session.de- Logo - Bewertungen

session.de
Bewertungen:

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.097 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
session.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nur 30Km bis zum großen "M.S" habe, wurde da in der Vergangenheit auch vor Ort gekauft. Was da immer genervt hat, man bekommt keinen, der mal richtig Zeit für einen hat, weder im Laden noch am Telefon oder per Mail, da gibt es nur Antworten mit fünf Worten, da ist der Gruß schon dabei. Ganz anders bei session, da habe ich sofort einen am Telefon gehabt, der wusste, wovon er spricht, der sich erstaunlich lange mit mir beschäftigt hat, mir einen sehr guten Preis zugesagt hat, das Instrument vor dem Versand perfekt nach meinen Wünschen eingestellt hat und zwei Tage nach der Bestellung wurde mir mein Fender AM Ultra Jazz Bass sehr gut verpackt geliefert. Hier nochmal einen großen Dank an Marco und an session für den tollen Service. Ich bin wirklich froh, mal nicht beim Großen M oder T gekauft zu haben. Diese Bestellung bei session war rundherum zufriedenstellend, 1A Vielen Dank und beste Grüße aus der Schlosstadt Grevenbroich Michael Schulz
MS
Mischael S.
Grevenbroich

Relevanteste negative Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
"Click and Collect" war im Session eine Katastrophe. Ich habe das Instrument mit Sofortüberweisung gezahlt. Als ich 5 Stunden und 100km später dort im Session war, wusste zunächst kein Mitarbeiter was zu tun war. Zuerst wurde behauptet das letzte verfügbare Instrument wurde bereits verkauft. Nach fast einer Stunde warten war geklärt dass es meine Instrument war. Der Session Chef hat dann beschlossen, dass ich das Instrument nicht mitnehmen kann weil das Geld noch nicht da ist. Ich habe gesagt dass es Sofortüberweisung war und den Kontoauszug gezeigt der belegt dass das Geld bereits sofort abgebucht war. Man hat mich dann aber tatsächlich unverrichteter Dinge wieder 100km heim fahren lasse. Am Ende bin ich 200km gefahren und habe noch einige Tage auf die Rückzahlung warten müssen. Das war nicht das erste Mal, dass der Service unterirdisch war. Bereits im Session Walldorf musste ich bei einem Umtausch schlechte Erfahrung machen. Ich bin seit den Anfängen Kunde im Session und sehr enttäuscht. Ich habe das Insstrument dann bei der Konkurenz im Internet gekauft ... Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für session.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(57)
(14)
(6)
(21)
Zurücksetzen
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, aber...

Alles gut. Nur haben leider die Befestigungsschrauben gefehlt!
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde umgehend ausgeliefert und war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von session.de
11.05.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Freundliche Grüße Manolya Basyurt Customer Service
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Viel zu viel Verpackung!
Bewertung melden
Antwort von session.de
07.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Wir mögen es lieber etwas zu viel, als kaputt :-) Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Zu wenig Infos über Bestellungen Retouren ect. Ansonsten gut.
Bewertung melden
Antwort von session.de
13.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne würden wir erfahren, welche Informationen Sie sich wünschen. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne weitere Details an die "info@session.de" mailen. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
... Wie man es von einer seriösen Firma erwarten kann: gut
Bewertung melden
Antwort von session.de
13.06.2023
Vielen Dank ! Wir sind daran interessiert uns weiter zu entwickeln und würden uns freuen, wenn Du uns dabei hilfst. Gerne darfst Du uns diesbezüglich über die "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit zu lange, 1 bis 2 Tage wurde angegeben.
Bewertung melden
Antwort von session.de
28.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben deine Bestellung innerhalb von 24h versendet. Bei nachträglichen Adressänderungen durch DHL kann sich die Zustellung etwas verzögern. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
JG
Josef G.
Strullendorf-Mistendorf
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell das bestellte geliefert, passt scho
Bewertung melden
Antwort von session.de
16.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Fachgeschäft

Alles reibungslos, gute fachliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von session.de
11.05.2023
Herzlichen Dank für dein Feedback und deine Wertschätzung. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - innerhalb 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von session.de
15.09.2023
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Was können wir besser machen? Du darfst uns gerne direkt über die "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von session.de
07.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne würden wir aus erster Hand erfahren, wie wir uns weiterentwickeln können. Wenn Du magst, kannst Du uns diesbezüglich über "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell
Bewertung melden
Antwort von session.de
19.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir sind daran interessiert uns weiter zu entwickeln und würden uns freuen, wenn Du uns dabei hilfst. Gerne darfst Du uns über die "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
CB
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von session.de
11.05.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
alle ok
Bewertung melden
Antwort von session.de
01.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wenn du etwas bestimmtes vermisst hast, kannst du uns das gerne mitteilen. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
i.O.
Bewertung melden
Antwort von session.de
05.09.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne würden wir aus erster Hand erfahren, wie wir uns weiterentwickeln können. Wenn Du magst, kannst Du uns diesbezüglich über "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von session.de
22.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne würden wir aus erster Hand erfahren, wie wir uns weiterentwickeln können. Wenn Du magst, kannst Du uns diesbezüglich über "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von session.de
17.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne würden wir aus erster Hand erfahren, wie wir uns weiterentwickeln können. Wenn Du magst, kannst Du uns diesbezüglich über "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
HS
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von session.de
10.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken auch für Ihre Fehlerbeschreibung zum Produkt, das hilft uns weiter. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von session.de
07.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne würden wir aus erster Hand erfahren, wie wir uns weiterentwickeln können. Wenn Du magst, kannst Du uns diesbezüglich über "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von session.de
07.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne würden wir aus erster Hand erfahren, wie wir uns weiterentwickeln können. Wenn Du magst, kannst Du uns diesbezüglich über "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service