session.de- Logo - Bewertungen

session.deBewertungen

: 9.481Sehr gut

zertifiziert seit: 14.01.2014
aktualisiert am: 22.09.2023
session.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei session.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.01.2014
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für session.de

1.688 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.06.2023
Da ich nur 30Km bis zum großen "M.S" habe, wurde da in der Vergangenheit auch vor Ort gekauft. Was da immer genervt hat, man bekommt keinen, der mal richtig Zeit für einen hat, weder im Laden noch am Telefon oder per Mail, da gibt es nur Antworten mit fünf Worten, da ist der Gruß schon dabei. Ganz anders bei session, da habe ich sofort einen am Telefon gehabt, der wusste, wovon er spricht, der sich erstaunlich lange mit mir beschäftigt hat, mir einen sehr guten Preis zugesagt hat, das Instrument vor dem Versand perfekt nach meinen Wünschen eingestellt hat und zwei Tage nach der Bestellung wurde mir mein Fender AM Ultra Jazz Bass sehr gut verpackt geliefert. Hier nochmal einen großen Dank an Marco und an session für den tollen Service. Ich bin wirklich froh, mal nicht beim Großen M oder T gekauft zu haben. Diese Bestellung bei session war rundherum zufriedenstellend, 1A Vielen Dank und beste Grüße aus der Schlosstadt Grevenbroich Michael Schulz

18.12.2022
Es wurde leider das falsche Produkt geliefert. Der nette Herr von der Service Hotline konnte keine kostenfreie Ersatzlieferung auslösen, wie es andere Online Händler tun. Stattdessen musste ich eine neue Bestellung auslösen und bezahlen, mich um die Erstattung der nun angefallenen Portokosten kümmern. Die Ersatzlieferung ist nach Wochen noch nicht angekommen. -> Leider 4 Sterne Abzug: Mangelhaft

Bewertungen für session.de

27.08.2023

Alles top

Habe zwei Gitarren bei Session bestellt, eine wurde aufgrund einer Schramme an der Vorderseite des Korpus wieder zurückgeschickt (es wurde zar ein Gutschein angeboten, aber ich wollte lieber eine Gitarre ohne Makel) und das Geld ohne Beanstandung zurückgezahlt, die andere habe ich behalten. Positiv finde ich, dass es ein Protokoll beiliegt, was an der Gitarre vor dem Versand geprüft wurde. Jederzeit würde ich wieder bei session bestellen.
05.09.2023
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns über deine Bewertung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
25.08.2023
Schelle und unkomplizierte Lieferung wie auch die Bearbeitung der Retoure. Geld war kurz nach der Rücklieferung erstattet worden. Bravo, toller Service !!!
05.09.2023
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
07.09.2023
Ultraschneller Versand. Eine größere Gitarrenbox war bereits am übernächsten Tag nach Bestellung da. Gute und sichere Verpackung. Empfehlung!
Antwort von session.de
Vielen Dank für Deine Wertschätzung und die 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
08.09.2023
Gute und faire Beratung im Ladengeschäft in Frankfurt. Online-Bestellungen kamen sehr gut verpackt und schnell bei mir an. Jederzeit wieder!
Antwort von session.de
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns über Dein Feedback, und natürlich über die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service

Große Auswahl, einfache Abwicklung

Einfache, übersichtliche Auswahl im Onlineshop, super schnelle Lieferung. Große Auswahl an Instrumenten und Zubehör.
FK
Felix K.
Leipzig

Alles in allem TOP

Sehr schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt (Sub Multicore der Hausmarke KLANG), Recycling Verpackung.
Antwort von session.de
Vielen Dank, wir freuen uns über Dein Feedback, und natürlich über die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
MN
24.08.2023

Alles Top!

Bisher kamen alle Bestellungen in Rekordzeit bei mir an und alle Artikel waren Super-Qualität. Gerne wieder.
05.09.2023
Wir bedanken uns für Dein Feedback und diese TOP Bewertung, Danke! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service

Wir waren rundum zufrieden!

Wir waren rundum zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität der Bestellung. Alles hat gut geklappt.
Antwort von session.de
Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Wertschätzung. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
Bestellung einfach und unkompliziert. Schneller Versand. Einfache Rücksendung des Artikels.
Antwort von session.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns über die Wertschätzung. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation... außerdem gute Ware... empfehlenswert 👍💪
DJ
Doris J.
Güthersloh
08.09.2023
Lieferung super schnell. Die Gitarre war sehr gut verpackt. Jeder Zeit wieder.
JP
Josef P.
Speyer
24.08.2023
Sehr gute Kaufabwicklung. Geliefert wie zugesagt. Einwandfreie Ware
05.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns über dein Feedback und die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
MH
Michael H.
Oberhausen

Gutes Produktangebot, alles prima

Gutes Produktangebot, schneller Lieferung, nette Kommunikation ...
Antwort von session.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns über die 5 Sterne. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
DM
07.09.2023

Sehr gute Mundharmonika

Die Mundharmonika hat einen guten Klang und lässt sich gut spielen
Vielen Dank für Dein Feedback. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
LW
Lothar W.
Münster
alles wie immer reibungslos und schnell...allerbest, alle *****
RF
29.08.2023
Top Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gerne wieder
Herzlichen Dank für dein Feedback! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
02.09.2023

Alles super !!!!

Super schnelle Lieferung, perfektes Produkt ! Alles super !
05.09.2023
Wir Danken Dir für Deine 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
Super schnelle Lieferung Top Ware Sofort Wieder Danke
25.08.2023

Alles prima !

Hat alles wunderbar geklappt ! Meine Dank an Session.
05.09.2023
Vielen Dank, wir freuen uns über die Wertschätzung. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
06.09.2023

Schnell und gut

Sehr gute (YouTube-) Beratung. Schnelle Lieferung
Antwort von session.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service