massage-expert.de
Bewertungen:

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.672 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schöne Optik. Leicht zu bedienen. Schöne Öl-Flasche mit Korken und ein kleines Tuch dabei. Das Gerät könnte nur etwas leiser bei der Erwärmung. Während einer Massage ist es im Raum sehr leise, sodass das Erwärmen des Gerätes etwas störend ist.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
im falle eines fristgemäßen widerrufs wird hier offensichtlich auf zeit gespielt - die retoure ist vermeintlich nicht eingegangen und/oder kann nicht zugeordnet werden - retourenanschrift in der widerrufsbelehrung soll nicht die richtige anschrift für retouren sein - die retoure wurde laut dhl bereits vor einer woche zugestellt - seitdem nur theater und ich warte auf meine erstattung!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für massage-expert.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von massage-expert.de
03.06.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit unserer Ware und/oder unserem Service nicht zurfrieden waren. Gerne möchten wir nachvollziehen, was schief gelaufen ist. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@trendshed.de und wir sind sicher, dass wir eine Lösung finden. Herzliche Grüße Christiane
DS
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und schnell geliefert.Ware wie gewünscht und sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert, war ordentlich verpackt. Keine Probleme
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Martin D.
Porta Westfalica
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die erste Wahl…..!

Dieses Unternehmen ist einfach phantastisch, gutes Angebot mit angemessenem Preis/Leistung Verhältnis, schnelle Lieferung, sehr freundlich, professionell mit persönlichen touch. Für mich die erste Wahl, wenn es um Klangschalen, Zubehör und andere relevante Sachen geht.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, gute Qualität, angemessen Preise, schnelle Lieferung - immer wieder gerne
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
YH
Ya Thaimassage H.
86956 Schongau
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schöne Optik. Leicht zu bedienen. Schöne Öl-Flasche mit Korken und ein kleines Tuch dabei. Das Gerät könnte nur etwas leiser bei der Erwärmung. Während einer Massage ist es im Raum sehr leise, sodass das Erwärmen des Gerätes etwas störend ist.
Bewertung melden
WL
Wolfgang L.
Gaimersheim
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, nur die Versandkosten sind mir zu hoch. Schön wäre es auch, wenn es noch ätherische Öle zu kaufen gäbe.
Bewertung melden
Antwort von massage-expert.de
19.01.2024
Hallo Wolfgang, vielen Dank für deine Bewertung! Wir haben direkt versucht, dich anzurufen und dir auch eine E-Mail geschrieben. Wir hatten das Thema Versandkosten auf der Agenda, haben es aber nach deinem Feedback direkt umgesetzt. Bis 2 kg zahlen unsere Kunden nun 4,90 Euro. Und das, obwohl wir schnell mit DHL ausliefern. Bei über 70 % der Pakete bleiben wir bisher unter den 2 kg, so dass die Mehrheit von dieser Kostenreduktion profitiert. Über 2 kg zahlen unsere Kunden bei innerdeutscher Lieferung 6,90 Euro. Unsere Versandkosten sind an den tatsächlichen Kosten ausgerichtet. In allen Fällen sind diese so niedrig, dass wir die Kosten dafür quersubventionieren, also jeweils auch einen Teil aus dem Erlös für die Produkte nehmen. Der Vorteil von Versandkosten ist, dass wir die Produktpreise niedrig gestalten können. Das kommt vor allem den Kunden zugute, die mehrere Stück je Produkt kaufen (was häufig vorkommt, z. B. bei Massageöl). Denn sonst würden diese Kunden bei jedem Produkt immer einen höheren Versandkostenanteil zahlen, was nicht gerechtfertigt wäre... Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir uns damit verbessern können. Beste Grüße Ronald
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine Beschreibung der Abkürzungen

Eine Beschreibung der Bedeutung der Abkürzungen auf den Reflexhandschuhen und Reflexstrümpfen wäre hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von massage-expert.de
19.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wahrscheinlich meinst du die Buchstaben auf den Fingerspitzen. Diese stehen für "Nasennebenhöhlen". Siehe Text in der Produktbeschreibung: "Die folgenden Reflexzonen sind auf den Handschuhen abgebildet: Nerven, Auge, Nasennebenhöhle (Nas.NH), Ohr, Kopf, Hals, Schilddrüse, Schulter, Herz, Lungen, Wirbelsäule, Magen, Leber, Milz, Nieren, Solarplexus, Blase, Dünndarm, Dickdarm, Geschlechtsteile." ABER wir DANKEN dir dennoch für deine Kritik und werden bei diesem Produkt an einer Infokarte arbeiten, die dann jeweils mit dabei ist. Das wollen wir sogar für alle Produkte machen ;-) Liebe Grüße aus dem Kundenservice Sonja
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, trotz kurz vor Weihnachten! Bis jetzt ist alles voll funktionstüchtig und prima.
Bewertung melden
AE
Anton E.
Saalfelden am Steinernen Meer
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und Ware absolut in Ordnung. Ein Stern abzug aber weil ein paar Produkte nicht lieferbar waren. Z.B. konnte ich die Handtücher leider nicht in meiner gewünschten Farbe bestellen. Das war etwas enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von massage-expert.de
29.12.2023
Wir danken Ihnen für Ihre postive Bewertung und bedauern sehr, dass die Handtücher nicht mehr in Ihrer Wunschfarbe verfügbar waren. Leider kann dies in Einzelfällen passieren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Fehler auszuschließen.
RJ
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, da genaue Artikelbeschreibung vorhanden sowie schnelle Lieferung der Artikel.
Bewertung melden
NR
Nicola R.
Gelnhausen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, hatte was reklamiert und war mit den Lösungen sehr zufrieden
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung und ich bin absolut zufrieden
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
SG
Simone G.
Frankfurt
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Preis sehr gut.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell:)
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

In zufrieden dank

In zufrieden danke
Bewertung melden