Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

Jalousiescout.de

5.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten152.535 Bewertungen insgesamt

12.07.2024
In der Vergangenheit sehr gute Erfahrung mit den Produkten gemacht, deshalb wieder bestellt. Wahrscheinlich aber das letzte Mal. Produkte wie immer top. Aber die logistische Verarbeitung einfach nur Katastrophe. Ware nach 2 Wochen Sendungsverfolgung und zusätzlich nach 3-4-facher Nachfrage erhalten.
DK
Dirk K.
Schorndorf

14.05.2024
Die Qualität von dem Material ist teilweise nicht gut. Ich finde auch nicht gut das man keinen Retouren Schein bekommt . Das muss man sich selbst runter ziehen . Auch der Rücksendungsgrund Zettel muss man selber ausdrucken. Das einzig gute war die schnelle Antwort. Wenn jemand technisch nicht so gut ist und keinen Drucker hat sollte man da nicht bestellen .

Bewertungen für Jalousiescout.de

Zurücksetzen
ML
Matthias L.
Perleberg
vor 9 Stunden
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Passgenau angefertigt, ausgepackt, aufgehängt und fertig.
WL
Walter L.
Memmingen
Die Montage ist sehr gut beschrieben und super leicht zu verarbeiten. Es passt alles wie es sein soll.
SS
Simone S.
Blender

Top

Ware kam sehr schnell und gut verpackt Rollos alle gut verarbeitet und vom Material sehr hochwertig.

Alles bestens

Gute Beschreibung, sehr schnelle Lieferung. Ich bin grundlos schon jahrelang Kunde bei Jalousiescout

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis :-)

Schnelle, problemlose Abwicklung. Das Rollo ist wie beschrieben und lässt sich einfach anbringen. :-)
RS
René S.
Magdeburg
04.10.2024
Bestellung und Abwicklung problemlos, Pünktliche Lieferung, Ersatzteil passte und ist schon verbaut.
CK
Christa K.
Kuschkow
vor 7 Stunden
Die Ware war mit den Maßangaben gut gekennzeichnet. Ich konnte alles vor der Bestellung vergleichen.

Alles perfekt

Der Versand der Waren erfolgte fristgerecht. Die Produkte sind wie gewohnt sehr gut. Alles perfekt.
GL
Gunnar L.
Harrislee
Die Abwicklung und die Beschreibung der Produkte waren perfekt. Tolle Erklärungen und Beratungen.
Kurze und schnelle Bearbeitung des Auftrages, Ware ist so wie erwartet und schon mehrfach bezogen.
AV
Annette V.
Gelsenkirchen
16.10.2024

Super Plissee

Mit dem Plissee Rollo bin ich sehr zufrieden, es ist richtig stabil und für den Preis unschlagbar.
Bestellung ist schnell eingetroffen. Man könnte aber Kleinmengen kostengünstiger verschicken.
AW
Albin W.
Stammham
09.10.2024
Das einzige Problem was ich hatte ist, Klebeband haftet sehr schlecht auf Kunststoff Fenster!
Hat alles perfekt geklappt. Preis Leistung top, Qualität Top. Kann ich nur weiterempfehlen
09.10.2024

Immer wieder!

Mit 3 Handgriffen hatte. Ich alles zusammengebaut, das anbringen war einfach, immer wieder.
CB
Christa B.
Osnabrück
Hab schon öfter bestellt und bin immer noch sehr zufrieden. Lieferung und Leistung top.
15.10.2024
Ware gut und Preis angemessen, allerdings dauerte die Lieferung mit DPD viel zu lange.
Super gelaufen, sehr schneller Versand und sicher verpackt! Vorbehaltlos zu empfehlen!
WG
Walther G.
München
14.10.2024

Vom Spezialisten

Nicht so leicht zu bekommendes Ersatzteil dort gefunden und bekommen, eben Spezialist.
RH
Raik H.
Delitzsch
05.10.2024

Top Shop

Schnelle Lieferung von Maßangefertigten Rolladen. Gute Qualität sind rundum zufrieden