mode58.de | Plus-Size Damenmode- Logo - Bewertungen

mode58.de | Plus-Size Damenmode
Bewertungen:

702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten702 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mode58.de | Plus-Size Damenmode erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
mode58 verkauft Designer-Mode verschiedener Labels in meist sehr guter Qualität, für mich sind immer wieder tolle Sachen dabei! Ich muss auch im Beruf gut gekleidet sein, allerdings (zum Glück!) nicht im typischen Business-Look. Die Kleidung darf gerne bunt und in einem interessanten Design sein. Sie hat ihren Preis, aber Design und Qualität der Ware rechtfertigen ihn auch. Seitdem ich vor einigen Jahren mode58 entdeckt habe, habe ich glaube ich in jeder Saison mehrere Kleidungsstücke bestellt und mich immer sehr über die schönen Sachen gefreut! Hilfreich finde ich, dass die Kleidung an übergewichtigen Modells gezeigt wird. Das hilft mir sehr bei der Einschätzung, wie die Kleidung an mir aussehen wird. Sehr hilfreich wäre die Angabe von Maßen, v.a. der Länge. Wenn ich Oberteile zurückschicken muss (was nicht oft vorkommt), dann immer deswegen, weil sie mir zu kurz sind. So grob kann ich die Länge anhand der Fotos einschätzen, aber eben nur grob. Allerdings bestelle ich häufig schon vorab, so dass mode58 die Kleidungsstücke noch nicht vorliegen. Aber vielleicht sind die Maße vorab schon von den Herstellern zu bekommen? Die Angaben für eine mittlere Größe würden mir reichen, dann kann ich ungefähr einschätzen, wie das Oberteil ausfällt. Die Ware wird zuverlässig geliefert, die Damen des Kundenservices sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe, mode58 wird es noch lange geben, und obwohl ich mein Geld zusammenhalten muss, sind mir die Ausgaben für schöne Kleidung etwas wert. Ich spare dann lieber anderswo 😊.
UP
Uta P.
Ettlingen

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vom 19.10.2023 ist bis heute nicht geliefert worden. Auch erhalte ich keine Information, wann geliefert wird. Das ist heutzutage nicht mehr Standard.
CM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mode58.de | Plus-Size Damenmode

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(639)
(47)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sortiment ist wirklich sehr gut. Die Labels sind gut durchdacht und es ist meist alles lieferbar. Das einzige, klitzekleine Manko ist der Name "Mode58". Diese Zahl suggeriert immer das PlusSize und manchmal möchte man es nicht immer präsentiert bekommen. Sorry!!!!!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Kundenfreundlich

Sehr schnelle Lieferung. Alles liebevoll und ordentlich verpackt. Ware einwandfrei. Retoure wird sehr schnell bearbeitet und Geld zurück erstattet. Telefonisch sehr gute Erreichbarkeit und es melden sich super nette Damen. Ich bin rundherum zufrieden 😁
Bewertung melden
GF
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Das viele Teile ausgemessen werden und man dann leicht seine Größe findet. Auch Rückgabe nach Auswahlbestellung war kein Problem. Kleidung hat eine gute Qualität. Mein Lieblings-Shop.
Bewertung melden
JD
Jutta D.
Bitterfeld-Wolfen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

bester online-Shop f. großen Größen

schnelle Lieferung - netter Kontakt - unkomplizierte Rücksendung, wenn mal ein Artikel nicht passt - schnelle Geld-Rückerstattung für Retouren - besser geht es nicht!!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Die Ware entspricht den Vorstellingen und passt. Die Rücksendung lief problemlos und ich werde über den akt. Stand informiert Vielen Dank
Bewertung melden
GL
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der Auswahl sehr zufrieden. Die meiste Ware ist schnell lieferbar. Das Material ist hochwertig . Preise im höheren Bereich. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Läden für große Größen geschlossen

In den letzten 2 Jahren haben viele Läden mit großen Größen geschlossen. Nun habe über online Suche ihren Shop entdeckt. Ich bin begeistert!!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig-gut. Besonders die Rücksendungen sind 5 Sterne wert. Manche Größen sind nicht ganz passend, daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
EB
Enna B.
Schwerin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produktauswahl, einfacher Bestellprozess, Zahlung gegen offene Rechnung ist möglich, kostenloser und einfacher Rückversand!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Mode, super Qualitäten, schnelle Lieferungen und unproblematische Retouren. Diese Firma ist sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
DU
Doris U.
Witten
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Markenherstellern - gute Qualität - schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
RH
Rita H.
Ottersweier
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr gute Information hinsichtlich Lieferung. Tolle Sale-Preise. Tolle Qualität.!!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles immer sehr gut und schnell! Sehr schöne Ware - ohne Plastikverpackung 👍
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Freundlich bei telefonischen Nachfragen, schneller Versand und sehr gute Ware.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung.

Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung. Sehr schön verpackt und nachhaltig dazu.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr umweltfreundliche Verpackung, Wäre hochwertig, problemlose Rücksendung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich werde mit Sicherheit erneut dort bestellen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles komplikationslos verlaufen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online mit Rechnung bestellen und prompte Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
ET
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hier finde ich immer was. Gute Webseite, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung von gewohnt guter Qualität.
Bewertung melden