Bis zu 8 Wochen. Ich hatte sehr viel Korrespondenz mit dem Hersteller des Produkts und auch Snowleader. Die Aussagen beider sind sehr widersprüchlich. Ich werde das Produkt nun selber auf eigene Kosten zur Reparatur nach Berlin schicken da ich die Abwicklung von Snowleader sehr frustrierend und zeitraubend finde.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
25.10.2023
Hallo Micha, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit diesem Service nicht zufrieden waren. Im Fall der Bearbeitung durch den Kundenservice folgt Snowleader nur den Anweisungen des Herstellers. Die durchschnittliche Bearbeitungsdauer beträgt 4-8 Wochen aber das kann je nach Reaktionsfähigkeit des Herstellers auch schneller gehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware tiptop, Preis attraktiv, Versand über Pickup Paketshop sehr günstig. Bei Paketshop NKD erhält man allerdings keine Benachrichtigung, dass Paket angekommen ist ☹️
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke! Merci! sehr schneller Versandt!! Gerne wieder!
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell und war ein super preis
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, geliefert - voll zufrieden
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig & gut

Zuverlässige, schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben und in tadellosem Zustand. Ich bestelle hier sehr gerne wieder.
Bewertung melden
PH
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Top
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Lief alles reibungslos
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden