kavalio.de- Logo - Bewertungen

kavalio.de
Bewertungen:

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.315 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kavalio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir Chaps und Chapsletten bestellt. Die Chaps haben super gepasst und sind auch sehr robust, leider sind die Chapsletten, trotz ausmessen, viel zu klein. Die Rücksendung war problemlos, leider ist sie nicht kostenfrei, bzw muss man sie zu bestimmten Anbietern in den Laden bringen. Ich kann ja nichts dazu, daß die angegebene Größe nicht stimmt und bei dem Preis, sollte es besser geregelt sein.
IG
Isabell G.
Frankenberg

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wartet viiiel zu lange auf die Rücksendeerstattung. In der Email vom 02.05.23 steht, dass meine Rücksendung bearbeitet wurde und ich die Erstattung innerhalb der nächsten 10 Tage bekomme. Das wäre gestern gewesen und ich konnte keinen Geldeingang verzeichnen. Immer das gleiche mit kavalio…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kavalio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(19)
(16)
(40)
Zurücksetzen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe direkt nach Kauf die Bestellung storniert. Die Lieferung kam trotzdem und ich habe die Retoure eingeleitet. Die Rückerstattung wurde mit einer Frist von 10 Tagen angekündigt. Bisher ist keine Geld eingegangen.
Bewertung melden
CG
Claudia G.
Sinn-Edingen
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Kommunikation!

Vor 3 Wochen wurde eine Rücksendung Kavalio zugestellt, bis heute habe ich keine Gutschrift erhalten. Auch mehrfache Emails wurden nicht beantwortet. Find ich ziemlich unprofessionell!
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte bereits seit 11 Tagen auf eine Rückantwort vom „Kundenservice“. Das geht gar nicht. Ich würde nicht wieder dort bestellen.
Bewertung melden
PH
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte mit 3maliger Verzögerung innerhalb von 10 Tagen. Schlechter Service. Ich kaufe bei der Firma n icht wieder.
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
06.10.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. :-) Zunächst einmal möchte ich mich aufrichtig bei dir für die Lieferverzögerungen entschuldigen. Das ist nicht unser Anspruch, und es tut mir wirklich leid, dass du aufgrund dieser Verzögerungen Unannehmlichkeiten hattest. Deine Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir nehmen sie sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, alle unsere Prozesse zu optimieren, um sicherzustellen, dass unsere Kunden den bestmöglichen Service erhalten. :-) Dein Feedback ist ein wertvoller Beitrag dazu, und wir sind dankbar für Kunden wie dich, die uns dabei helfen, uns stetig zu verbessern. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass du als unser Kunde zufrieden bist und positive Erfahrungen mit uns machst. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚️
CW
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die Lieferung warte ich bis jetzt immer länger als angegeben. Bei telefonischen Kontakt sind allle freundlich. Leider nicht alle kompetent. Auf eine Reitleggings würde ich heute noch warten. Hatte die Grösse telefonisch geändert nach Bestellung. Die war aber gar nicht lieferbar. Das habe ich nach Anruf erst 2 Wochen später erfahren
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
06.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback zu deiner letzten Bestellung. :-) Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei dir für die Verzögerungen und die Tatsache, dass deine Bestellung nicht wie angegeben geliefert wurde, entschuldigen. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und bedauern zutiefst, dass deine Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Deine Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir sind dankbar, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darüber zu informieren. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden alles daran setzen, unsere Prozesse zu optimieren, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir arbeiten hart daran, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. :-) Bitte zögere nicht, dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf bei uns stets zufrieden bist. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚️
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Rückzahlung dauert lange

Am 6.6.23 schrieb kavalio: deine Rücksendung wird bearbeitet. Innerhalb von 10 Tagen wird dein Geld zurückgezahlt. 6 + 10 ist 16. Heute ist der 29.6., also 23 Tage später, und es wurde nichts erstattet. Schon das letzte Mal dauerte es 22 Tage. Die Angebote sind zwar günstig, aber ich werde nicht nochmal dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
26.07.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. :-) Zunächst möchte ich mich aufrichtig bei dir entschuldigen, dass es zu Verzögerungen bei der Erstattung gekommen ist. Es tut mir wirklich leid, dass dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ich kann verstehen, wie wichtig es ist, dass eine Rückerstattung zeitnah erfolgt. Es tut mir leid, dass wir in diesem Fall nicht unseren üblichen Standard erreicht haben. Bitte sei versichert, dass wir bereits an einer Lösung arbeiten, um die Zeiten der Rückerstattungen zu verkürzen und den Prozess für dich so reibungslos wie möglich zu gestalten. :-) Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen dein Feedback ernst. Wir möchten sicherstellen, dass du dich auch in Zukunft auf unseren Service verlassen kannst. Ich entschuldige mich erneut für die Unannehmlichkeiten, die dir durch die Verzögerung entstanden sind. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich persönlich gerne zur Verfügung. Zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. :-) Vielen Dank für dein Verständnis und dein Vertrauen in unser Unternehmen. Wir werden alles daran setzen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Miserabler Support

Auf die fristgerechte Anfrage bzgl. eines Rücksendescheins kam ewig keine richtige Antwort. Jetzt, nachdem die Frist abgelaufen ist, heißt es nur Upsi. Sehr schlechter Support, hab ich so noch nie erleben müssen. Ich hoffe die Firma bessert noch nach. Es fühlt sich so an als wäre das absichtlich herausgezögert worden.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte. Lieferung muss verbessert werden

