Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

Jalousiescout.de
Bewertungen:

683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten147.787 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Reklamation - Beides Spitze Die Bestellung lief wie immer reibungslos. Leider war ein Teil defekt, aber grundsätzlich funktionstüchtig. Mir wurden 3 gute Lösungen vorgeschlagen. Letztlich haben wir uns sehr kurzfristig auf eine vierte Lösung geeinigt. Das lief so gut, das könnte man zum Lehrbuchinhalt machen. Kann ich bestens weiterempfehlen.
AC
Andre C.
Elsdorf

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe ab und an dort ein und war immer zufrieden. 4 Insektenschutztüren und ich denke 8 Insektenschutz für Fenster. Wegen der Katzenklppe extra mit Glasfasergitter bestellt. Bei drei Türen ist nach fünf Tagen das Gewebe zerrissen. Ja ich habe es nach Anleitung angebracht und es war nicht übermäßig gespannt. Gewebe das ich mir dann gekauft hatte funktioniert einwandfrei. Dann lieber die Lidl Teile die es zum halben Preis gibt. Die gehören angeblich zur Schellenberg Gruppe und jeder hat seine eigene Montageanleitung für das fast identische Profil. Ersatzteile Mangelhaft, Alustrebe Defekt heißt neue Tür.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Jalousiescout.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schon die zweite Jalousie

Nach und nach geben unsere alten Aluminium-Jalousien den Geist auf. Wir sind froh, bei Jalousiescout gute Qualität für einen angemessenen Preis gefunden zu haben. Die Bedienung der Jalousien ist leichtläufig, wirkt stabil. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, hoffentlich lang. Den Eindruck habe ich zumindest.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine neue Steuerung und den dazugehörigen Handsender bestellt weil meine alte Steuerung von Warema nicht mehr funktionierte. Die neue Steuerung war deutlich günstiger wie eine neue Warema Steuerung. Der Anschluss und das anlernen der Steuerung mit dem dazugehörigen Handsender war sehr einfach und hat tadellos funktioniert. Absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Nersingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2 Stück Sonnensegel

Ich habe 2 Stück Sonnensegel - Polyester / wasserdicht bestellt. Die Ware wurde nach 2 Arbeitstagen versendet. Das Paket wurde beschädigt angeliefert und ein Sonnensegel hatte mehrere Flecken. Meine Beanstandung wurde akzeptiert und ich habe Ersatz erhalten. Hervorragender Service, nun bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Plissees sind von sehr guter Qualität, sind auf Maß gemacht und passen perfekt, sie sind leicht zu montieren und verdunkeln super. Außerdem ist der Kontakt zur Firma unkompliziert und freundlich, die Fertigung relativ schnell und das Preis-Leistungsverhältnis super.
Bewertung melden
HR
Hans R.
Solingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unglückliche Anlieferung für einen sehr guten Artikel

Die Lieferzeit war mit über vier Wochen zu lang. Die Spedition lieferte einen Tag vor dem angekündigten Liefertermin ohne vorherige Anmeldung an eine andere Adresse. An sonsten ein sehr guter Shop und eine sehr gute Qualität. Sehr gute Einbaubeschreibung.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit den Jalousien

Hat ein bisschen gedauert, aber plötzlich kam die Lieferung ohne Ankündigung. Zum Glück war ich zu Hause. Aber die Jalousien ließen sich gut und einfach anbringen. die Farbe weicht tatsächlich zumindest bei gelb ins grün ab. sieht trotzdem gut aus
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und kompetente hilfsbereite Auskunft ( deutschsprachig 👍) am Telefon! Schneller Versand und top Lieferung via UPS! 1A Maßanfertigung - Material & Qualität sind auch SUPER!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Material entspricht zu 100 % den Erwartungen. Die Anleitung könnte die Schrauben eindeutiger beschreiben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
AA
Anja A.
Vallendar
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jalousien von toller Qualität, Kundenservice Top. Hat auf beschädigten Karton mit fehlender Ware zuvorkommend reagiert. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
MK
Maik K.
Neukirchen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
transparente Homepage und einfache Bestellung auf Maß. Produkt passte auf Anhieb und liess sich kinderleicht montieren.
Bewertung melden
GK
Georg K.
Bad Birnbach
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Komfortable Konfiguration der Markise im Online-Shop, große Auswahl, schnelle Lieferung, alles Top
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Bad Zwischenahn
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Webseite übersichtlich und logisch aufgebaut.

Die Konfiguration der gewünschten Produkte sowie die Erläuterungen ist denkbar einfach.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware Plisse

Ware, Service und Lieferung einwandfrei. Meine Plissé dind montiert und GENIAL :-)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat etwas länger gebraucht verursacht durch Nachlieferung.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Good quality blinds/curtains. We bought from them already three times!
Bewertung melden
BE
Bernd E.
Rüsselsheim
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, massexact sicher verpackt, alles angenehm problenmlos
Bewertung melden
LG
lydia g.
oberhausbergen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
C'est très bien je les ai installé hier vraiment SUPER
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware - Am Versand könnte man noch etwas arbeiten...
Bewertung melden
BH
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Fertigung und Lieferung. Alles perfekt!
Bewertung melden
KD
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bester Ordnung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden