Zum dritten Mal hintereinander habe ich nun Ärger mit dem Lieferdienst DPD gehabt. Die Bestellung kommt bei mir leider nie an, das dritte Mal jetzt hintereinander muss ich dem Paket hinterherfahren. Jedes mal bekomme ich per Lifetracking die Mitteilung wann das Paket da ist und kurze Zeit später die Nachricht das ich zuhause nicht angetroffen wurde, obwohl ich zuhause war.
Auch eine Beschwerde bei DPD über den Fahrer hat beim letzten Mal scheinbar gar nichts bewirkt.
Ich habe meine Bestellung nur 30% erhalten, aber 100% bezahlt und Reklamiere Ware mit den Schop nicht geklärt werden .Habe keine Entschuldigung dafür erhalten nur telefonische nicht hofliche Gesprächen zu Versand bekommen.
Das hatte ich nicht erwartet.
Sehr übersichtlicher Shop, Artikel lassen sich leicht finden.
Artikelbeschreibung ist ausreichend. Der Versand erfolgt promt und die Ware
ist super verpackt. Danke
10.10.2024
Ein sehr empfehlenswerter Shop.
Heute bestellt und bald schon da 😃👍
Ware in super Qualität.
Kann man nur empfehlen.
M. Fürstenberg
Ein absoluter Treffer für meine Mama - wird 90. Sie ist begeistert von der Rügener Kreide zum Einschmieren der Gelenke. Sofortige Lieferung, unkompliziert, super Beratung - ich war im August 24 direkt in Göhren im Sanddorn-Waggon und habe schon wieder nachbestellt. Kann ich nur weiter empfehlen. Immer wieder!
27.09.2024
Tolle Firma
Ich werde auf Grund der tollen Produkte, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten finanziellen Abwicklung weiter bestellen. Ich konnte sogar eine neue Kundin gewinnen, die zukünftig auch Ihre Produkte kaufen wird.
12.09.2024
Immer wieder zu empfehlen
Wir kennen die Produkte bereits, kaufen wir immer direkt, wenn wir dort im Urlaub sind. Sehr gute Qualität und lecker. Verpackung sehr gut, Versand hat auch gut funktioniert.