kavalio.de- Logo - Bewertungen

kavalio.de
Bewertungen:

1.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.318 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kavalio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir Chaps und Chapsletten bestellt. Die Chaps haben super gepasst und sind auch sehr robust, leider sind die Chapsletten, trotz ausmessen, viel zu klein. Die Rücksendung war problemlos, leider ist sie nicht kostenfrei, bzw muss man sie zu bestimmten Anbietern in den Laden bringen. Ich kann ja nichts dazu, daß die angegebene Größe nicht stimmt und bei dem Preis, sollte es besser geregelt sein.
IG
Isabell G.
Frankenberg

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wartet viiiel zu lange auf die Rücksendeerstattung. In der Email vom 02.05.23 steht, dass meine Rücksendung bearbeitet wurde und ich die Erstattung innerhalb der nächsten 10 Tage bekomme. Das wäre gestern gewesen und ich konnte keinen Geldeingang verzeichnen. Immer das gleiche mit kavalio…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kavalio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(26)
(19)
(45)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen!

Meinen Retoure ist nachweislich angekommen und wurde auch vom Verkäufer verbucht! Auf die Rückzahlung des Geldes warte ich noch immer!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!

Geld wird einfach nicht zurück gezahlt, obwohl man die Bestellung komplett und nachweislich zurück geschickt hat!
Bewertung melden
30.01.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Das Preisleistungsverhältnis war top. Leider klappte die Zustellung nicht. Kurz vor Weihnachten wurde wohl viel einfach nicht zugestellt. Die versprochene neue Lieferung kam nicht und wurde wohl vergessen und die neue Bestellung wurde preislich angepasst aber es kamen Versandkosten hinzu, die ich bei der ersten Bestellung frei hatte. Viel Ärger und viele Telefonate für ein wenig Strahlenpflege Produkte
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Retourenbearbeitung dauert zu lange wenn man Geld zurück bekommt dauert das einfach zu lange
Bewertung melden
AS
A. S.
Wuppertal
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Ware
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Rolf M.
Oberhausen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Rückzahlung erhalten

Leider werden Rückzahlungen nicht vorgenommen, obwohl die Bearbeitung der Retoure per Mail bestätigt wurde und die Rückzahlung innerhalb von 10 Tagen (eh schon lang) bestätigt wurde. Inzwischen sind seit der Rücksendung schon knapp 4 Wochen vergangen.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es dauert alles viel zu lange . Ich warte seit Wochen auf eine Zustellung und eine Retouren Bestätigung bei Klarna
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme keine Rückmeldung. die Retoure ist bereits vor 17Tagen eingegangen u ich warte auf mein Geld.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bisher nicht erhalten und auf eine Mail gabs nur ne automatische Antwort ohne weitere Interaktion.
Bewertung melden
AF
Angela F.
Markt Schwaben
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei dieser Bestellung - wie auch bei den letzten Beiden! - erneut Artikel ausgelaufen!
Bewertung melden
SK
Sina K.
Kempfeld
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat viel zu lange gedauert. Kam heute erst an.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde erst nach knapp 6 Wochen geliefert… 😕
Bewertung melden
11.12.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Preislich sehr gut, aber viel zu lange Lieferzeiten
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware am 27.12 bestellt - immernoch nicht da !
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich habe direkt nach Kauf die Bestellung storniert. Die Lieferung kam trotzdem und ich habe die Retoure eingeleitet. Die Rückerstattung wurde mit einer Frist von 10 Tagen angekündigt. Bisher ist keine Geld eingegangen.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Stiefel bestellt für 130€ die erste Lieferung war verschmutzt und undicht. 2.Bestellung :Aus Zeitmangel habe ich das zweite Paar dann behalten obwohl such nicht fehlerfrei ggf auch undicht … bleibt abzuwarten…
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön aber schlecht verarbeitet

Es ist ein sehr schöner Stiefel. ABER leider ist er nicht ordentlich verarbeitet für den Preis… Nach 2x Tragen (nur zum reiten) Ist schon ein Haken abgebrochen wo die Schnürsenkel ein gehakt werden…
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vor 3 Wochen bestellt, eigentlich weil ich schnell was brauchte, nun ist mein Paket noch nicht mal los gesendet worden. Es wäre nett wenn man da eine Benachrichtigung bekommt!
Bewertung melden