luminalpark.de- Logo - Bewertungen

luminalpark.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.005 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
luminalpark.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Figur, wollte was besonderes, was auch ohne Licht nicht hässlich ist. Hier wurde ich fündig. Versand ging recht schnell, ich werde definitiv wieder kaufen!
MK
Marina K.
München

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gemäß Sendungsverfolgung treibt sich die Ware seit einer Woche irgendwo in Italien rum. Bis jetzt ist sie noch nicht bei mir angekommen. Der Link zur Sendungsverfolgung lässt auch zu wünschen übrig, da er oft nicht funktioniert. Es dedarf einiger Versuche, bis eine Anzeige erscheint. Die Anzeige des Sendungsverlaufs ist zumindest zweifelhaft. mal ist die Ware in Spanien, mal in Italien. Auf meine Anfrage per E-Mail zum Sachstand des Sendungsverlaufs, bekam ich nur wieder einen Link zugeschickt, der genauso funktionierte wie der erste. War also wenig hilfreich. Wo die Ware wirklich ist, weiß ich nach einer Woche immer noch nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für luminalpark.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gemäß Sendungsverfolgung treibt sich die Ware seit einer Woche irgendwo in Italien rum. Bis jetzt ist sie noch nicht bei mir angekommen. Der Link zur Sendungsverfolgung lässt auch zu wünschen übrig, da er oft nicht funktioniert. Es dedarf einiger Versuche, bis eine Anzeige erscheint. Die Anzeige des Sendungsverlaufs ist zumindest zweifelhaft. mal ist die Ware in Spanien, mal in Italien. Auf meine Anfrage per E-Mail zum Sachstand des Sendungsverlaufs, bekam ich nur wieder einen Link zugeschickt, der genauso funktionierte wie der erste. War also wenig hilfreich. Wo die Ware wirklich ist, weiß ich nach einer Woche immer noch nicht.
Bewertung melden
RV
Rü. V.
Wadern
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaltweiß sieht fast wie warmeiß aus (siehe Bild Stern kaltweiß auf Spindel angeblich auch, sieht für mich nicht kalt aus). Rücksendekosten musste man selbst übernehmen und was noch unverschämter ist, es wird vorgeschrieben es ausschließlich mit DHL zu versenden
Bewertung melden
DS
Doris S.
Treuchtlingen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Weihnachtsdorf funktioniert nicht es soll Musik spieken und die Lichter sollen leuchten das funktioniert aber nicht. Eisläufer bewegen sich das funktioniert aberves sollte ja alles funktionieren. Es war ja auch teuer. Verkäufer wurde über diesen Mangel informiert bis jetzt noch keine Rückmeldung über weitere Vorgehensweise.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Info zum Lieferdatum

Die Ware ist leider noch nicht angekommen. Laut der Versandverfolgung ist das Paket immer noch in Kassel.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
bis heute habe ich die Bestellung nicht erhalten, laut Sendeverfolgung noch in Transit in Italien.
Bewertung melden
Antwort von luminalpark.de
10.10.2023
Guten Morgen Ilona, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die mit der Sendung aufgetreten sind, aufrichtig. Wir haben die lange Verzögerung des Pakets im Logistikzentrum zur Kenntnis genommen und haben rechtzeitig Maßnahmen ergriffen, um den Vorgang zu beschleunigen. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Informationen und Unterstützung zur Verfügung und danken Ihnen für Ihr Verständnis für diesen Umstand.