1.047 Bewertungen insgesamt   335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.04.2025

sanddorn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird häufig als hoch, lecker und überzeugend beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die sichere, stabile und schützende Verpackung, was insbesondere bei Glaswaren positiv auffällt. Auch die geschmackliche Frische und Qualität der Produkte wird vielfach betont. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, fix und problemlos empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik am Zuckergehalt der Produkte. Gelegentlich wird eine fehlende Kommunikation während des Bestellprozesses bemängelt. Die Zustellung durch den Paketdienst, insbesondere bei Problemen mit DPD, wird meist neutral bis negativ bewertet.

Erfahrungensanddorn.de

Sanddornsaft ist lecker und gesund

Der Sanddornsaft schmeckt lecker und unverfälscht. Da schmeckt man die ganze, schöne Insel Rügen heraus 😋🥲🏖 ( kleiner Scherz ) . Jetzt müsste es nur noch , Sanddornpürrè in Literflaschen geben , mit dickflüssiger Konsistenz und der ganzen , pürierten Beere ( mit Schale ) . Gut für Süßspeisen , zum Backen , zum Aufwerten von Eiscreme , zum Mixen von Drinks und Limonade . Mit der dickflüssigrn Konsistenz , hat man mehr Möglichkeiten und man kann sparsamer dosieren . Sanddorn iaus Rügen st meine Lieblingsfrucht und soooo gesund . Vielleicht könnte man die leuchtend orangen Beeren , auch auf der Flasche abbilden . Das macht noch mehr Appetit . Viele Menschen wissen nicht , wie Sanddornbeeren aussehen. Danke , für eure tollen Produkte !❤❤❤❤❤
E S
Edith S.

Hab alle Sotten probiert..lecker

Hab mit meinem Sohn alle best. Sorten probiert. Es sind alle Sorten sehr lecker und ich denke es war nicht die letzte Bestellung. Über den Preis kann man natürlich streiten, aber hier in unserer Stadt gab es nichts mit Sanddorn und da mein Sohn nur einmal im Jahr Geburtstag hat ist es ok.

Helle Freude

Die Lieferung war superschnell da.Habe dann gleich die Gesichtscreme getestet. Die intensive Farbe hat mich zuerst erschreckt,aber das Auftragen war sehr leicht. Sie zieht schnell ein und die Haut fühlt sich gut an. Nette Verpackung und ich finde faire Preise.
M H
Marion H.
Ich habe schon öfter bei sanddorn.de bestellt und bin immer wieder begeistert. Schnelle, unbürokratische Abwicklung der Bestellung, sichere Verpackung, pünktliche Lieferung durch DPD. Bin sehr zufrieden und der sanddorn Muttersaft ist zudem noch sehr gesund. Mit einem Löffel Honig und Wasser verdünnt, ein Hochgenuss und stärkt zudem noch das Immunsystem.
Der Sanddorngelee hat zuviel Zucker 43g das versaut den Geschmack .In der Bahnhofsmanufraktur in Göhren haben wir Sanddorngelee gekauft mit sehr wenig Zucker der war besser .Der Sanddorn hat ja selber Fruchtzucker der völlig ausreichen würde .Die Jenigen die es süßer mögen können sich selber noch Zucker ran machen.
Alles wie gewünscht. Die Lieferung digital bestellt und bezahlt, pünklich geliefert. Mehr braucht es nicht für guten Service. Außerdem - an der Ostsee kenn man keine Sanddorn-Rum.
A P
Annette P.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und unproblematisch, das Preis-Leisungsverhältnis ist hervorragend und die Qualität der Produkte fühlt sich schon mal sehr gut an, die Effektivität wird sich über die Anwendungsdauer herausstellen.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Wir waren mit der Bahn auf Rügen und wir konnten nicht alles mit uns Heim mitnehmen. Ich finde es toll und sehr praktisch. Vielen Dank.
Ich habe die Creme im Urlaub auf Rügen gekauft. Die Creme ist super und riecht so natürlich. Nachdem ich die Creme aufgebraucht habe, wurden gleich 3Neue bestellt und an meine Kolleginnen zum Geburtstag verschenkt. Jetzt habe ich 6 Neue bestellt, weil die Kolleginnen auch wieder welche haben wollten. Waren mit Sicherheit nicht die letzten 😄
M S
Monika S.
Super schnelle Lieferung. Sanddorn Fruchtaufstrich hat uns geschmacklich sehr überzeugt, da auch weniger Zucker verwendet wurde mit 35 Prozent. Sanddorn mit Orange war geschmacklich und Konsistenz nicht gut in der Familie angekommen hatte auch wesentlich mehr Zuckeranteil.
B R
Barbara R.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung mit wunderbaren Produkten !

Vielen Dank für die schnelle Lieferung mit wunderbaren Produkten ! Gerne wieder:-)
Alles super. Problemlose Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung. Und leckere Produkte
S E
Su E.

Ich liebe diese Sanddorngummibärchen

Ich liebe diese Gummibärchen, so lecker weich und säuerlich. Die Sanddornlotion habe ich jetzt schon das dritte Jahr. Zieht gut ein und riecht gut. Meine Haut mag sie sehr.🙏🙏🙏

Beste Produkte, aber schlechter Bestellablauf

Schon über viele Jahre hinweg bestellen wir hier und bekommen beste, ehrliche Produkte geliefert. Inhalte ohne künstliche Zusätze. Wirklich Top. Nur der Bestellablauf ist eine Katastrophe: keine Rückmeldung das eine Bestellung einging, keine weitere Info zur Bearbeitung und Versendung. Geht heutzutage nicht mehr. Und auf Email wird auch nicht geantwortet und das auch noch bei Vorkasse per PayPal. Könnte Wiederbesteller abhalten hier nochmals zu kaufen.
Unbedingt mal ausprobieren. Bestelle seit einigen Jahren und kann die Sanddorn Produkte ehrlich weiter empfehlen.
U J
Udo J.
Kennen gelernt im Nachbar Restaurant "Die Räucherei" und für saugut befunden. Zwei Flaschen bestellt, von den eine schon leer ist. Frage: gibt es die Abfüllung auch in 0,75 ml? Wie auch immer. Die nächsten 6 Flaschen werden heute noch geordert. Danke dafür
Gute Qualität Korrekte und schnelle Bearbeitung
O M
Offner M.

Was gesund aussieht kann doch sehr lecker sein!!!

Die Töchter der Lebengefährtin meines Sohnes meinten oh Bonbons aus Sandorn das ist doch nur was für Gesundheitsfreeks. Nachdem die ersten beiden Packungen die wir auf Usedom erworben hatten verbraucht waren, wurde die Frage laut, das schmeckt ja ganz anders als erwartet und sehr super, gibt es denn vielleicht noch Nachschub? Daraufhin hatten wir Sie ausfindig gemacht und weitere Packungen bestellt. Sicher nicht die letzten!
Super schnelle Lieferung Klasse 👍
D Q
Dieter Q.

Schnelle prompte Lieferung. Alles bestens.

Schbelle prompte Lieferung

sanddorn.de

Bei uns dreht sich alles um Sanddorn.Lernen Sie diese tolle Frucht in allen möglichen Varianten kennen. Wir haben neben den wichtigen Standard-Produkten Säfte, Fruchtaufstriche, Tees und Liköre, auch ...