Habe Lederpflege bestellt. Bei der 1. Zustellung durch DHL war das Paket leer, also die Ware geklaut. Sofort Mail+Fotos an den Shop gesandt und angerufen habe ich auch. Die Mitarbeiterin sagte mir, dass an dem Tag sich auch andere Kunden gemeldet hätten, bei denen ebenfalls die Ware fehlte. Sofort die Zusage "Ware wird noch einmal abgesandt". Ist heute angekommen, vielen Dank dafür. Deswegen 5 Sterne!!!!
Für die Bestellung eines Möbel Pflegeprodukt werden viel zu viele Daten abgerufen/benötigt. Ich bin Gastbesteller und meine Lieferdaten werden von Paypal zur Verfügung gestellt. Für was/wenn benötigen Sie mein Geburtsdatum, Telefonnummer, Geschlecht ???
Ein Pflegemittelvertrieb mit so einem Anspruch an Kundendaten ist mir noch nicht untergekommen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
nach korrekter Anwendung des Reinigers Aktiv plus fanden sich Schmutzrückstände auf dem weißen Tuch ... guter Anfang.
Nach korrekter Anwendung des Jeans-Reinigers war keinerlei Farbe oder dgl. am weißen Tuch sichtbar.
Fazit: Es hat sich am Gesamtbild des Leders leider gar NICHTS geändert! Sehr enttäuschend.
27.04.2023
Guten Tag,
schade, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind.
Wir haben Sie bereits persönlich kontaktiert und sind bereits dabei, mit Ihnen zusammen festzustellen, wieso der Reiniger in diesem Fall keine Änderung gebracht hat.
06.04.2023
Einfach nur furchtbare Benutzerführung, Bezahlung hat auch nicht funktioniert
14.04.2023
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie Probleme bei Ihrer Bestellabwicklung hatten.
Schade, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben, um uns mitzuteilen, was genau bei der Benutzerführung Ihrer Meinung nach nicht gut ist.
Nur wenn wir konkrete Informationen erhalten, haben wir die Möglichkeit etwas zu verbessern.
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
04.04.2023
Bis heute ist meine Bestellung vom 15.3.3023 noch nicht angekommen.
17.05.2023
Guten Tag,
leider war eine fertigstellung Ihres Farbauftrages nicht möglich, da uns die Angabe gefehlt hat, nach welcher Farbrezeptur, wir die Farbe anmischen sollen.
Ihr LCK Möbelpflege-Team
Reinigungsmittel ohne Wirkung, Pflegemittel kann leicht aufgetragen werden, ob es pflegt -> mal schauen. Mit eine leichten Seifenlösung und einer farblosen Lederpflege kommt man deutlich besser und preisgünstiger.
20.03.2023
Guten Tag,
leider wissen wir nicht, welche Wirkung mit dem Reinigungsmittel nicht erzielt werden konnte.
Dadurch haben wir leider keine Möglichkeit Ihnen direkt weiterzuhelfen.
Bitte beachten Sie, dass der im Set enthaltene Reiniger nicht für stärkere Verschmutzungen geeignet ist.
Ihr LCK Möbelpflege-Team
Das Set besteht aus einem Reiniger und einer Pflegelotion. Der Reiniger überzeugte nicht und war nicht besser als die Reinigung mit wenig Feinwaschmittel zuvor. Habe teilweise damit sogar Flecken besser entfernt als mit dem Spezialreiniger.
Die Pflegelotion ist angenehm aufzutragen und vermittelt danach einen weichen, angenehmen Eindruck.
13.02.2023
Bitte beachten Sie, dass der im Set enthaltene Reiniger unser Sanftreiniger ist. Dieser ist für die regelmäßige Unterhaltsreinigung und entfernt hauptsächlich alltäglichen Schmutz, wie Staub. Für stärkere Verschmutzungen muss ein anderer Reiniger verwendet werden.
Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung und versuchen mit Ihnen zusammen eine Lösung zu finden.
Ihr LCK Möbepflege-Team
27.02.2023
Ihr shop ist in der Internetsuche für Pflegeartikel sehr schlecht zu finden. Ich bin immer über zum Möbelshop Mobl gelangt. Sehr nervig, extrem!
Die suche wurde über bing durchgefüht. die AI war wohl noch nicht aktiv
Hier werden Menschen die eine hochwertige Couch gekauft haben, genötigt, Pflegeprodukte zu kaufen um ihre Garantieansprüche nicht zu verlieren. Bei Kauf auf Rechnung wird sehr schnell gemahnt. Produkt selbst ist ok.
13.02.2023
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine freiwillige Servicegarantie handelt und nichts mit der gesetzlichen Herstellergarantie zu tun hat. Um die Servicegarantie zu erhalten, wird ein jährlicher Nachkauf der Pflegeprodukte und die Anwendung vorausgesetzt. Sollten Sie diese Garantie nicht mehr wünschen, erlischt diese automatisch, wenn Sie nicht mehr nachbestellen.
Alle wichtigen Informationenen entnehmen Sie bitte Ihrem Garantiepass.
Für Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
13.01.2023
Schade, dass Sie uns eine schlechte Bewertung gegeben haben.
Die Adressdaten werden standardmäßig, wie in anderen Onlineshops auch, abgefragt.
Geburtsdatum und Telefonnummer benötigen wir beim Kauf auf Rechnung.
Die Angabe des Geschlechts hilft uns bei der korrekten Anrede, ist jedoch freiwillig.
Ihr LCK Möbelpflege-Team
Reinigungsmittel funktioniert bei Flecken (Tropfen) auf dem Leder, hinterlässt jedoch Verfärbungen auf dem ausgeblichenen Untergrund. Die Nachfärbung ist nicht ausreichend bei stark ausgeblichenen Flächen und den verfärbten Flächen vom Reiniger trotz 3x Anwendung, deshalb nicht mehr als 3 Sterne
Das "Käuferschutz" Emblem stört enorm auf der rechten unteren Seite. Somit kann ich den Rechnungsbetrag nicht sehen. Das Emblem lässt sich auch nicht verschieben.
01.12.2022
Habe zwei Wochen vor der Behandlung Flecken in die Eckbank bekommen.
Sind nicht weggegangen mit dem Pflegeset.
01.10.2022
Ich würde ein Spray bevorzugen.Das läst sich leichter verarbeiten.
Guten Tag,
schade, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben.
Somit wissen wir nicht, um welche Flecken auf Ihrem Holz es sich überhaupt handelt und können Ihnen daher nicht direkt weiterhelfen.
Möglicherweise ist die Verschmutzung zu stark oder die Flecken sind bereits mit dem Holz migriert.
In dem Fall könnte Ihnen nur ein Fachmann weiterhelfen.
21.01.2023
16.01.2023
23.01.2023
Schade, dass Sie bereits 3 Minuten nach Ihrer Bestellabgabe, Grund dazu hatten uns eine schlechte Bewertung zu geben.
Wir hätten es nur fair gefunden, wenn Sie uns kontaktiert hätten, damit wir zum einen wissen, was Ihnen nicht gefallen hat und zum andern, was wir vielleicht verbessern können.
Importierte Bewertungen: