ivality.de

775 Bewertungen insgesamt   26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenivality.de

Sehr zu empfehlen

Hab mittlerweile mehrmals bei Ivality bestellt und bin sehr zufrieden! Die Qualität ist super, die Lieferung geht sehr schnell, der Kundenservice ist ebenfalls sehr schnell, super freundlich und hilfsbereit! Kann die Marke jedem empfehlen!
T M
T M.
Der Auto-Innenraumreiniger ist einfach perfekt. Es ist einfach alles sauber..Cockpit - Türen - Ledersitze - Einstieg. Man spart sich Zeit und Geld..einfach für alles. Ich bin begeistert. Danke
Die Halterungen haben leider nicht an mein Auto gepasst mit den originalen Verschraubpunkten von dem Originalen Kennzeichenhalter, dadurch habe ich es nicht befestigten können und nur die Schrauben benutzt um alles wirklich Bomben fest zu machen. Unter dem Strich für 4 schrauben 25 Euro bezahlt, zähle ich unter Lehrgeld. Die Schrauben sind aber gut.
Extrem schnelle Lieferung. Sehr gute bis gute Produkte. Vorallem die Reiniger sind excellent. Gerne wieder
Die Kennzeichenhalter halten wirklich gut und sind auch recht einfach zu montieren

Gutes Produkt

Die Magnet-Kennzeichenhalter sind sehr gut, aber das Tool zum entfernen der Sicherungen ist etwas schwach.
Ich habe bereits nach kurzer Zeit einen positiven unterschied bemerkt. 👍
Schnelle Lieferung, super Montage und es sieht so schick aus :-)
Passt immer alles gut wenn ich bestelle. Ware ist top 👍
schnelle lieferung 🤩 top qualität des produktes 👍🏻
Bis jetzt hst immer alles TOP funktioniert. Weiter so
Die Gummimatten hatten leider ein etwas strengen Geruch und hatten weiße Schlieren. Alles anderen Produkte waren top und die Zustellung war rasch.
Sehr schöne Kennzeichen halter
Schneller Versand top Service