tattooforaweek.com/deBewertungen

: 166Gut

zertifiziert seit: 05.04.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
tattooforaweek.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tattooforaweek.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.04.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

143 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

166 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.05.2023

Die Lieferung war schneller als angekündigt und anbringen war trotz der Größe easy. Leider sah man auf dem Arm schon nach 2 Tagen dass das Tatoo abgeht aber das war kein Problem. Für die Showtime hat’s gereicht…😁

Relevanteste kritische Erfahrung

Es gab viele schöne Motive zur Auswahl, auch wenn eines leider etwas verpixelt ankam. Temporäre Tattoos sind absolut in Ordnung, auch für diesen Preis. Der Grund für die geringe Sterneanzahl ist das "Tattoo 4 a week" völlig irreführend ist, wenn das ganze nur 2h ganz bleibt und zu Ende des Tages nurnoch schwarze Reste vorhanden sind. Schade.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

13.04.2023
Es hat etwas gedauert, aber heute sind die Tattoos angekommen 👌. Danke
16.04.2023
15.04.2023

Sieht alles gut aus. Habe es aber noch nicht ausprobiert.
16.04.2023
01.03.2023
Drei Tage hat es gehalten, wobei der erste versuch völlig daneben ging. Diese hauchdünne Gummifolie rollte sich bereits an dritten Tag auf, obwohl wir alles richtig gemacht hatte. Deshalb gibt es für das Design auch nur diese drei Punkte.
28.03.2023
Hab es heute erst versucht und es war sehr leicht . Jetzt bin ich gespannt wie lange es bei mir halten wird . Aber bis jetzt kann ich nur sagen dass ich zufrieden bin
31.03.2023
05.02.2023
Schnelle Lieferung und super Qualität.
11.02.2023
08.02.2023

von Lia L.
10.06.2022
Versand und Lieferung super schnell. Richtig top. Allerdings sind die Tattoos ohne viel drauf rum gewaschen zu haben nach 4 Tagen kaum noch zu sehen. Hält nicht, was es verspricht. Schade!
10.06.2022
Hallo Carmen, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese Tätowierung entspricht in der Tat nicht den Anforderungen, die wir an unsere Tätowierungen stellen. Ist es nur diese Tätowierung, die nicht unseren Standards entspricht? Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, Lili*Tattooforaweek
30.05.2022
Super schnelle Lieferung alles top aber die tattoos entsprechen nicht meinen Erwartungen… dachte sie sind hochwertiger
31.05.2022
Hallo Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu hören, dass die Tattoos nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Um dies in Zukunft zu vermeiden, würden Sie uns einen großen Gefallen tun, wenn Sie uns mitteilen, welche Tätowierung Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und warum. Ist es das Design, das Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, oder die Verweildauer auf Ihrer Haut? Vielen Dank für Ihre Mitarbeit! Mit freundlichen Grüßen, Lili - Tattooforaweek.
13.12.2022
Die Tattoos sind rel. grob und pixelig. Eine feinere Linienführung wäre schön.
19.12.2022
Hallo Volker, vielen Dank für deine Bewertung. Die feinen Linien sind von Tattoo zu Tattoo unterschiedlich. Manche Leute bevorzugen einfach die nicht so feinen Linien, weil sie die Tätowierung realer aussehen lassen. Aber wir werden Ihren Kommentar auf jeden Fall berücksichtigen. Grüße Lili*Tattooforaweek
29.04.2023
02.05.2023