nordparkett.com- Logo - Bewertungen

nordparkett.com
Bewertungen:

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten149 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordparkett.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UB
Udo B.
Titisee-Neustadt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und Produkt alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
08.05.2024
Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben ☺️👍
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
21.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung 👍
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kommunikation und Abwicklung.

Kann nichts negatives berichten. Habe noch nie eine so schnelle Lieferung erlebt und nette Mitarbeiter, die die Ware am nächsten Tag teilweise schon geliefert haben - und das schon zweimal, war also auch keine Ausnahme! Hier bestelle ich gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
12.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Solche Kommentare helfen uns und auch unseren zukünftigen Kunden. 👍👍
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut gelaufen. Schnell und gut.
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
08.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
08.04.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, gute Preise und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
14.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich auch für die 5 ⭐️
MJ
Mike J.
Brand-Erbisdorf
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
09.03.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über ihre Bewertung 👍
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt.
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
21.02.2024
Recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung 😊
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ales tippitoppi
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
29.02.2024
Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung 👍
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
20.02.2024
Vielen Dank für ihre tolle Bewertung 👍
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich tolle Qualität und super Service

Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag, da sich Nordparkett mit den Handwerkern direkt abgestimmt hat. Genauso konnte ich die übrigen Fußleisten problemlos und innerhalb von zwei Tagen zurückgeben und das Geld hatte ich noch am selben Tag zurück. Wirklich ein toller Service und einwandfreie Kommunikation. Kann ich nur empfehlen. Die Leisten sind natürlich ebenfalls tadellos :-).
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
25.01.2024
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Verkäufer ist eine absolute Ausnahme! Service….?! 5 Sterne zu wenig! Freundlichkeit das gleich! Schnelligkeit?! Die Feuerwehr wäre nicht schneller!! Hier kaufe ich gerne wieder!!
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
24.06.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind immer sehr bemüht unseren Kunden den besten Service zukommen zu lassen und freuen uns natürlich sehr über solch Feedback 👍
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

ALLES TIP TOP

Ware besser als erwartet. Die Bilder des Parketts müssen dringend überarbeitet werden. Denn die gelieferte Ware sieht überraschenderweise viel besser als auf den Bildern aus.
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
26.01.2024
Das ist ein guter Beweis dafür, dass Produktbilder nicht alles zeigen können…😊 Vielen Danke für die konstruktive Bewertung und natürlich für die 5 Sterne.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle & zuverlässige Lieferung! Gut & ausreichend verpackt. Lieferung per DHL!
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. 👍
TP
Thomas P.
Konstanz
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
freundliches Telefonat mit Inhaber, mega schnelle Lieferung. Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir unseren Kunden auch telefonisch zur Seite stehen können.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde schnell geliefert- sehr gut verpackt - Ware sieht gut aus.
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
10.11.2023
Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Turbo Versand! Alles bestens. Netter Kontakt!
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
28.07.2023
Alles für den Kunden ! Wir freuen uns, wenn dann eine tolle Bewertung abgegeben wird 👍
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sachen die man sonst nirgendwo kriegt.Qualität wie man das braucht und kennt .

Sachen die man sonst nirgendwo kriegt
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
11.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sollten Sie Dinge benötigen, die Sie gerne bei uns finden möchten, sprechen Sie uns gerne darauf an.
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewünscht - gut und schnell
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
24.06.2023
Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung 👍
IW
Ingo W.
Remagen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
Antwort von nordparkett.com
24.12.2023
Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.