tattooforaweek.com/de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten261 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattooforaweek.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
RF
Reinhart F.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab viele schöne Motive zur Auswahl, auch wenn eines leider etwas verpixelt ankam. Temporäre Tattoos sind absolut in Ordnung, auch für diesen Preis. Der Grund für die geringe Sterneanzahl ist das "Tattoo 4 a week" völlig irreführend ist, wenn das ganze nur 2h ganz bleibt und zu Ende des Tages nurnoch schwarze Reste vorhanden sind. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Haltbarkeit

Es gab viele schöne Motive zur Auswahl, auch wenn eines leider etwas verpixelt ankam. Temporäre Tattoos sind absolut in Ordnung, auch für diesen Preis. Der Grund für die geringe Sterneanzahl ist das "Tattoo 4 a week" völlig irreführend ist, wenn das ganze nur 2h ganz bleibt und zu Ende des Tages nurnoch schwarze Reste vorhanden sind. Schade.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
22.05.2023
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihre Tattoos dieses Wochenende selbst ausprobiert und ich habe dieses Problem wirklich nicht. Wir nehmen Bewertungen immer ernst, da es immer möglich ist, dass es hin und wieder eine schlechte Charge gibt, aber ich habe das mit Ihren Tattoos wirklich nicht erlebt. Es ist sehr wichtig, dass man beim Auftragen eine entfettete und haarfreie Oberfläche hat. Das Einzige, was ich mir vorstellen kann, ist, dass sich die Farbe beim Waschen oder Abtrocknen ablösen könnte, wenn man an der Tätowierung reibt. Dann könnten Sie tatsächlich dieses Problem haben. Liebe Grüße Lili
RE
Reiner E.
Göttingen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele Tattoos kleben überhaupt nicht. Ein ganzer Bogen, mit vielen kleinen Tattoos sind alt und defekt. Andere widerum kleben sehr gut. Das ist sehr schade, weil ich sonst lieber das Geld einem bedürftigen Menschen hätte schenken können
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
15.08.2023
Hallo Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist. Könntest du bitte weitergeben, welche Tattoos nicht funktioniert haben. Dann werde ich sie überprüfen und wenn sie nicht funktionieren, bekommst du dein Geld zurück. Und dann kann ich die auch aus der Sammlung nehmen. Vielen Dank im Voraus. Grüße Lili
TM
Tanja M.
Berlin
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hält nicht :( wie erwartet

Die Tatoos halten sogar ein Tag nicht. :( sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
04.05.2023
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wie schade für Sie, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie ich sehe, haben Sie Tattoos gekauft, die sehr oft gekauft werden, und wir haben noch keine Beschwerden über sie gehabt. Wir werden aber auf jeden Fall die Qualität noch einmal testen, denn es kann nicht die Absicht sein, dass die Tattoos nur 1 Tag halten. Liebe Grüße Lili