session.de- Logo - Bewertungen

session.de
Bewertungen:

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.097 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
session.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nur 30Km bis zum großen "M.S" habe, wurde da in der Vergangenheit auch vor Ort gekauft. Was da immer genervt hat, man bekommt keinen, der mal richtig Zeit für einen hat, weder im Laden noch am Telefon oder per Mail, da gibt es nur Antworten mit fünf Worten, da ist der Gruß schon dabei. Ganz anders bei session, da habe ich sofort einen am Telefon gehabt, der wusste, wovon er spricht, der sich erstaunlich lange mit mir beschäftigt hat, mir einen sehr guten Preis zugesagt hat, das Instrument vor dem Versand perfekt nach meinen Wünschen eingestellt hat und zwei Tage nach der Bestellung wurde mir mein Fender AM Ultra Jazz Bass sehr gut verpackt geliefert. Hier nochmal einen großen Dank an Marco und an session für den tollen Service. Ich bin wirklich froh, mal nicht beim Großen M oder T gekauft zu haben. Diese Bestellung bei session war rundherum zufriedenstellend, 1A Vielen Dank und beste Grüße aus der Schlosstadt Grevenbroich Michael Schulz
MS
Mischael S.
Grevenbroich

Relevanteste negative Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
"Click and Collect" war im Session eine Katastrophe. Ich habe das Instrument mit Sofortüberweisung gezahlt. Als ich 5 Stunden und 100km später dort im Session war, wusste zunächst kein Mitarbeiter was zu tun war. Zuerst wurde behauptet das letzte verfügbare Instrument wurde bereits verkauft. Nach fast einer Stunde warten war geklärt dass es meine Instrument war. Der Session Chef hat dann beschlossen, dass ich das Instrument nicht mitnehmen kann weil das Geld noch nicht da ist. Ich habe gesagt dass es Sofortüberweisung war und den Kontoauszug gezeigt der belegt dass das Geld bereits sofort abgebucht war. Man hat mich dann aber tatsächlich unverrichteter Dinge wieder 100km heim fahren lasse. Am Ende bin ich 200km gefahren und habe noch einige Tage auf die Rückzahlung warten müssen. Das war nicht das erste Mal, dass der Service unterirdisch war. Bereits im Session Walldorf musste ich bei einem Umtausch schlechte Erfahrung machen. Ich bin seit den Anfängen Kunde im Session und sehr enttäuscht. Ich habe das Insstrument dann bei der Konkurenz im Internet gekauft ... Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für session.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(57)
(14)
(6)
(21)
Zurücksetzen
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand des bestellten Zubehörs war schnell und unkompliziert. Positiv, dass mit DHL versendet wird. Negativ finde ich die riesige Verpackung (Paket) die für drei Klarinettenblättchen total unnötig war. Ein Briefumschlag hätte völlig ausgereichty
Bewertung melden
Antwort von session.de
06.07.2023
Vielen Dank für dein konstruktives Feedback. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
ML
Matthias L.
Neumünster
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre würde angekündigt vor einer Woche und danach an DHL übergeben. Ankunft war für Donnerstag avisiert, wurde dann aber nicht geliefert. Angeblich sollte sie in 1-2 Tagen da sein. Leider warte ich bis heute. Rechnung direkt. Dumm gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von session.de
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten den Verlust durch unseren Versanddienstleister zu entschuldigen. Wir haben die Ersatzlieferung veranlasst. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
WW
Wolfgang W.
Westoverledingen
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

...letzten Montag

...letzten Montag, 10.07. bestellt, mit PayPal bezahlt, noch nicht geliefert!!! Nach heutiger Rücksprache wurde mir gesagt, das die Auslieferung eventuell noch 14 Tage dauern könne, da der Pianoexpress augenblicklich viel zu tun hätte.
Bewertung melden
Antwort von session.de
19.07.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Wie bereits telefonisch geklärt, plant und fährt PianoExpress eigenständige internationale Routen auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Um eine zeitnahe Zustellung zu ermöglichen, haben wir einen anderen Spediteur für Dich beauftragt. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ordered and payed some music stuf, but the package is still not been sent from session.de (track and trace). I have been waiting for 2 weeks, and heard nothing from session.de. I have also sent them 2 emails with no reply...
Bewertung melden
Antwort von session.de
25.04.2023
Hello, thank you very much for your feedback. We did some research before responding to your email. We are sorry your package got lost while shipping, but you have received your refund - We hope this situation has been resolved to your satisfaction. With kind regards Manolya Basyurt Customer Service
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer gut gewesen….diesmal aber nicht

