moebelpflegeshop.de- Logo - Bewertungen

moebelpflegeshop.de
Bewertungen:

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.566 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelpflegeshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert. Meine zeitlose 17 Jahre alte Ledercouch sieht regelrecht neu aus. Das Auftragen des Auffrischungssets nach Anleitung ging leicht von der Hand. In die kleinen Risse und Abriebstellen habe ich zusätzlich einen Tropfen der Lederfarbe mit der Fingerkuppe eingetupft/aufgefüllt. Anschließend wurde von mir mit kreisenden Bewegungen vorsichtig die Farbe anschließend um den Riss mit dem Finger eingerieben, danach bin ich sofort mit dem beiliegendem Tuch leicht in kreisenden Bewegungen über die aufgefüllte rissige Stelle gegangen. Es wird ein gleichmäßiges Auftragen der Lederfarbe erreicht, Farbflecken vermieden und die kleinen defekten Stellen geglättet. Alles ca 3 - 4 Mal in kurzen Abständen wiederholt. Die Zeit, die dafür zusätzlich aufgewendet wird, lohnt sich. Nach 1 Woche mit der zusätzlich bestellten Lederpflege die Couch gefettet. Das Leder fühlt sich gut an. Anzumerken wäre, ich hatte keine Farbnummer, sondern ein 1,5 cm kleines Stückchen Leder. Nach einer netten Mailkorrespondenz habe ich dieses an das Werk nach Ubstadt-Weiher gesandt. Das Team hat die Farbe perfekt getroffen. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
abe das Reinigungsprodukt Keralux Kugelschreiberentferner II gekauft um einen Kugelschreiberrückstand von unserer Couch zu entfernen ! Habe das Produkt vorsichtig mit den mitgelieferten Ohrenstäbchen angewendet. Leider ist nicht nur die Kugelschreibertinte sondern auch die Farbe unserer Couch verschwunden. Die Couch ist beschädigt und weißt stark sichtbare Farbunterschiede auf. Beim Öffnen der Flasche hatte ich schon ein mulmiges Gefühl, da es extrem nach reinem Nagellackentferner stank. Da die Flasche jedoch knapp 22 € kostet, habe ich viel Hoffnung in die Nutzung gesteckt. Nun ist leider unsere Couch beschädigt und ich kann nur jeden vor diesem Produkt warnen !! Finger weg ! Extrem aggresive Chemie 1. Der Verkäufer verweist auf die falsche Anwendung. =Auch ein Test auf der Rückseite hätte das Leder zerstört! 2. Der Verkäufer verweist auf einen Fachmann um sich der Verantwortung zu entziehen! = Der Flyer der Firma lag beim Kauf bei. Durch Kauf der Produkte wurde die Gewährleistung auf 5 Jahre verlängert. Die Firma ist spezialisiert auf Pflege und Reinigungsprodukte. Wenn SIE kein Fachmann sind wer dann???!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelpflegeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(904)
(81)
(7)
Zurücksetzen
PT
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Anwendung

Haben Homepage und verschiedene Leder. Die Lotionen sind eine gute Ergänzung im Alltag. Jedoch finde ich intensive Pflege hier und dort auch gut. So kaufe ich bei Willisau (CH) Öl, was schwieriger zu verarbeiten ist. Ich gehe davon aus, dass die Produkte aus diesem Shop hier genau so dauerhaft pflegen. Die Anwendung ist auf jeden Fall sehr gut.
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Meersburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Führung durch das Programm sowie die Einrichtung eines Kontos als Neukunde und der Ablauf der Bestellung sind hervorragend gelöst worden. Es hat Spass gemacht die Bestellung auszuführen. Lieferung, Ware und Kundenservice kann ich erst nach Erhalt der Ware bewerten.
Bewertung melden
WU
Werner U.
Zürich
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Pflegen der Möbel ist bedeutungsvoll.

Das Pflegen der Möbel hat große Bedeutung, trotzdem kann man es vergessen. Zum Glück hat uns die Firma daran erinnert. Somit haben wir das Pflegemittel bestellt. Es kam pünktlich, sodass wir es gleich zur Möbelpflege verwenden konnten.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Reparaturset funktioniert einwandfrei.

Das gelieferte Reparaturset funktionierte einwandfrei. Der individuelle Farbton auf Basis der Herstellerangaben zum Leder passt genau. Das Ergebnis der Reparatur entsprechend der beigefügten ausführlichen Anleitung ist sehr gut.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lederpflege

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Reiniger ist sehr ergiebig und löst den Schmutz mühelos. Der Pflegebalsam ist einfach aufzutragen, zieht schnell ein und frischt die Farbe des Leders auf.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Vielen Dank. Die Lieferung kam wieder sehr schnell und gut verpackt. Die Lederpflegeprodukte sind top! Egal ob fürs Auto oder im Haus, die Pflege und Reinigung ist immer wieder super.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da erst wenige Male benutzt, kann noch keine seriöse Bewertung abgegeben werden. Bis lang aber durchaus zufrieden stellend.
Bewertung melden
HM
Heike M.
Berlin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Gute Erklärung über die Pflegemittel zu verschiedenen Lederarten. Schnelle Lieferung. Gutes Ergebnis bei der Anwendung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir sind zufrieden

Auch wenn die Internetseite aussieht wie aus den 90ern lief der Kauf reibungslos und wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
WF
Walter F.
Pfungstadt
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kompetent

Schnell bestellt und schnell geliefert. Dazu sehr nette und kompetente Beratung! Sehr zufrieden!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Moin, nach kurzer Zeit das entsprechende Produkt gefunden und dann bestellt. MfG K.M.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die eingehende Beratung und der schnelle Lieferservice waren einfach TOP
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und hilfreiche Auskunft telefonisch. Zügige Lieferung
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Leinefelde
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache bequeme Pflege. Kein großer Aufwand bei der Reinigung
Bewertung melden
WK
W. K.
Stockach
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fragen werden umgehend beantwortet. Lieferung und Qualität 1a
Bewertung melden
AR
Angelika R.
Rhein-Erft-Kreis
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung. Ware entspricht den Erwartungen. Danke!
Bewertung melden
CR
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Klar beschrieben, einfach zu bestellen, schnell geliefert.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top wie immer, erstklassige Qualität der Pflege-Produkte
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung Blitzschnell geliefert Top Produkt
Bewertung melden
HS
Hans S.
Bochum
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, kompetente Beratung
Bewertung melden