moebelpflegeshop.de- Logo - Bewertungen

moebelpflegeshop.de
Bewertungen:

1.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.826 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert. Meine zeitlose 17 Jahre alte Ledercouch sieht regelrecht neu aus. Das Auftragen des Auffrischungssets nach Anleitung ging leicht von der Hand. In die kleinen Risse und Abriebstellen habe ich zusätzlich einen Tropfen der Lederfarbe mit der Fingerkuppe eingetupft/aufgefüllt. Anschließend wurde von mir mit kreisenden Bewegungen vorsichtig die Farbe anschließend um den Riss mit dem Finger eingerieben, danach bin ich sofort mit dem beiliegendem Tuch leicht in kreisenden Bewegungen über die aufgefüllte rissige Stelle gegangen. Es wird ein gleichmäßiges Auftragen der Lederfarbe erreicht, Farbflecken vermieden und die kleinen defekten Stellen geglättet. Alles ca 3 - 4 Mal in kurzen Abständen wiederholt. Die Zeit, die dafür zusätzlich aufgewendet wird, lohnt sich. Nach 1 Woche mit der zusätzlich bestellten Lederpflege die Couch gefettet. Das Leder fühlt sich gut an. Anzumerken wäre, ich hatte keine Farbnummer, sondern ein 1,5 cm kleines Stückchen Leder. Nach einer netten Mailkorrespondenz habe ich dieses an das Werk nach Ubstadt-Weiher gesandt. Das Team hat die Farbe perfekt getroffen. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
abe das Reinigungsprodukt Keralux Kugelschreiberentferner II gekauft um einen Kugelschreiberrückstand von unserer Couch zu entfernen ! Habe das Produkt vorsichtig mit den mitgelieferten Ohrenstäbchen angewendet. Leider ist nicht nur die Kugelschreibertinte sondern auch die Farbe unserer Couch verschwunden. Die Couch ist beschädigt und weißt stark sichtbare Farbunterschiede auf. Beim Öffnen der Flasche hatte ich schon ein mulmiges Gefühl, da es extrem nach reinem Nagellackentferner stank. Da die Flasche jedoch knapp 22 € kostet, habe ich viel Hoffnung in die Nutzung gesteckt. Nun ist leider unsere Couch beschädigt und ich kann nur jeden vor diesem Produkt warnen !! Finger weg ! Extrem aggresive Chemie 1. Der Verkäufer verweist auf die falsche Anwendung. =Auch ein Test auf der Rückseite hätte das Leder zerstört! 2. Der Verkäufer verweist auf einen Fachmann um sich der Verantwortung zu entziehen! = Der Flyer der Firma lag beim Kauf bei. Durch Kauf der Produkte wurde die Gewährleistung auf 5 Jahre verlängert. Die Firma ist spezialisiert auf Pflege und Reinigungsprodukte. Wenn SIE kein Fachmann sind wer dann???!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelpflegeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle und freundliche Beratung per Email und Telefon. Fachlich absolut kompetent. Farbmuster vom Leder geschickt und sehr schnell die genau abgestimmten Produkte mit gut verständlicher Anleitung bekommen. Set bestehend aus Pflege/Farbauffrischung, Reinigung und Schutz. 80 € Profipflege gebe ich für eine hochwertige Couch gerne aus. Hier ist der Fachmann angesagt und nicht der Discounter. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen. Danke dafür.
Bewertung melden
AH
Anna H.
Ruhrgebiet
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zügig. Das Produkt wirkt effektiv. Der Reinigungsvorgang gelang gut. Bei zwei großen Doppelcouchen war das ständige Sprühen der Lotion anstrengend. Das Leder wirkt optisch frischer und fühlt sich wunderbar an. Es befindet sich nur noch ein kleiner Rest in der Flasche. Ich werde für die nächste Pflegeaktion die Produkte wieder kaufen. Ein empfehlenswertes Produkt.
Bewertung melden
SS
Sigrid S.
Röstath
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Webshop Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles glatt funktioniert. Zum Service kann ich keine Aussage treffen, da ich ihn noch nicht in Anspruch nehmen musste. Da die gesamte Bewertung nur mit Bewertung des Services funktioniert, gebe ich vorbehaltlich volle Punktzahl.
Bewertung melden
GL
Gerd L.
Rückersdorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mit Keralux Kugelschreiber-Entferner Tinte vom Leder sicher entfernt

Mein Enkel hat mit dem Kugelschreiber auf dem Ledersessel gekritzelt. Dank der schnellen Hilfe des Möbelpflegeshops mit dem Keralux Kugelschreiber-Entferner konnte der Tintenstrich auf dem Leder nahezu entfernt werden.
Bewertung melden
MJ
Margot J.
Lörrach
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hatte ich noch keine Zeit die Möbelpflege auszuprobieren, aber ich habe volles Vertrauen in die Firma und ihr Produkt. Freundliche Grüße M.Joos-Landreau
Bewertung melden
GS
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Lederganiertur jetzt schon über 10 Jahre, die ich 2mal im Jahr abwasche und anschließend neu einfetten.Sie sieht wie neu aus.
Bewertung melden
BS
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholungstäter

Freundliche und kompetente Beratung, prompte Lieferung in sicherer Verpackung, ☎ erreichbar falls Hilfe bei der Anwendung notwendig ist.
Bewertung melden
JH
James H.
Oldenburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung nicht nur per Email sondern auch telefonisch. Gute, hochwertige Produkte.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ledercouch sieht wieder hervorragend aus. Alles wieder sauber geworden.
Bewertung melden
MF
M F.
Frankenland
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gutes Produkt zim fairen Preis. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
MG
Meinrad G.
Tuttlingen
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Farbauffrischung sehr gut, sehr gute Produktauswahl.
Bewertung melden
GS
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Habe schon mehrfach bestellt. Sehr Zuverlässig und zügig kommt die Ware
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung, sehr gute Produkte
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und sehr gute Beratung bei telefonischer Bestellung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung und tollen service, trotz vergessener zahlung 😏
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist das beste Leder Pflege für Auto und Ledersitze Lg
Bewertung melden
CO
C. O.
Berlin
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gute Qualität ist den Preis wert. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Pflegemittel ist gut und ich werde.es wieder kaufen
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Super Pflegemittel - Top Qualität - schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und kuulanter Kundenservice!
Bewertung melden