snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/de
Bewertungen:

1.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.590 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snowleader.de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Deals. Habe dort schon einiges gekauft und war überzeugt. Treuepunkte als Bonus sind auch ganz nett! Keine Erfahrung mit Rückversand. Verbesserungswürdig: Die Webseite funktioniert irgendwie nicht immer, hatte einmal 13 mal das gleiche Produkt im Warenkorb weil ich das immer wieder reingelegt habe, weil der Button nicht funktioniert hat. Versandkosten etwas hoch, man muss einen hohen Warenwert bestellen, um diese kostenlos zu bekommen. Auf der Webseite ist es auch irreführend, da dort steht: Versandkostenfrei ab 199€, allerdings betrifft das nur die Lieferung zu einer Packstation! Das könnte auf die Wohnung/das Haus erweitert werden! Meine Letzte Bestellung hatte die Möglichkeit der Packstation nicht, war aber über 260€ Bestellwert. Dafür gibt es den Punkt Abzug!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 19. Jan habe ich über 1000 Euro bei Snowleader online bestellt und über Paypal bezahlt. Bisher habe ich weder eine Bestätigung noch eine Bestellungsnummer bekommen. Kundenservice permanent nicht erreichbar. Die E-Mails inkl Spam habe ich selbstverständlich durch gesucht. SL hat die Frage per Email ignoriert bis Paypal Stornierung 6Tagen danach. Der Vorwurf unter ist Quatsch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snowleader.de/de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1234)
(23)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende und extrem schnelle Abwicklung. Jederzeit gerne wieder ;-)
Bewertung melden
PK
Pascal K.
Düsseldorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Fairer Preis. Deshalb gerne wieder.
Bewertung melden
PN
Peter N.
Gerolstein
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es heißt "Portofrei ab 199 €“, doch das beschränkt sich nur auf eine Abholung an einer Packstation. Bei Lieferung nach Hause wird an der Kasse doch Porto berechnet. Das finde ich irreführend. Deshalb nur 3 Sterne!
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
vor 3 Tagen
Hallo, Wir danken Ihnen für Ihre Nachricht und bedauern, wenn die Lieferbedingungen nicht klar genug sind. Wir bitten Sie in der Tat, die Lieferbedingungen auf der dafür vorgesehenen Seite zu überprüfen. Die Preise werden im Warenkorb angezeigt, wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben. Wir leiten Ihre Nachricht an die zuständige Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslose Bestellung und schnelle Lieferung, sehr professionell.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
M K.
Bonn
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-/ Leistungsangebot. Lieferung zeitlich wie beschrieben…
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit lang und Lieferkosten hoch
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
vor 9 Tagen
Hallo, Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen bezüglich Ihrer Bestellung erhalten. Ihre Bestellung wurde am 16. Mai statt wie ursprünglich geplant am 10. Mai ausgeliefert, was uns sehr leid tut. Die verschiedenen Feiertage haben leider einige Bestellungen verzögert. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Snowleader Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Genthin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Topservice, Topqualität
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
HD
Henriette D.
Pirmasens
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Sehr umweltfreundliche Verpackung, prompte Lieferung, Markenartikel in der von mir gesuchten Farbe zu gutem Preis.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Todo perfecto!

Me encanto
Bewertung melden
JT
Jana T.
Lichtenberg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden