Bewertungen für PRObioWEIN e.K. Schöne Auswahl, sehr guter Service Schöne Auswahl, gute Beschreibung, schnelle Lieferung, habe schon oft dort bestellt und bin sehr zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von PRObioWEIN e.K. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr! Herzliche Grüße Ihr PRObioWEIN Team
alles bestens, schneller Versand
schön wäre es, wenn man das Verpackungsmaterial weiter reduzieren könnte
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von PRObioWEIN e.K. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir verwenden nur Zertifizierte Versandkartons. Die Verpackung weiter zu reduzieren ist derzeit leider nicht möglich. Beste Grüße, Ihre PRObioWEIN Team
Schnelle Lieferung, da ein Wein nicht verfügbar war erfolgte eine Teillieferungen. Jederzeit wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von PRObioWEIN e.K. Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung, das freut uns sehr! Herzliche Grüße Ihr PRObioWEIN Team
Wie immer perfekt! Eine wunderbare Auswahl an Bioweinen, gute Beschreibungen, schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Erfahrung, gerne wieder Superschnelle Lieferung, pragmatische Handhabung, sehr gute Verpackung, freundlicher Kontakt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die telefonisch bestätigte Liferzeit innerhalb von 3 Tagen ab Versand wurde eingehalten
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer wieder! Schnelle Lieferung, super Verpackung, toller Wein, günstigster Preis… noch Fragen?
Antwort von PRObioWEIN e.K. Das freut uns ;-) Herzliche Grüße aus Füssen
Vielfältiges Angebot, faire Preise, schnelle Lieferung zu moderaten Lieferkosten
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung Die Ware wurde schnell geliefert und kam sehr gut verpackt bei mir zuhause an.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bereits mehrfach hier bestellt. Lieferung erfolgt immer schnell. Ware ist top.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von PRObioWEIN e.K. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, das freut uns sehr! Herzliche Grüße Ihr PRObioWEIN Team
Too Service Kümmert sich sofort bei Versandproblemen!
Gute Preise, absolut zu empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von PRObioWEIN e.K. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung ;-)!
Viele Grüße Ihr PRObioWEIN Team
Einfach sehr guter Wein, und super, dass man ihn über euch beziehen kann.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Preis für meinen Lieblingswein, schnelle Lieferung Guter Preis für meinen Lieblingswein, toller Service, schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, Verpackung ist sehr gut, Wein schmeckt: Alles gut!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Ware, top Service, meine letzte Reklamation war ungerechtfertigt!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnell - kompetent - freundlich - zuvorkommend und lecker !
Antwort von PRObioWEIN e.K. Hallo Herr Sp,
herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung!
Herzliche Grüße aus Füssen
Leckerer Wein, super Qualität, netter und zuvorkommender Service
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von PRObioWEIN e.K. Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung, das freut uns sehr! Herzliche Grüße aus Füssen
Der Wein ist exzellent, Lieferung ruckzuck und beanstandungsfrei
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von PRObioWEIN e.K. Hallo Herr B., das freut uns sehr! Herzlichen Dank!
Rascher und sorgfältiger Service, freundliche Sachbearbeiterin
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von PRObioWEIN e.K. Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung!
netter persönlicher Kontakt netter persönlicher unkomplizierter Kontakt, schnelle Lieferung