tattooforaweek.com/de- Logo - Bewertungen

tattooforaweek.com/de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten274 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattooforaweek.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
RF
Reinhart F.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht da. Als ich mein Geld zurück verlange wird behauptet die Adresse stimmt nicht. Siehe Foto!
CK
Chris K.
Lippstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leicht aufzutragen, hat mir auch auf der Haut gefallen. Leider sehr schnell auch wieder ab, ist eher 1-2 Tage tattoo oder man nicht duscht oder es scheuert (z.B. durch Klamotten)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Pünktlich und zuverlässig
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das tattoo hat leider keinen Tag gehalten
Bewertung melden
CK
Chris K.
Lippstadt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht da. Als ich mein Geld zurück verlange wird behauptet die Adresse stimmt nicht. Siehe Foto!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Produkte.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehen die Ohren nicht so aus wie auf dem bild… schon alleine die Farbe weicht enorm ab. Sie sind sehr rosa.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Glitzerrose ist so schön ... ... aber leider juckt sie ein bisschen ... ... und geht jetzt nach nur 2 Tagen schon langsam ab ... das finde ich enttäuschend ...
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
24.08.2023
Hallo Sabina, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Sie darf nämlich nicht schon nach 2 Tagen verblassen. Achten Sie beim Auftragen darauf, dass die Haut frei von Haaren und gut gereinigt ist. Beim Waschen auf keinen Fall die Tätowierung reiben, sondern sie am besten von selbst trocknen lassen oder trocken tupfen. Viele Grüße, das T4AW-Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwer dosierbar und relativ teuer.

Es kommt relativ viel aus dem Spray und lässt sich daher etwas schwer dosieren. Und der Preis mit 16€ ist auch recht hoch. Aber ansonsten funktioniert es sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.07.2023
🥰
IE
i. e.
peine
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schön wäre die bedienungsanleitung auch in deutsch man kann nicht davon ausgehen das alle engl.können
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
09.11.2023
Hallo Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies ist ein sehr berechtigter Kommentar. Aber da wir weltweit verkaufen, mussten wir eine Entscheidung treffen. Grüße Lili
HH
Hilke H.
Hamburgl
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Motive und sehr haltbar!

Schöne motive und sehr haltbar!
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
07.12.2023
Hallo Sophie, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat prima funktioniert
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
20.10.2023
Hallo Irene, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
JO
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach, schnell, gut
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
09.01.2024
Hallo Jörg, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
10.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung Klaus. Zufriedene Kunden, dafür machen wir das! Das T4aw-Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nichts als Schmierei

Die Linien verlaufen auf der Haut. Der Stift gibt selbst bei leichtem Druck zu viel Farbe ab. Habe mir ein Tattoo auf die linke Hand gemalt und es trocknen lassen, nach dem Schlafen hatte ich eine schlechte Kopie davon auf meinem anderen Arm. Nicht nochmal. Auf anderen Körperteilen funktioniert es besser.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Stargazer Marker schon lange im Sortiment und die meisten Kunden sind sehr zufrieden damit. Es kommt natürlich darauf an, was man mit ihnen machen möchte. Schön zu hören, dass sie auch an anderen Körperstellen gut funktionieren. Grüße Lili
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Tattoo löste sich nach einem Tag und da steht für eine Woche drauf ! Nie wieder! Ich möchte gerne mein mein Geld zurück!
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
13.11.2023
Hallo Frau Erdogan, Es tut mir sehr leid zu hören, dass sie nicht gehalten haben. Mittlerweile habe ich sie auch gestern gesetzt und das Tattoo ist heute noch schön an mir. Wenn Sie sich für eine Rückerstattung qualifizieren wollen, brauchen wir ein Foto, dass das Tattoo nicht an Ort und Stelle geblieben ist + die Tattoos, die unbenutzt sind, brauchen wir auch zurück. Da Sie diese weggeworfen haben, können wir nicht mit einer Rückerstattung fortfahren. Mit freundlichen Grüßen, Lili
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam nicht an
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.02.2024
Hallo Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir prüfen können, was falsch gelaufen ist. Viele Grüße, das T4AW-Team