Immer gut gewesen. Diesmal hat DHL mein Paket verbummelt. Ich dachte Session regiert besser als …‘ da müssen wir jetzt warten bis sie es finden“… Bisher hat sich gar nichts getan und ich warte seid 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von session.de
18.04.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben auf deine Kontaktaufnahme am 14.04. umgehend Kontakt zum Versanddienstleister aufgenommen. Bis dahin konnten nicht wissen, dass die Lieferung von DHL fehlgeleitet wurde. Wir bitten um Verständniss, dass wir DHL wenigstens ein paar Tage Zeit geben müssen nach dem Paket zu schauen. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
WS
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Überweisung der Vorkasse wurde laut meinem Anruf am Montag 21.08.2023 nicht richtig gebucht. Daher Lieferzeit voraussichtlich erst am 23.08.2023. Keine Vorauskasse meinerseits mehr. Grüße Werner Schmidt
Bewertung melden
Antwort von session.de
05.09.2023
Vielen Dank für dein Feedback, Werner. Bitte entschuldige den Fehler, da hätten wir natürlich besser aufpassen sollen. Das ist nicht unser Standard. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war dann der Artikel doch nicht lieferbar und wurde seitens Session storniert. Die Flut an Email Benachrichtigen bekommt man trotzdem weil automatisiert. Zum Produkt kann ich leider nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von session.de
19.06.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Es ist nicht unsere Absicht, bitte entschuldige den Fehler auf unserer Webseite. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
B-Ware Instrument gekauft. Anschluss-Kabel fehlte, verstaubte Oberfläche am Instrument und Tastatur , … sichere Transportverpackung, netter telefonischer Kontakt wegen Nachlieferung von Anschlusskabel
Bewertung melden
Antwort von session.de
06.07.2023
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und wünschen dir viel Spaß mit deinem Masterkeyboard. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
BB
Barry B.
Wadern
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Übereiliges Abbuchen, späte Zurückverweisung

Hab diese versehentlich gemachte Bestellung vom 11.07. ( Internet Probleme)sofort telefonisch reklamiert. Wurde trotzdem abgebucht und hab bis heute mein Geld noch immer nicht .
Bewertung melden
Antwort von session.de
19.07.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Sobald die Bestellung abgeschlossen wird, ist die Zahlung autorisiert und löst bei uns einen automatisierten Versandvorgang aus. Die Rückerstattung beider Zahlungen ist am 17.07. direkt nach Eingang der retournierten Ware erfolgt. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Horroerlebnis! Großes Glück folgte traurigem Erlebnis! Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von session.de
07.08.2023
Das können wir nicht nachvollziehen. Wieso haben Sie dann gestern nochmal eine Bestellung bei uns ausgelöst? Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mangelhaft Kommunikation mit Kunde. Defekt Produkt gesendet.
Bewertung melden
Antwort von session.de
05.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir konnten keine eingegangene Email feststellen. Wir gehen bei originalverpackter Ware davon aus, dass die Ware in Ordnung, und demnach keine Kommunikation notwendig ist. Welche Art der Kommunikation hätten Sie sich gewünscht? Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
FJ
Frank J.
Schwerin
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach fast einer Woche noch immer die Ware nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von session.de
11.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund von Einstellarbeiten am Instrument hat sich der Versand um einen Tag verzögert. Letzten Donnerstag wurde die Sendung bei uns abgeholt. Die weiteren Verzögerungen seitens DHL können wir leider nicht beeinflussen. Wir bitten um Verständniss, und wir hoffen, dass Sie mit dem Instrument zufrieden sind. Es befindet sich heute in Zustellung. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten gitarrenmechaniken sind unbrauchbar
Bewertung melden
Antwort von session.de
19.07.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Dass die Mechaniken für Deine Verwendungszwecke nicht geeignet sind, ist schade zu hören. Bei Nichtgefallen, kannst Du uns die Mechaniken innerhalb 33 Tagen kostenfrei zurücksenden. Ansonsten kannst Du dich auch gerne an uns persönlich wenden, um Dich von unseren Fachkollegen beraten zu lassen. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von session.de
22.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne würden wir aus erster Hand erfahren, wie wir uns weiterentwickeln können. Wenn Du magst, kannst Du uns diesbezüglich über "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von session.de
17.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne würden wir aus erster Hand erfahren, wie wir uns weiterentwickeln können. Wenn Du magst, kannst Du uns diesbezüglich über "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
FD
Frank D.
Langenfeld
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von session.de
24.08.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir sind daran interessiert uns weiter zu entwickeln und würden uns freuen, wenn Du uns dabei hilfst. Gerne darfst Du uns über die "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von session.de
06.07.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir sind daran interessiert uns weiter zu entwickeln und würden uns freuen, wenn Du uns dabei hilfst. Gerne darfst Du uns über die "info@session.de" kontaktieren. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von session.de
06.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bitten den Fehlbestand der Saiten zu entschuldigen. Den Betrag haben wir umgehend rückerstattet. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service