baer-schuhe.de- Logo - Bewertungen

baer-schuhe.de

4.513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.311 Bewertungen insgesamt

29.05.2024
Bin grundsätzlich zufrieden, da die Schuhe teuer sind habe ich erwartet, dass sie länger halten. Habe die Margot weiß nun 3 mal gekauft, sehr schnell ist vorne viel angekratzt. Die ersten Schuhe waren vorne Silber, dann weiß. Sie Schihe sind sonst gut, sehr gutes Fussgefühl aber kurzlebig. Dies war nun mein letzter weißer Schuh von Bär. Das due Porto verlangen for 250 Euro Schuhe finde ich dreist!! ,

28.04.2024
Seit mehr als 10 Jahren trage ich Bär-Schuhe und war auch sehr lange Zeit zufrieden mit der Qualität und Passform. Ich habe sogar noch ein Paar der Anfangsjahre. Leider lässt die Qualität in den letzten Jahren sehr deutlich nach, obwohl die Preise weiter gestiegen sind. Nun glaubt man, dass man bei so einem Exklusiv-Preis auch einen exklusiven Service erhält, aber weit gefehlt. Ich hatte 1 Paar Schuhe und 1 Paar Einleger bestellt. Nachdem ich die Zustellnachricht von DHL bekam, war ich erstaunt, wieso die Zustellung in einer Packstation erfolgte, die ich vor 7 Jahren mal nutzte, dort aber gar nicht mehr wohnte. Nicht einmal der Nachname war richtig angegeben. Um das Paket abzuholen musste ich ans andere Ende der Stadt und bekam nur die Einleger…… Ich monierte das beim Kundenservice von Bär per Mail. Dort wurde behauptet, ich hätte die Bestellung mit der Adresse selbst so ausgelöst. Daraufhin prüfte ich alles und kann mich nur noch wundern. Die genutzte Anschrift der Packstation ist in den für mich sichtbaren Kundendaten gar nicht mehr angezeigt. Wie kann ich diese dann ausgewählt haben? Wieso nutzt Bär eine längst gelöschte Lieferanschrift? Das wirft Fragen zum Datenschutz auf. In der Bestellbestätigung war die gewünschte Anschrift richtig angegeben und nicht die gewählte Packstation. Selbst in der Nachricht, dass meine Sendung nun zugestellt sei, wurde die Zustellung an der richtigen Adresse und nicht an der Packstation mitgeteilt. Und dann wird behauptet, dass der Kunde es nicht hinbekommt, richtig zu bestellen, denn Bär hat absolut nichts an der Bestellung gemacht??? Dann habe ich wahrscheinlich nicht mehr gewusst, wie ich heiße und auch meinen Nachnamen falsch angegeben. Das ist für mich keine Fehlerkultur. Eine Entschuldigung wäre angebracht gewesen. Aber offensichtlich ist es leichter, dem Kunden die Fehler zuzuweisen. Freitag soll der Kundenservice bis 18 Uhr telefonisch erreichbar sein, was aussichtslos war, da keiner den Hörer abhebt, so viele Beratungen gab es zu dieser Zeit. Ich glaube, es ist an der Zeit, den Schuhhändler zu wechseln, da Bär in jeder Weise seine Qualität der vergangenen Jahre verloren hat. Das ist sehr schade, aber Schuhe an denen so ein Ärger haftet, können keine Freude beim Tragen machen. Im Bär-Geschäft vor Ort wurde ich immer sehr gut beraten und es klappte alles immer sehr gut. Dort wurde man vorzüglich behandelt. Leider gibt es diese super nette Verkäuferin dort nicht mehr. Wenn man es online nicht hinbekommt, sollte man es vielleicht bei Filialen belassen. Die schlechte Erfahrung mit dem Online-Versand wiederholt sich leider.

