de.euroelectronics.eu- Logo - Bewertungen

de.euroelectronics.eu
Bewertungen:

961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.196 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war einwandfrei. Was mich sehr gestört hat waren die 2 zu auswählenden Versandarten : GLS etwas günstiger DHL etwas teurer Ich habe mich bewusst für die teurere Variante entschieden . Als ich die Versandbestätigung bekommen habe kam die Ernüchterung : DPD. Liefert hier in unserem Gebiet noch schlechter als GLS. Auf Anfrage kam die Antwort man würde immer mit dem günstigsten Versand versenden. Warum bezahle ich dann extra mehr um den billigeren Versand zu bekommen???? Darauf habe ich bis heute keine Antwort erhalten.

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist keine deutsche Gebrauchsanweisung dabei gewesen. Somit hatte ich größte Schwierigkeiten, die Truhe zusammenzubauen. Wollte die Truhe zurücksenden. Habe das Widerrufsrecht gelesen, dass sie die Truhe zurücknehmen, ich selber aber das Porto bezahlen muss und ich nur einen Gutschein erhalten würde. Dann prüfen Sie noch, ob ich überhaupt einen Gutschein bekomme. In Deutschland ist es üblich, dass bei einer Reklamation das Produkt, portofrei, zurückgenommen und der Kaufpreis erstattet wird. Das Produkt ist nicht weiter zu empfehlen, da es große Schwierigkeiten beim Aufbau gibt und die Qualität absolut minderwertig ist. Der Deckel ist wellig und die Innenausstattung für eine Gartentruhe absolut nicht zu empfehlen. Der Boden ist nicht glatt, sondern mit Profilen ausgestattet. Somit kann man die Truhe nicht sauber halten. In diesem Erscheinungsbild ist die Truhe zu teuer.
KS
Klara S.
Gröbenzell
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.euroelectronics.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(730)
(108)
Zurücksetzen
AJ
A. J.
Ichenhausen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe immer wieder Gartentöpfe. Preis - Leistungsverhältnis PRIMA Note 1+ Produkte - Top, Bearbeitung und Lierfung auch Top. Kundenservice Super - alles ohne jegliche Beanstandung. Ich bin sehr zufrieden - vielen Dank.
Bewertung melden
MB
Marika B.
Dittelsheim-Hessl.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis okay einfach und unkompliziert zubestellen. Nur das Teil zum inhalieren ist komisch ich hab aber eine ,,Nasenbrille,, das funktioniert besser .Trotzdem kein Abzug in den Sternen 🌟 😃
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top, gerne wieder!

Ich habe bestimmte Müllbeutel für einen Windeleimer gesucht, die auf dieser Seite überraschend günstig waren. Sie kamen nach einer Woche an und sind genau das, was ich suchte.
Bewertung melden
KB
Karl-Heinz B.
Körperich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und superschnelle Lieferung. Ein defektes Teil wurde problemlos ersetzt und das auch sehr schnell. Gerne wieder
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sowie sehr schnelle Lieferung. Wüsste nicht, was man besser machen könnte.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt obwohl ich nicht zu Hause war. Es wurde in unmittelbarer Nähe abgegeben. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Widerruf und Rücksendung lt. ( wohl polnischer ) AGB kompliziert und miss- verständlich geregelt.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Artikel im Einwandfreien Zustand. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis ein gutes Produkt. Die Funktion ist einwandfrei und die Helligkeit ist sehr gut.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umgehende und schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Ware wie beschrieben, Top
Bewertung melden
JG
Jan G.
Umleitungsdeich
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität ok. Bestellprozess könnte etwas besser gestaltet sein, aber ok.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens 👍

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung - Enkelkind freut sich
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Mannheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Ware in Ordnung und Lieferung super schnell
Bewertung melden
HH
Hellmut H.
Erkelenz
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, angemessener Preis.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Lieferung wie erwartet
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos funktioniert. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, Es gefällt mir sehr sehr wunderbar
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles aussehen, gute Qualität
Bewertung melden
CG
Carmen G.
Etzelwang
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Top Ware

Artikel wie beschrieben, schneller Versand, top!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles bestens geklappt immer wieder gern
Bewertung melden