session.de- Logo - Bewertungen

session.de
Bewertungen:

1.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.097 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
session.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nur 30Km bis zum großen "M.S" habe, wurde da in der Vergangenheit auch vor Ort gekauft. Was da immer genervt hat, man bekommt keinen, der mal richtig Zeit für einen hat, weder im Laden noch am Telefon oder per Mail, da gibt es nur Antworten mit fünf Worten, da ist der Gruß schon dabei. Ganz anders bei session, da habe ich sofort einen am Telefon gehabt, der wusste, wovon er spricht, der sich erstaunlich lange mit mir beschäftigt hat, mir einen sehr guten Preis zugesagt hat, das Instrument vor dem Versand perfekt nach meinen Wünschen eingestellt hat und zwei Tage nach der Bestellung wurde mir mein Fender AM Ultra Jazz Bass sehr gut verpackt geliefert. Hier nochmal einen großen Dank an Marco und an session für den tollen Service. Ich bin wirklich froh, mal nicht beim Großen M oder T gekauft zu haben. Diese Bestellung bei session war rundherum zufriedenstellend, 1A Vielen Dank und beste Grüße aus der Schlosstadt Grevenbroich Michael Schulz
MS
Mischael S.
Grevenbroich

Relevanteste negative Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
"Click and Collect" war im Session eine Katastrophe. Ich habe das Instrument mit Sofortüberweisung gezahlt. Als ich 5 Stunden und 100km später dort im Session war, wusste zunächst kein Mitarbeiter was zu tun war. Zuerst wurde behauptet das letzte verfügbare Instrument wurde bereits verkauft. Nach fast einer Stunde warten war geklärt dass es meine Instrument war. Der Session Chef hat dann beschlossen, dass ich das Instrument nicht mitnehmen kann weil das Geld noch nicht da ist. Ich habe gesagt dass es Sofortüberweisung war und den Kontoauszug gezeigt der belegt dass das Geld bereits sofort abgebucht war. Man hat mich dann aber tatsächlich unverrichteter Dinge wieder 100km heim fahren lasse. Am Ende bin ich 200km gefahren und habe noch einige Tage auf die Rückzahlung warten müssen. Das war nicht das erste Mal, dass der Service unterirdisch war. Bereits im Session Walldorf musste ich bei einem Umtausch schlechte Erfahrung machen. Ich bin seit den Anfängen Kunde im Session und sehr enttäuscht. Ich habe das Insstrument dann bei der Konkurenz im Internet gekauft ... Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für session.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1252)
(17)
(7)
(25)
Zurücksetzen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Beratung im Laden, schnelle Lieferung über den Online-Shop

Ich habe mich im Laden ausführlich zum Thema Nahfeld-Monitore beraten lassen und konnte vor Ort ein halbes dutzend Modelle von verschiedenen Herstellern Probe hören. Der Verkäufer hat sich viel Zeit genommen und ist spezifisch auf die Anforderungen für meinen Einsatzzweck eingegangen. Da der Verkäufer sich noch mal zum Thema Wandhalterungen informieren wollte und mir dann eine Stunde später die passenden Produkte per E-Mail geschickt hat, habe ich sie im Online-Shop bestellt. Obwohl das sicher keine besonders häufig verkaufte Produkte sind, waren sie innerhalb von zwei Werktagen geliefert. Die Sendung war vorbildlich verpackt - wie auch schon der Subwoofer, den ich bereits im Laden bestellt hatte. Tolle Kombination aus Beratungsqualität und Online-Shopping-Komfort!
Bewertung melden
Antwort von session.de
09.02.2024
Wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Versand für Saxophon-Blättchen

Der wahrscheinlich einzige online Versand-Service für Musikinstrumenten-Zubehör, der auch Saxophon-Blättchen einzeln verschickt. Auch für die Kommunikation ein großes Plus! Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von session.de
12.02.2024
Herzlichen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns über die Wertschätzung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
RF
Reinhart F.
Düsseldorf
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Bass-Ledergurt zum günstigen Preis

Der graue Bass-Ledergurt von SESSION wurde superschnell geliefert. Preislich lag das Teil teilweise um gut zwanzig Euro unter vergleichbaren Produkten anderer Hersteller/Anbieter. Qualitativ sieht der Ledergurt wunderschön aus und ist offenbar auch sehr gut verarbeitet. Auf eine Nachfrage zu einem Detail hat SESSION superschnell reagiert und mir den Kauf leicht gemacht. Fünf Sterne für SESSION!
Bewertung melden
Antwort von session.de
15.02.2024
Vielen Dank, wir freuen uns über Dein Feedback, und natürlich über die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens! Weiter zu empfehlen!