Gute Produkte, Lieferung aber wie immer eine Katastrophe. Es wurde erst deutlich NACH der angegebenen Lieferzeit überhaupt erst losgeschickt. Und das auch erst nach einem Anruf bei Kavalio. Die Bestellung war zu dem Zeitpunkt noch nicht mal gepackt. Leider jedes Mal die gleiche schlechte Erfahrung mit der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
06.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback zu deiner letzten Bestellung. :-) Zunächst einmal möchte ich mich aufrichtig bei dir für die Lieferverzögerungen entschuldigen! Es tut mir wirklich leid, dass wir deine Bestellung nicht rechtzeitig zustellen konnten. Deine Rückmeldung ist uns außerordentlich wichtig, und wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darüber zu informieren. Wir sind stets bemüht, unsere Prozesse zu optimieren, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten vermieden werden. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. :-) Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich direkt an uns zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden bist. :-) Nochmals vielen Dank, dass du uns dein Feedback gegeben hast. Wir sind dankbar für Kunden wie dich, die uns dabei helfen, uns stetig zu verbessern. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚️
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

verspätete Lieferungen, aber gute Angebote

Wenn man etwas dringend braucht, rate ich davon ab hier zu bestellen, weil die Lieferzeitangaben bisher fast nie eingehalten wurden. Aber dafür findet man hier immer wieder sehr gute Angebote und der Kundenservice ist auch hilfsbereit, wenn man ihn konktaktiert.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgeschriebene Liefertermine einhalten , bessere Kommunikation, Zusagen einhalten. Meine Ware ist immer noch nicht da!! Liefertermin war der 20. August. Bei Nachfrage wurde versichert, dass das Paket am nächsten Tag in die Post geht- es ist immer noch nicht da.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Stiefel bestellt für 130€ die erste Lieferung war verschmutzt und undicht. 2.Bestellung :Aus Zeitmangel habe ich das zweite Paar dann behalten obwohl such nicht fehlerfrei ggf auch undicht … bleibt abzuwarten…
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Früher war es wirklich etwas besser als aktuell

Sehr netter Service aber inzwischen dauert es unglaublich lange teilweise. Früher ging es wirklich super schnell, jetzt wird teilweise erst nach einer Woche versendet und es fehlten leider auch schon Teile.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön aber schlecht verarbeitet

Es ist ein sehr schöner Stiefel. ABER leider ist er nicht ordentlich verarbeitet für den Preis… Nach 2x Tragen (nur zum reiten) Ist schon ein Haken abgebrochen wo die Schnürsenkel ein gehakt werden…
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vor 3 Wochen bestellt, eigentlich weil ich schnell was brauchte, nun ist mein Paket noch nicht mal los gesendet worden. Es wäre nett wenn man da eine Benachrichtigung bekommt!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die zweifarbig bestellte Fliegenmaske ist komplett schwarz. Dabei ist auf der Verpackung ein Bild von der zweifarbigen! Es ist wohl ein Verpackungsfehler.....
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich noch nicht alle Teile meiner Bestellung erhalten. Bin gespannt, ob diese noch eintreffen. Die Lieferzeiten sind verbesserungswürdig.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde angekündigt das mein Paket kommt. Schön, aber leider kam nur ein Teil und auch keine Info wann der Rest kommt 😠
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand und die Bearbeitung von Rücksendungen und damit verbundene Erstattungen dauern zu lange. Sonst alles fein.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es eine Lieferverzögerung gibt, sollte der Kunde nicht erst nachfragen müssen. Er sollte autom. informiert werden.
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
26.07.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. :-) Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Es tut uns wirklich leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und du dadurch Unannehmlichkeiten erfahren hast. Wir wissen, wie ärgerlich es sein kann, wenn man sehnsüchtig auf eine Bestellung wartet. Deine Geduld und dein Verständnis in dieser Situation bedeuten uns viel. Deshalb arbeiten wir mit Hochdruck daran, die Ursachen für die Verzögerungen zu identifizieren und zu beheben. Wir möchten sicherstellen, dass du in Zukunft immer über den aktuellen Status deiner Bestellung informiert bist. Daher setzen wir alles daran, ein neues Benachrichtigungssystem einzuführen, das dich rechtzeitig über den Versandstatus informiert und dich somit auf dem Laufenden hält. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir nehmen dein Feedback wirklich ernst. Nochmals von ganzem Herzen entschuldigen wir uns und danken dir für deine Geduld und dein Vertrauen in unser Unternehmen. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da. :-) Wir hoffen, dass du uns die Chance gibst, dich in Zukunft von unserer besten Seite zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für dein wertvolles Feedback. 💚
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeiten werden nicht eingehalten, Päckchen kamen schon mehrmals 10+ später als bei Bestellung angegeben an
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
29.08.2023
Hey liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. :-) Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Versandprozess gekommen ist. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn man auf eine Bestellung wartet und es zu Verzögerungen kommt. Wir versichern dir, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. :-) Kundenorientierung steht bei uns an oberster Stelle, und dein Feedback ist ein wertvoller Hinweis auf Bereiche, in denen wir uns verbessern können. Wir schätzen dein Verständnis und deine Geduld, während wir daran arbeiten, sicherzustellen, dass unsere Prozesse reibungsloser ablaufen. :-) Falls du noch weitere Anliegen oder Fragen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass du in Zukunft eine positive Erfahrung mit uns machst. :-) Nochmals vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Vertrauen in unser Unternehmen. Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚️