tattooforaweek.com/de- Logo - Bewertungen

tattooforaweek.com/de
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten269 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattooforaweek.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
RF
Reinhart F.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht da. Als ich mein Geld zurück verlange wird behauptet die Adresse stimmt nicht. Siehe Foto!
CK
Chris K.
Lippstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Reinhart F.
Düsseldorf
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne temporäre Tattoos für einen günstigen Preis

Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.10.2023
Hallo Reinhart, was für ein schöner Bericht! Wir sind immer froh, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Viel Spaß mit der Musik und den temporären Tattoos. Viele Grüße Lili
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Tatoos

seh schneller Versand - Tatoos sind super !!!!! Bei mir halten sie bis zu 4 Wochen Auswahl ist auch groß obwohl ich schon meine Lieblings Tatoos habe und diese auch immer wieder bestelle für mich persönlich wären mehr Schottland /schottische Motive schön - aber da bin ich sicher einzel Person.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
24.08.2023
Hallo Christa, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Large flower Tattoo

Ich liebe diesen Tattoo 💋. Ich verdecke damit einen ganz hässlichen und der hält nicht nur eine Woche sondern manchmal drei! Und der Service ist spitze! Weiter so! Ich werde auf jedenfall Kunde bleiben
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
27.06.2023
🥰
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Glitzerrose ist so schön ... ... aber leider juckt sie ein bisschen ... ... und geht jetzt nach nur 2 Tagen schon langsam ab ... das finde ich enttäuschend ...
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
24.08.2023
Hallo Sabina, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Sie darf nämlich nicht schon nach 2 Tagen verblassen. Achten Sie beim Auftragen darauf, dass die Haut frei von Haaren und gut gereinigt ist. Beim Waschen auf keinen Fall die Tätowierung reiben, sondern sie am besten von selbst trocknen lassen oder trocken tupfen. Viele Grüße, das T4AW-Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwer dosierbar und relativ teuer.

Es kommt relativ viel aus dem Spray und lässt sich daher etwas schwer dosieren. Und der Preis mit 16€ ist auch recht hoch. Aber ansonsten funktioniert es sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.07.2023
🥰
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

1A

Insgesamt eine sehr schöne und vielfältige Auswahl an Motiven. Sehr schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
06.06.2023
🥰
RF
Reinhart F.
Düsseldorf
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne temporäre Tattoos für wenig Geld. Sehr gute Qualität und leicht anzuwenden. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
27.06.2023
🥰
IE
i. e.
peine
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schön wäre die bedienungsanleitung auch in deutsch man kann nicht davon ausgehen das alle engl.können
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
09.11.2023
Hallo Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies ist ein sehr berechtigter Kommentar. Aber da wir weltweit verkaufen, mussten wir eine Entscheidung treffen. Grüße Lili
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele tolle Motive. Halten auch über 1 Woche lang gut. Tolle Ideee mit diesen temporären Tattoos
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.06.2023
🥰
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tattoos halten sehr gut, die Lieferung war schnell. Keine Gründe zur Beanstandung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
11.09.2023
Hallo Elke, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und mit dem Ergebnis der Tattoo durchaus zu Frieden
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.07.2023
🥰
SH
Stella H.
Germering
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super tolle Angebote

immer tolle Angebote und Gute Qualität schnelle Lieferung und Versand
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
25.08.2023
Hallo Stella, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung.....riesiges…

Schnelle Lieferung.....riesiges Angebot....klappt alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
15.08.2023
Hallo Christa, danke für deine Bewertung und schön, dass du mit den Tattoos zufrieden bist. Zufriedene Kunden, das ist, was wir tun es für! Liebe Grüße, Lili