Wir haben die Trockentücher bei Freunden gesehen, die verwenden es für die nassen Duschwände und sind begeistert davon. Wir werden es jetzt auch testen.
Sehr rasch abgesendet, dass DHL einige Tage "Weihnachtsruhe" hielt, für dass kann Ivality nichts. Die Betreiber des Unternehmens wirken in Ihren Mails sehr sympatisch. Wollten zuerst über Amazon kaufen, die hatten die Größe aber nicht, daher direkt bei Ivality geordert und haben auf Rechnung gekauft.
Vielleicht findet ihr auch einmal ein Spiegelreinigungstuch, bei dem auch bei Sonneneinstrahlung keine Putzschlieren mehr zu sehen sind.
Ich bin nicht so begeistert von der Ware. Der Preis is ok aber beim anbringen von den Haltern finde ich die Sicherung von Diebstahl nicht gut. Leicht zu lösen und anschließend wäre das Kennzeichen weg. Hinten kann ich den Halter nicht anbringen, weil eine Wölbung meiner heckklappe eine gute bzw. richtige anbringung leider nicht her gibt. Leider kann ich dadurch nur vorne die Halter anbringen…hätte lieber den halben Preis gezahlt für ein halbes Produkt.
Nach erster Bestellung war ich enttäuscht weil gleich die falsche Farbe kam aber nach Rücksprache per Mail kam sofort Ersatz in meiner Farbe und das richtig schnell. Also trotz allem geb ich 5 Sterne.
Alles Super!
Der Support ist hilfsbereit und antwortet super schnell. Ich hab eine Kofferraummatte bestellt: Sieht super aus und passt perfekt. Alles wie auf Bild und in Beschreibung.
24.09.2024
Sehr netter und hilfsbereiter support.
Ob technische fragen oder einfache anregungen einfach super team!
Die Qualität der produkte spricht für sich.
23.09.2024
Super Kundenservice sollten sich mal paar große eine Scheibe von abschneiden.
Gerne immer wieder