sanddorn.de- Logo - Bewertungen

sanddorn.de
Bewertungen:

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten512 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sanddorn.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferdienst DPD

Zum dritten Mal hintereinander habe ich nun Ärger mit dem Lieferdienst DPD gehabt. Die Bestellung kommt bei mir leider nie an, das dritte Mal jetzt hintereinander muss ich dem Paket hinterherfahren. Jedes mal bekomme ich per Lifetracking die Mitteilung wann das Paket da ist und kurze Zeit später die Nachricht das ich zuhause nicht angetroffen wurde, obwohl ich zuhause war. Auch eine Beschwerde bei DPD über den Fahrer hat beim letzten Mal scheinbar gar nichts bewirkt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP Abwicklung

Am Tage der Bestellung wurde schon der Versand erledigt, die Ware kam schon 2. Tage später an. Alles war sehr robust verpackt und die Ware kam "wie immer" unbeschädigt und vollständig an! Vieken Dank!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle dort schon seit längerem. Die Sanddornprodukte sind super Qualität und die Lieferung kommt auch immer schnellstens an. Da es Gläser sind, ist auch immer alles bruchsicher verpackt.
Bewertung melden
EJ
Edelgard J.
Leingarten
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sanddorn Liebe

Sanddorn Produkte während eines Rügen Urlaubs kennen und lieben gelernt. Nun beziehe ich sie immer wieder gerne von der Sanddorn Family
Bewertung melden
EK
Ellen K.
Lorsch
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging schnell und gut verpackt. 👍 War alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
WH
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung
Bewertung melden
IG
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Mirek S.
Braunschweig
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Sanddornprodukte

Da ich die hohe Qualität der Produkte "vor Ort" kennengelernt habe, hatte ich Vertrauen auch online einzukaufen. Die Produkte sind beste Qualität, der Versand war superschnell (1 Tag) und die Flaschen waren sehr gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
MS
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Bei Sanddorn ist das Bestellen und Bezahlen unkompliziert. Die Lieferung ist nach 2-3 Tagen da. Super
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt!

Perfekte Verpackung, einwandfreie Abwicklung und sehr gute Qualität der Ware!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung! Toller, netter persönlicher Kontakt
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und lecker
Bewertung melden
RN
Rainer N.
Schweinfurt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden