massage-expert.de
Bewertungen:

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.672 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schöne Optik. Leicht zu bedienen. Schöne Öl-Flasche mit Korken und ein kleines Tuch dabei. Das Gerät könnte nur etwas leiser bei der Erwärmung. Während einer Massage ist es im Raum sehr leise, sodass das Erwärmen des Gerätes etwas störend ist.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
im falle eines fristgemäßen widerrufs wird hier offensichtlich auf zeit gespielt - die retoure ist vermeintlich nicht eingegangen und/oder kann nicht zugeordnet werden - retourenanschrift in der widerrufsbelehrung soll nicht die richtige anschrift für retouren sein - die retoure wurde laut dhl bereits vor einer woche zugestellt - seitdem nur theater und ich warte auf meine erstattung!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für massage-expert.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mangelhafte und defekte Ware als reduzierte Ware verkauft. Eine Klangschale die gebrochen ist, klingt leider nicht mehr. Zudem wurde ein Steinset geliefert, was augenscheinlich aus unterschiedlichen Qualitäten besteht. Beim Öl fehlte der entscheidende Hinweis, dass es nur ein paar Tage vor dem Ablaufdatum steht... Alles in Summe sehr unschön
Bewertung melden
Antwort von massage-expert.de
27.03.2024
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und nehmen Ihre Kritik sehr Ernst. Die von Ihnen angesprochenen Produkte waren als Mangelprodukte ausgewiesen und aus diesem Grund erheblich reduziert. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Melden Sie sich gerne bei uns und wir sind sicher, dass wir eine Lösung finden. Herzliche Grüße Das Team von Massage-Expert
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

fristgemäßer widerruf

im falle eines fristgemäßen widerrufs wird hier offensichtlich auf zeit gespielt - die retoure ist vermeintlich nicht eingegangen und/oder kann nicht zugeordnet werden - retourenanschrift in der widerrufsbelehrung soll nicht die richtige anschrift für retouren sein - die retoure wurde laut dhl bereits vor einer woche zugestellt - seitdem nur theater und ich warte auf meine erstattung!!!
Bewertung melden
Antwort von massage-expert.de
27.10.2023
Aufgrund eines sehr umfangreichen Umzugs unseres Lagers und der damit verbundenen Anpassung unserer gesamten Software, haben wir leider die Anpassung der Retouren-Anschrift in unserem Online-Shop verzögert durchgeführt. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir den Fehler gefunden haben, haben wir die Ware umgehend an unser neues Lager senden lassen und zwischenzeitlich ohne Prüfung der Retoure erstattet. Die Anschriften sind nun überall korrekt hinterlegt, so dass dieser Fehler nicht erneut auftreten wird. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld während des Erstattungsprozesses.
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche welche ich für meine liege gekauft habe ist leider zu klein , Verarbeitung ist auch nicht so gut und die Tasche stinkt abartig nach plastik oder so ein Geruch China halt .
Bewertung melden
Antwort von massage-expert.de
22.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hätten Ihnen sehr gerne weiter geholfen. Melden Sie sich gerne bei uns und wir sind sicher, dass wir eine Lösung für Ihr Anliegen finden.