kavalio.de- Logo - Bewertungen

kavalio.de
Bewertungen:

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.315 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kavalio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir Chaps und Chapsletten bestellt. Die Chaps haben super gepasst und sind auch sehr robust, leider sind die Chapsletten, trotz ausmessen, viel zu klein. Die Rücksendung war problemlos, leider ist sie nicht kostenfrei, bzw muss man sie zu bestimmten Anbietern in den Laden bringen. Ich kann ja nichts dazu, daß die angegebene Größe nicht stimmt und bei dem Preis, sollte es besser geregelt sein.
IG
Isabell G.
Frankenberg

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wartet viiiel zu lange auf die Rücksendeerstattung. In der Email vom 02.05.23 steht, dass meine Rücksendung bearbeitet wurde und ich die Erstattung innerhalb der nächsten 10 Tage bekomme. Das wäre gestern gewesen und ich konnte keinen Geldeingang verzeichnen. Immer das gleiche mit kavalio…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kavalio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(19)
(16)
(40)
Zurücksetzen
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstattung nach Rücksendung erst nach Aufforderung

Retoure wurde relativ zeitnah bestätigt, das Geld habe ich aber erst nach Anmahnung erstattet bekommen.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bisher nicht erhalten und auf eine Mail gabs nur ne automatische Antwort ohne weitere Interaktion.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung auf meine letzte Email. Geld überwiesen. Bisher keine Nachricht und keine Lieferung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket war leider wieder beschädigt und dadurch verspätet Flaschen ausgeronnen und teilweise leer
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hälfte der Bestellung fehlte, auf Bitte der Nachlieferung keine Antwort mehr
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
06.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. :-) Zunächst einmal möchte ich mich aufrichtig bei dir für die Missverständnisse entschuldigen, die offenbar aufgetreten sind. Wir versenden manchmal Teillieferungen, um unseren Kunden bereits die verfügbaren Artikel zukommen zu lassen. :-) Ich habe gesehen, dass du die zweite Teillieferung später erhalten hast. :-) Dennoch ist es nicht unser Anspruch, dass es bei unseren Prozessen zu Missverständnissen kommt. Wir hoffen jedoch, dass letztendlich alles zu deiner Zufriedenheit war. :-) Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. :-) Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass du als unser Kunde stets zufrieden bist und positive Erfahrungen mit uns machst. :-) Nochmals vielen Dank, dass du uns dein Feedback gegeben hast. Wir sind dankbar für Kunden wie dich, die uns dabei helfen, uns stetig zu verbessern. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚️
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Geld von der Retoure nicht zurück bekommen.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte fast 3 Wochen auf Erstattung
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
06.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. :-) Zunächst einmal möchte ich mich aufrichtig bei dir für die Verzögerungen bei deiner Rückerstattung entschuldigen. Das ist nicht unser Anspruch, und es tut mir wirklich leid, dass du aufgrund dieser Verzögerungen Unannehmlichkeiten hattest. Deine Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir nehmen sie sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, alle unsere Prozesse zu optimieren, um sicherzustellen, dass unsere Kunden den bestmöglichen Service erhalten. :-) Deine Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag dazu, und wir sind dankbar für Kunden wie dich, die uns dabei helfen, uns stetig zu verbessern. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. :-) Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass du als unsere Kundin zufrieden bist und positive Erfahrungen mit uns machst. Nochmals vielen Dank, dass du uns dein Feedback gegeben hast. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚️
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutschrift dauert eeeewig

Gutschrift einer Rücksendung hat über einen Monat gedauert. Das kann nicht sein und ist unseriös.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert. Dauert sehr lange bis Retoure bearbeitet und das Geld erstattet wird.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Von der Lieferzeit, über die Produktqualität, bis hin zum Kundenservice absolut mangelhaft!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist nicht in der angegebenen Zeit geliefert worden bzw. Ist heute noch nicht da
Bewertung melden
PR
Petra R.
Sehestedt
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nach mehreren Wochen trotz Bezahlung immer noch keine Warenlieferung erhalten !
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Rechnung, Versand dauert ewig, Rückerstattung nach 10 Tagen noch nicht da
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat 1,5 Wochen gedauert! Ansonsten war alles wie bestellt
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebot war ok, aber Lieferung hat sehr lange gedauert trotz paypal
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr langsam im Versand. Noch langsamer in der Rückabwicklung.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu später Versand obwohl das Paket schon versendet sein sollte
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
26.07.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für dein offenes Feedback! :-) Es tut mir aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen beim Versand deiner Bestellung gekommen ist. Ich entschuldige mich vielmals für die Unannehmlichkeiten und den Frust, den dies verursacht hat. Deine Zeit ist kostbar, und ich verstehe, wie wichtig es ist, dass Bestellungen pünktlich eintreffen. Es tut mir leid, dass wir in diesem Fall nicht die angegebene Zeit einhalten konnten. Bitte sei versichert, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten, eine Lösung zu finden, um in Zukunft die Lieferzeiten einzuhalten und einen zuverlässigen Versand sicherzustellen. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen dein Feedback ernst. Wir möchten sicherstellen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und deine Bestellungen reibungslos abgewickelt werden. :-) Wir schätzen dein Vertrauen in unser Unternehmen und möchten uns nochmals für die Verzögerungen entschuldigen. Wenn es weitere Fragen oder Anliegen gibt, stehen wir persönlich zur Verfügung, um dir zu helfen. :-) Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft von unserem verbesserten Service zu überzeugen. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Angebot sind Top. Lieferzeiten unnatürlich Lang.
Bewertung melden
SK
Sina K.
Kempfeld
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat viel zu lange gedauert. Kam heute erst an.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr lange Lieferzeiten. Lange Retourenbearbeitung.
Bewertung melden