Bewertungen für baer-schuhe.de

Zurücksetzen
AB
Annette B.
Waldachtal
22.07.2024
Bei meinen ca 2 Jahre alten Schuhe ist die komplette Sohle gebrochen. Ich bekam eine Erstattung und konnte mir neue Schuhe bestellen. Super Service!!!
30.07.2024
Ich schon lange Kunde bei Bär und es ist immer wieder schön bei Ihnen Schuhe zu kaufen die natürlich auch immer wieder super aussehen und auch passen
ID
Ingeborg D.
Mörfelden-Walldorf
26.07.2024
Wunderschöner Hausschuh, fabelhaftes Leder, toler Schnitt, leider kann ich kaum darin laufen, wird hoffentlich besser wenn der Schuh eingelaufen ist
JR
Jana R.
Regensburg
11.07.2024
Ein wirklich bequemer Schuh. Leicht, sehr weich. Dieser Schuh ist eventuell auch für orthopädische Schuheinlagen geeignet. Durchaus empfehlenswert!
GG
Gerald G.
Aschersleben
12.07.2024
Endlich Schuhe ,die Zehen bei breiten Füssen , die nichts einengen. Sehr gute Verarbeitung , gute Materialien und ein sehr angenehmer Tragekomfort.
04.07.2024

Der Shop ist selbsterklärend mit vielen Informationen zu Fußgrößen

Der Shop ist selbsterklärend mit vielen Informationen zu Fuß- und Schuhgröße. Leider war mein Messversuch nicht kompatibel zu der bestellten Größe.
GG
Gerald G.
Aschersleben
14.07.2024
Endlich mal sehr solide Schuhe für breite Füße. Qualität incl. Verarbeitung der leichten Materialien sehr gut . Augezeichneter Tragekomfort.
05.07.2024
Ich habe die Schuhe noch nicht so lange an. Sind meine neuen Arbeitsschuhe und bislang bin ich zufrieden. Näheres kann ich erst später sagen.
SJ
sigi j.
baden-baden

Die Schuhe sollten 1 Nr grösser

Die Schuhe sollten 1 Nr. grösser als normalerweise bei Bär Schuhen üblich gewählt werden. Ich hatte sie im Laden getestet... super bequem!
04.07.2024
Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Wurden schnell geliefert. Eine Retoure war ohne Probleme möglich. Rundum zufrieden, sind tolle Schuhe 😊
12.07.2024
Habe schon mehrfach bei Bär Schuhe gekauft. Alle mit guter Passform und sehr sehr bequem. Das Verhältnis zum Preis war für mich immer ok.
MG
11.07.2024
Ja so muss ein guter Schuh 👞 sein …! Anziehen und er sitzt wie eine zweite Haut . Klasse Schuhe . Alles gute 🍀 für die Füße 🦶. Danke
IP
I. P.
Berlin
15.07.2024
Die Schuhe sind top, sehr bequem und leicht. Man spürt sie kaum am Fuß. Ich bin wie immer, total begeistert. Top Qualität, Danke.
DH
Dagmar H.
München

stylisch und zugleich bequem

stylische und zugleich bequeme Schuhe sind schwer zu finden, aber diese Schuhe sind ein Volltreffer und erfüllen jedes Kriterium.
28.07.2024

Hervorragende Qualität

Ich freue mich über die hervorragende Qualität der Schuhe und die Geduld und Professionalität bei der Bearbeitung meiner Retouren.
BR
Barbara R.
Flensburg
17.07.2024
Leider waren die Schuhe, meine erste Bestellung, zu klein. Dieses war aber kein Problem, da ich diese zurücksenden konnte. Danke!
DK
Dagmar K.
Gelsenkirchen
21.07.2024
Die Beratung über Schuhgröße usw. war hervorragend. Die Lieferung klappte schnell und gut. Die Passform der Schuhe ist sehr gut.
PM
Pat m.
Hurtgenwald
26.07.2024
Fast service, being kept up to date on date and time of delivery. And as always the style and quality of the shoes. Thank you
10.07.2024
Sehr tolle Kundenbetreung , schnelle Reaktion auf E-mail Anfrage.Prompte Lieferung und sehr gute Qualität. Immer wieder gerne.
07.07.2024
Die Schuhe sind einfach super zu tragen, Füße haben ausreichend Platz vor allem der Vorderfuß. Kann ich nur weiter empfehlen.