Ich bin schon häufig Kunde von Session gewesen und immer zufrieden! Die Lieferung erfolgt zuverlässig und die Ware ist in einem top Zustand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind vor Ort sehr nett und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von session.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine Wertschätzung und die 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super Service!

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Reklamation, super Service. Tipp: Die flinke Reklamationsabwicklung auch dem Kunden durchgehend kommunizieren. Session kann man nur empfehlen, Daumen hoch.
Bewertung melden
Antwort von session.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns über die Wertschätzung. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Artikel, schneller Versand, gute Verpackung also alles bestens

Es gab ein Sonderangebot für ein Daumenklavier, eine Hokema B9. Das war eine satte Ersparnis von 13 Euro... Noch dazu wurde schnell versandt und gut Verpackt. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von session.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder

Ware kam schnell und gut verpackt. Zusätzlich wurde das Instrument vor dem Versand nochmal gesondert inspiziert und eine entsprechende Checkliste beigelegt, finde ich super.
Bewertung melden
Antwort von session.de
06.02.2024
Wir freuen uns darüber, dass wir Dich als Kunden gewinnen konnten. Vielen Dank für dein Feedback. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
SG
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mehrere Fragen zum Produkt, welche rasch und mit Fotos beantwortet wurden. Nach Bestellung konnte ich die Ware schnell und sehr solide verpackt entgegennehmen.
Bewertung melden
Antwort von session.de
06.02.2024
Vielen Dank, wir freuen uns über Dein Feedback, und natürlich über die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

10 von 10 Sternen

Schneller Versand in transportsicherer Verpackung. Auch die Retoure der teuren Custom Shop Steelstring wurde geschmeidig und zeitnah abgewickelt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von session.de
vor 9 Tagen
Wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ich habe auch schon mal ein Instrument vor Ort gekauft und kann sagen das die Jungs Mega fit sind in dem was sie tun!
Bewertung melden
Antwort von session.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns über die Wertschätzung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abholung von der Online Bestellung in Frankfurt klappt reibungslos. Click & Collect ist großartig! Und der Service vor Ort ist einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von session.de
15.02.2024
Herzlichen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns über die Wertschätzung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt war qualitativ hochwertig und entsprach diesbezüglich meinen Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von session.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine Wertschätzung und die 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
BH
Bernd H.
Neuenstadt
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Laden - macht Spass dort zu kaufen.

Immer wenn ich vor Ort bin tolle Leute mit Kompetenz und freude am Job. Auch die Bestellungen online bis jetzt immer top.
Bewertung melden
Antwort von session.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine Wertschätzung und die 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
BS
Brigitte S.
Marbella
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Team! Hilfsbereit freundlich und kompetent. Das Geschäft in der Hanauer Landstraße Frankfurt ist der Hammer 🤩
Bewertung melden
Antwort von session.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank, wir freuen uns über deine Bewertung! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Auswahl an Produkten, der Online-Shop ist super organisiert: schnell, zuverlässig, unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von session.de
09.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns über dein Feedback und die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unproblematisch. Sehr gut haben mir die hilfsbereiten Leute am Telefon gefallen.
Bewertung melden
Antwort von session.de
09.02.2024
Vielen Dank, wir freuen uns über Dein Feedback, und natürlich über die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
ZN
Zoltan N.
Tuningen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt verpackt unbeschädigt angekommen.Würde jeder weiterempfehlen.

Einfach wie angegeben schnellstmögliche Lieferung eingehalten 👍👏 Trotz Finanzierung 3 Tage.
Bewertung melden
Antwort von session.de
15.02.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns über die Wertschätzung. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung über den Online-Dienst.

Auch über den Online-Versand super Angebot und wirklich schneller Versand. Perfekt.
Bewertung melden
Antwort von session.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank, wir freuen uns über Dein Feedback, und natürlich über die 5 Sterne! Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
WD
Willi D.
Berlin
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der Ware, die woanders gar nicht mehr zu bekommen war.
Bewertung melden
Antwort von session.de
09.02.2024
Wir freuen uns über dein Feedback und die 5 Sterne! Vielen Dank Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkte persönliche Beratung. Auch direkter Anruf vom Chef. Kompetente Tipps.
Bewertung melden
Antwort von session.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns über die 5 Sterne. Viele Grüße Manolya Basyurt Customer Service