2.976 Bewertungen insgesamt   252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.11.2014

probiowein.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute und hochwertige Qualität der Weine sowie das vielfältige und reichhaltige Sortiment hervor, wobei besonders das Angebot an Bio- und alkoholfreien Weinen positiv auffällt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden, und die stabile, sichere Verpackung überzeugt ebenso wie der freundliche und kompetente Service. Auch die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als unkompliziert und professionell gelobt. Vereinzelt wird jedoch von längeren Lieferzeiten berichtet.

ErfahrungenPRObioWEIN e.K.

Werner B.
Tellingstedt

Hallo zusammen!

Liebes Team, liebe Kunden und mögliche Neukunden Nachdem ich 2019 vom Heimatort Rednitzhembach in Franken an die Nordsee gezogen bin, habe ich befürchtet, meine bevorzugten Rotweine nicht mehr zu bekommen. Der Weinhändler, der mich 12 Jahre beliefert hatte, konnte leider nicht nachsenden. Zum Glück fand ich im Internet die Seite von ProBioWein und auch meine Rotweine im Sortiment. Es kam dann auch zur ersten Bestellung. Mindestens 22 Bestellungen von immer 14-20 Flaschen danach, kann ich folgende Bewertung abgeben. Die Bestellung im Internet lässt sich durch den professionellen Auftritt leicht auslösen. Unter den angebotenen Zahlungsweisen findet man immer die Richtige. Ich persönlich bevorzuge PayPal. Innerhalb einer Woche ist der Wein meist bei mir. Die Flaschen sind in einem sehr stabilen Karton untergebracht, der in einzelne Flaschenfächer unterteilt ist. Wer den Karton schon mal in tonnengerechte Stücke zerkleinert hat, weiß wovon ich rede. Auch werden Sonderwünsche berücksichtigt. Bei der letzten Bestellung bat ich um zeitnahe Lieferung. Das hat einwandfrei geklappt, für meine Gäste und mich war ausreichend Wein am Samstag Abend vorhanden. Ich bin froh, dass ich ProBioWein gefunden habe. Und ich bin dankbar, dass bei ProBioWein derart kompetente und nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt sind. Ich wünsche Euch alles Gute, bleibt so wie Ihr seid und bis zur nächsten Bestellung. Viele Grüße Werner Bachinger
Die Bestellungen wurden immer zügig und transparent abgewickelt. Die bestellten Produkte sind qualitativ hochwertig. Ich bin sehr zufrieden.
V W
Volker Paul W.
Sehr gute, regelmäßige Qualität der Weine, eine Gute Auswahl und eine sichere, schnelle Belieferung der Bestellungen, vielen Dank. Volker Paul Weindel , selbst ehemaliger Winzer in Südfrankreich

Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos funktioniert

Die Bestellung wie auch die Lieferung hat reibungslos funktioniert.. Wein war super verpackt. Die Lieferung mit DHL war nicht so der Hit, da die Ware nicht abgelegt wurde wie gewünscht sondern zu einer Paketstation gebracht wurde. Dadurch musste ich ein Auto und eine Person organisieren, die das für mich dort abholt. Das war sehr ärgerlich. Muss ich mir beim nächsten Mal was überlegen, da vollzeit berufstätig und ohne Auto. Sonst bei Prowein immer wieder gerne.

Antwort von PRObioWEIN e.K.

Hallo Frau D., herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. In diesem Fall müssten Sie bei DHL einen Wunschort hinterlegen. Sie können dies auch in der Bestellung vermerken! Viele Grüße aus Füssen!
Die Lieferung kommt so schnell, das gefällt mir. Außerdem ist der Wein, den ich bestelle, hochwertig.
S S
Steffi S.
Der alkoholfreie Rosé schlägt alles, was ich bisher kannte! So ein toller Wein. Herzlichen Glückwunsch Euch und Danke, dass wir ihn genießen dürfen!
A B
Astrid B.
Tolle Auswahl an Weinen, auch ohne Alk. Ich bestelle zunehmend beide Arten und genieße, dass sie immer besser werden.

Top Biowein-Versand

Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Guter Wein. Bin sehr zufrieden.
Wir kaufen gerne hier, wegen der Auswahl, weils Bio ist und der Service stimmt.
I E
Ingrid E.
Preis-Leistung bei den Bioweinen ist gut. Wir lieben die Bioweine egal ob rot oder weiss. Wir bestellen seit vielen Jahren und sind rundum zufrieden

Alles wunderbar DANKE

Alles wunderbar, Bestellungen werden immer schnell und in Ordnung geliefert, schönes Biosortiment , herzlichen Dank !!
S S
Steffi S.
Ein toller Rosé, der nicht wie Traubensaft schmeckt, sondern richtig lecker! Glückwunsch!
P L
Peter L.
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.
R H
Raimund H.
Nach wie vor exzellente Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis. Kurze Lieferzeiten . Seit Jahren im Sortiment. Mein liebster Rotwein!!!

Antwort von PRObioWEIN e.K.

Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung. Viele Grüße aus Füssen! Ihr PRObioWEIN Team
P T
Peter T.
Professionelle Abwicklung; sehr leckerer Wein. Wir kommen gerne wieder.
Gute Auswahl und schneller Versand in professioneller Verpackung.
A A
Anke A.
Schnelle Lieferung guter Wein
Schnell und alles stimmt!
D W
Dietrich W.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, stabile Verpackung, angemessene Preise
Sehr leckerer Wein. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.

PRObioWEIN e.K.

PRObioWEIN, Aus purem Vergnügen – das bedeutet reine, natürliche und unverfälschte Bioweine direkt und bequem nach Hause geliefert zu bekommen. Bei PRObioWEIN finden garantiert auch Sie Ihren Lieblin...