Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als ausgezeichnet und hochwertig beschrieben. Der Geschmack, insbesondere von Sanddorn, erhält vielfach sehr positive Bewertungen. Viele Kunden loben außerdem die sichere und stabile Verpackung. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach empfunden. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kundenorientierung aus. Vereinzelt gibt es Kritik an einer fehlenden Kommunikation während des Bestellprozesses.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensanddorn.de
Sanddornsaft ist lecker und gesund
Der Sanddornsaft schmeckt lecker und unverfälscht. Da schmeckt
man die ganze, schöne Insel Rügen heraus
😋🥲🏖 ( kleiner Scherz ) . Jetzt müsste es nur noch , Sanddornpürrè in Literflaschen geben , mit dickflüssiger Konsistenz und der ganzen , pürierten Beere ( mit Schale ) . Gut für Süßspeisen , zum Backen , zum Aufwerten von Eiscreme , zum Mixen von Drinks und Limonade . Mit der dickflüssigrn Konsistenz , hat man mehr Möglichkeiten und man kann sparsamer dosieren . Sanddorn iaus Rügen st meine Lieblingsfrucht und soooo gesund . Vielleicht könnte man die leuchtend orangen Beeren , auch auf der Flasche abbilden . Das macht noch mehr Appetit . Viele Menschen wissen nicht , wie Sanddornbeeren aussehen. Danke , für eure tollen Produkte !❤❤❤❤❤
Ich habe schon öfter bei sanddorn.de bestellt und bin immer wieder begeistert. Schnelle, unbürokratische Abwicklung der Bestellung, sichere Verpackung, pünktliche Lieferung durch DPD. Bin sehr zufrieden und der sanddorn Muttersaft ist zudem noch sehr gesund. Mit einem Löffel Honig und Wasser verdünnt, ein Hochgenuss und stärkt zudem noch das Immunsystem.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und unproblematisch, das Preis-Leisungsverhältnis ist hervorragend und die Qualität der Produkte fühlt sich schon mal sehr gut an, die Effektivität wird sich über die Anwendungsdauer herausstellen.
Ich habe die Creme im Urlaub auf Rügen gekauft. Die Creme ist super und riecht so natürlich.
Nachdem ich die Creme aufgebraucht habe, wurden gleich 3Neue bestellt und an meine Kolleginnen zum Geburtstag verschenkt.
Jetzt habe ich 6 Neue bestellt, weil die Kolleginnen auch wieder welche haben wollten.
Waren mit Sicherheit nicht die letzten 😄
Super schnelle Lieferung. Sanddorn Fruchtaufstrich hat uns geschmacklich sehr überzeugt, da auch weniger Zucker verwendet wurde mit 35 Prozent. Sanddorn mit Orange war geschmacklich und Konsistenz nicht gut in der Familie angekommen hatte auch wesentlich mehr Zuckeranteil.
Ich liebe diese Sanddorngummibärchen
Ich liebe diese Gummibärchen, so lecker weich und säuerlich. Die Sanddornlotion habe ich jetzt schon das dritte Jahr. Zieht gut ein und riecht gut. Meine Haut mag sie sehr.🙏🙏🙏
Beste Produkte, aber schlechter Bestellablauf
Schon über viele Jahre hinweg bestellen wir hier und bekommen beste, ehrliche Produkte geliefert. Inhalte ohne künstliche Zusätze. Wirklich Top. Nur der Bestellablauf ist eine Katastrophe: keine Rückmeldung das eine Bestellung einging, keine weitere Info zur Bearbeitung und Versendung. Geht heutzutage nicht mehr. Und auf Email wird auch nicht geantwortet und das auch noch bei Vorkasse per PayPal. Könnte Wiederbesteller abhalten hier nochmals zu kaufen.
Unbedingt mal ausprobieren. Bestelle seit einigen Jahren und kann die Sanddorn Produkte ehrlich weiter empfehlen.
Kennen gelernt im Nachbar Restaurant "Die Räucherei" und für saugut befunden. Zwei Flaschen bestellt, von den eine schon leer ist. Frage: gibt es die Abfüllung auch in 0,75 ml? Wie auch immer. Die nächsten 6 Flaschen werden heute noch geordert. Danke dafür
Was gesund aussieht kann doch sehr lecker sein!!!
Die Töchter der Lebengefährtin meines Sohnes meinten oh Bonbons aus Sandorn das ist doch nur was für Gesundheitsfreeks.
Nachdem die ersten beiden Packungen die wir auf Usedom erworben hatten verbraucht waren, wurde die Frage laut, das schmeckt ja ganz anders als erwartet und sehr super, gibt es denn vielleicht noch Nachschub?
Daraufhin hatten wir Sie ausfindig gemacht und weitere Packungen bestellt.
Sicher nicht die letzten!
Die Bestellung war in sehr kurzer Zeit bei mir und der Saft ist einfach lecker 😋
Bestelle sehr gerne wieder. Dankeschön
Sanddornprodukte toll - DPD eine Katastrophe
Ich hatte im Geschäft in Göhren Sanddornprodukte gekauft und fand sie von den Inhaltsstoffen her sehr gut. Deshalb bestellte ich per Internet weitere Produkte. Diese waren schnell konfektioniert und mit DPD versandt. Und hier beginnen die Probleme. Am Tag der Lieferung verfolgte ich per Mail das Lieferauto und wartete auf den Paketboten. Obwohl ich zu Hause war bekam ich eine Mail, dass ich nicht angetroffen wurde. Der hatte wohl keine Lust mehr. Also nächsten Liefertermin vereinbart und das Paket wurde zugestellt. Aber der Paketbote klingelte, ich öffnete die Tür und er schleuderte das Paket in den Hausflur, obwohl da vorsichtig Glas draufstand. Zum Glück ist nichts kaputt gegangen, denn die Waren hatte man gut verpackt. Diese negative Erfahrung mit DPD führt bei mir dazu, dass ich in Zukunft diesen Paketdienst ablehne. Liebe Sanddornfamily, ich möchte sehr gern wieder bei Ihnen Produkte bestellen. Liefern Sie auch über einen anderen Paketdienst?
alles bestens.Schnelle Lieferung Freundlich
Eine sehr gute Adresse. Meine Mama ist begeistert von der Wirkung des Balsam und wir haben schon weitere Menschen davon überzeugen können. Deshalb bin ich hier "Wiederholungstäter" - und das gern. Ich kann nur eine Weiterempfehlung aussprechen. Knappe Kaufabwicklung, schnelle Lieferung und super Qualität.
Sehr schnelle Lieferung. Alles gut
Toller kauf
Schnell und unkompliziert. Schneller Versand. Kann ich nur weiterempfehlen
Alles super schnell geliefert!
prompte Lieferung. Sehr stabile Verpackung.
Qualitativ hochwertige Sandorn Produkte. Besser als im Reformhaus. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir sind vom Angebot begeistert und bestellen immer wieder etwas z.B. SANDORNTEE.